Sluurpy > Ristoranti a Cabras > Sa Pichera 'e Mar'e Pontis

Recensioni di Sa Pichera 'e Mar'e Pontis, Cabras

Clicca per espandere
Gabriele
08/07/2023
È un ittiturismo tra Cabras e Funtana Meiga, per la cena occorre arrivare tra le 20 e le 20.30, ci sono due menù in cui la differenza sta nel l’avere un primo o due primi. Vengono serviti 5 antipasti (salsa di muggine, carpaccio di muggine, cozze, funghi ripieni, filetti di pesce all’olio) i primi risotti ai frutti di mare e linguine al polpo , per secondo grigliata, verdure fresche, acqua e vino. Il menù con un primo 35€ e con due primi 40€ . Tutto ottimo. Consigliato!!!
Milena Bertagnin
29/06/2023
Perfetto! Cibo strepitoso e servizio ineccepibile. Se volete fare una mangiatona memorabile di pesce lo consiglio! Impossibile rimanere delusi. Menù fisso a 35€ (o 40€ se siete in grado mangiare due primi) Direi che ho assaporato il miglior pesce della mia vita.
Federica D'Alessandro
20/05/2023
Rilassante e gustoso pranzo di pesce , come vuole la tradizione , in questo paese di pescatori , menù fisso da 35 o 40 euro Porzioni generose , qualità buona , servizio ottimo e veloce , ambiente spazioso . Da provare se si viene da queste parti . Consigliato.
Luigi Schiatti
14/07/2023
È un luogo dove si prova un'esperienza di ristorazione diversa ma unica. Affacciato sullo stagno di Cabras offre pesce di ottima qualità a km zero pescato dagli stessi pescatori della cooperativa di cui il ristorante è l'ultimo anello delle filiera. Il personale simpatico e veloce, i piatti sono di qualità e abbondanti, in grado di incontrare il gusto dei veri amanti delle mangiate di pesce più esigenti e affamati. L'ambiente è informale ma pulito e ordinato, il parcheggio offre uno spettacolo paesaggistico unico nel suo genere, soprattutto al tramonto. Lo chef Tore con i suoi sapienti tocchi sa accontentare tutti i gusti e incantare con le sue narrazioni. Da migliorare solo il filtro tra sala e cucina
Miriam Corrias
10/07/2023
STRACONSIGLIATO! Abbiamo mangiato in questo Ittiturismo domenica 9 luglio, eravamo in 14, (9 adulti più 5 bambini/ragazzi). Abbiamo mangiato veramente benissimo; il menù era un menù fisso da €40, comprendeva cinque antipasti, due primi di mare ( pasta e fregola), e la grigliata mista composta da muggini arrosto, muggine impanato, orata e gamberoni, tutto veramente ottimo. Il menù per i bambini costava €20 ovvero la metà del prezzo degli adulti oppure si poteva ordinare il menù da 18€ che comprendeva pasta, cotoletta e patatine fritte. Il servizio è stato impeccabile, il pesce fresco e il locale ben climatizzato (fuori si moriva dal caldo) Purtroppo non ho fatto in tempo a fare le foto, quando me ne sono ricordata avevamo già spazzolato tutto 🤣
Luca Coslevaz
20/07/2021
Cibo ottimo e materie prime freschissime. Eviterei i gamberoni surgelati nella grigliata sostituindoli magari con un pesce povero locale che forse ha più senso e non incide sul costo. Rapporto qualità prezzo ottimo e location bellissima.
Luigia De Crescenzo
23/04/2023
Immerso nella natura intorno c'è lo stagno tanto verde, piatti gustosi e abbondanti servizio impeccabile siamo stati benissimo ci ritorneremo sicuramente.
Daniele
23/04/2023
Location spettacolare a bordo laguna, locale curato. Ottimo servizio. Prezzi concorrenziali. Super abbondanti le porzioni e cibo ottimo.
Marco Benzoni
17/05/2023
Un trionfo di pesce per 35€. Esperienza da provare. Menù fisso
marcello conegliano
02/07/2023
Molto carino, atmosfera tipica che da un senso di familiarità. Cucina caratteristica di pesce a menu fisso. Il menu comprende 5 antipasti, 1 primo e 1 secondo, infine caffè. Il tutto a base di pesce in varie preparazione. Potete ritrovare in diversi piatti la muggine che è tipica del posto. Le porzioni sono abbondanti e basterebbe fermarsi al primo per essere sazi. Tutto è cucinato molto bene e i camerieri sono gentili. Consigliato
Pizza Pesce Calamari fritti Torte Ravioli Pizza seu Grigliata mista Pizza prosciutto cotto Fritto misto Linguine all’astice Antipasto di orziadas fritte Straccetti di cavallo Fregola Pizza 4 formaggi rucola e grana Tagliata di black angus rucola e grana Anguille con pecorino Caserecci da attilio Muggine arrosto Spaghetti Carne Pizza vegetariana Fregola ai frutti di mare Cipolle Insalata di polpo Bue rosso Pizza ai frutti di mare Orata arrosto Culurgiones Spaghetti ai ricci di mate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni