Emanuele Mazzero
01/02/2023
Esperienza da provare.
Il luogo prende vita da una banca che ha chiuso, al piano inferiore si trova il cavaou con all’interno vino di qualità.
Carne di ottima qualità , noi abbiamo preso il menù da 45 € .
Se posso fare una critica il tris di antipasti e dolci è un po’ scarno considerato il costo del menù.
Per il resto il locale molto carino , il personale è all’altezza delle aspettative si nota l’abilità del capo sala a coordinare tutto.
Abbiamo bevuto anche delle belle bottiglie peccato però che il totale ci sia venuto a costare 75€ a testa perché è un posto dove verremo più spesso se fosse un po’ meno costoso .
Daniele Trombin
15/03/2023
Sono rimasto senza parole,luogo da passare almeno una volta .carne buonissima e cucinata veramente bene,ma il bello di tutto questo che mangi solo carne,e ne vale tutto il prezzo,e un ottimo vino di buone annate e di tutti i generi,lo consiglio con 5 stelle,e se nonsara così spero che me lo dite. Grazie Daniele
Patrizia Brero
11/04/2023
Se volete provare un posto davvero speciale dovete prenotare qui.
Cibo ottimo, servizio impeccabile.
Per una serate speciale è davvero il massimo.
Noi ci siamo stati per il compleanno del figlio che ci teneva ad assaggiare la carne giapponese.
Che dire, da tornare per altri assaggi!!
lidia vanara
17/06/2022
Carne divina, vino altrettanto. Sfizioso il tagliere di salumi e formaggi, saporitissimo il tomino in crosta con cipolle caramellate. Ampia scelta di vini dal più economico al più costoso, variegata la lista delle birre.
Locale molto pulito ed ordinato, servizio al tavolo impeccabile.
Carmelo Castronovo
07/07/2021
Il punto di inizio è la macelleria di tutto rispetto (Coalvi) che permette di apprezzare tagli di carne italiana magnifici alla vista e soprattutto al palato. Quando la sera il negozio si trasforma in ristorante allora si può fare il giro del mondo gustando carni di svariate provenienze cucinate e servite da veri maestri. Con la carne non può mancare il vino che è l'altra grande specialità della casa. Il nome del locale è emblematico. Molto più che un enoteca. Non lasciarsi ingannare dalla giovane età del sommelier. È molto competente e gentile. Esprime passione mentre vi consiglia il giusto abbinamento. Complimenti a tutti.
Barbara Serafino
24/03/2023
Carne di qualità e cotta magistralmente. Il servizio in sala ahimè non all'altezza del locale,il ragazzo che ci ha servito non è stato cordiale,non ha ascoltato le nostre "esigenze" , non ha saputo creare empatia con i clienti e cosa ancora più grave,non ci ha fatto degustare la carne nell'ordine corretto sostenendo che avremmo dovuto chiederlo noi...
Il livello di un ristorante non è costituito unicamente dal cibo, il servizio in sala è molto molto importante.
Elisabetta Botto
09/03/2023
Location stupenda, per non parlare della carne… superlativa! Tutto il personale è preparato e disponibile, soprattutto Alberto, il proprietario, che, nonostante la giovane età, non ha nulla da invidiare agli chef più rinomati! Super consigliato
Davide Bellini
24/02/2023
Per chi è alla ricerca di una cena a base di farne frollata e buon vino, il posto è davvero quello adatto!
La scelta dei tagli è ampia e tutta di ottima qualità e la carta dei vini è estremamente ricca. Personale di sala cortese e attento.
Serata impeccabile.
Imperativo ritornarci!
Federico Delfino
09/03/2023
Consigliatissimo, personale molto preparato e alla mano. Piatti di prima qualità preparati con cura, soprattutto per quanto riguarda la carne (specialità della casa). Scelta di vini molto ampia e per chi come me non se ne intende, il personale vi saprà consigliare al meglio. Assolutamente da provare
Roberto Argenta
23/06/2023
Ci siamo recati in 3 amici a cena ed abbiamo trovato tutto ottimo,dal servizio ineccepibile,personale altamente competente ed altrettanto cortese,le portate di cibo fantastiche ed altrettanto ciò che abbiamo bevuto Complimenti e speriamo di rivederci presto
Simone Lo Priore
11/11/2021
Una vera sorpresa! Ampissima e ricercata scelta di carni da tutto il mondo, cotta benissimo e di primissima qualità. Il servizio ottimo, sono tutti ragazzi giovani, gentili e disponibili soprattutto nel spiegarti ogni minimo dettaglio sui prodotti che offrono. Anche la cantina dei vini ben fornita, io ho provato 3 vini, tutti ottimi! Se non siete esperti seguite i consigli del sommelier, io ho fatto così. Consigliatissimo!!
Fabio Buono
17/03/2023
Servizio ottimo,cibo di qualità però prezzi davvero troppo alti. Però nel complesso bel posto!
Gabriele
13/12/2021
Assolutamente spettacolare! Antipasti che si scioglievano in bocca, carne di altissima qualità, vino eccellente davvero.
Il cameriere ci ha trattati da dio per tutta la cena in modo impeccabile.
Complimenti davvero, torneremo sicuramente!!! 🔝🔝🔝
Dott. Rudi Zanchetta
05/03/2023
Una favolosa esperienza !Ieri sera io e mio figlio,neo-bocconiano,siamo stati al Caveau e abbiamo vissuto un meraviglioso viaggio culinario ,accompagnati da un servizio impeccabile e seguiti a distanza da un cuoco che con la sua splendida visione di un nuovo modo di proporre la griglia ci ha fatto vivere delle emozioni gustative e olfattive impagabili.
Un GRAZIE di cuore per la passione che ci è stata servita con i piatti
Ci torneremo e consigliamo a tutti gli amanti della carne di non privarsi di una cena al Caveau
Dr Zanchetta
Bruna Mortelli
08/04/2022
Se si ama la carne è il posto giusto. La macelleria di giorno si trasforma in elegante steack house la sera. Carni rosse provenienti da produttori selezionati con sapienza. Noi siamo stati fortunati in quanto ci ha raccontato ogni particolarità del menù lo chef Alberto, che ci ha anche accompagnati nel suo caveau ed insieme abbiamo disquisito dei suoi vini. Enoteca di alto livello, le cui peculiarità sono tutte ben conosciute dallo chef. Come già detto direttamente, auguriamo a questo giovanissimo ragazzo un grande successo, poiché la passione che emana è rara. 5 stelle con lode.
santo dr
25/11/2021
Locale molto pulito e ampio, personale preparato gentile ed educato, sanno consigliare il cliente. Carne di qualità e ampia scelta. Abbiamo preso a riparto di carne cruda che comprendeva battuta di fassona, salsiccia di Bra e salata. Poi abbiamo preso costata di fassona circa un chilo per due. Tutto molto buono e servito in modo scenico. Prezzi alti, si può definire un esperienza.