Francesco Castellucci
02/04/2023
Ricercato ed elegante, offre un menu vario ed originalissimo. In degustazione, una sorpresa di sapori e di profumi. L'essenza della cucina intesa come un viaggio di ritrovamento sensoriale. Elaborazione culinaria sapiente e meticolosa. Complimenti.
emanuele ruggiero
16/10/2022
Location riservata ed accogliente, abbiamo scelto il menù degustazione e ci siamo goduti le coccole dello chef che ci ha stupito su 2-3 dettagli, come i fichi insieme alla tartare, il ketchup di peperoni cruschi e il dolce alla nocciola con il cuore di caramello salato che è una goduria. Daniel in sala è stato squisito, veloce e attento, veramente una bella domenica
marco pizzi
14/08/2022
Sono stato a cena in questo locale con la mia ragazza, posto tranquillo con pochi coperti, molto intimo. Ad accoglierci c'era Daniel, devo dire che é molto raro trovare un personale con un così alto livello di attenzione al cliente nonché di professionalità.
Abbiamo optato per la cena degustazione, il cibo ottimo sia per la vista che per il palato. I piatti facevano da cornice alle pietanze, buona manifattura e forme interessanti. Cura al dettaglio, pochi ingredienti lavorati ottimamente.Lttimo rapporto qualità prezzo.
Ilaria Coiro
13/08/2022
In una location elegante ed estremamente accogliente, la tradizione incontra l'innovazione in un'esplosione di sapori sublime. L'aperitivo di benvenuto, da gustare in un solo boccone rigorosamente con le mani, prepara il palato ad una degustazione di ottimo cibo. L'antipasto con crema di pane, pomodoro, basilico, ricotta e tartufo intende rievocare il gusto tradizionale della classica fresella; dal sapore indiscutibilmente delicato il cubotto di salmone in salsa di rucola e crumble all'arancia ed il risotto con zucchine e passion fruit; semplice e genuino il pollo caramellato in salsa d'arachide e bietola. Semplicemente eccezionali i dolci e la piccola pasticceria, preceduti da un mojito rivisitato dall'inconfondibile gusto fresco del cocktail. Il servizio è stato impeccabile: attento ad ogni nostra esigenza e preciso nella spiegazione di ogni portata.
Nicola Manzi
29/07/2022
Locanda Severino è un posto straordinario. Lo chef ha saputo catturare l'eredità di chi lo ha preceduto creando un sapiente mix di tradizione ed originalità.
In una cornice elegante e raffinata, ogni piatto racconta una storia gustosa e ricercata. Dai sapori antichi della ciambotta caggianese ai cocktail molecolari non si può lasciare questo posto insoddisfatti.
Buona anche la carta dei vini anche se a mio avviso potrebbe essere arricchita con qualche proposta superiore magari Sassicaia, Masseto o altri super tuscan ;)
Vincenzo Guarnieri
25/04/2019
È stata la mia prima esperienza in un ristorante stellato, e lo chef Misuriello non ha tradito le mie aspettative! Locale piccolo ma decisamente accogliente a ben curato, servizio che definire eccellente sarebbe riduttivo e qualità delle portate... indescrivibile! Anche il prezzo finale, è stata una piacevole sorpresa. Che dire... di sicuro tornerò; nel frattempo, vi consiglio assolutamente di provarlo.
Alessandro Leoni
08/11/2018
Splendida serata.
Bella la sala, gestita con grande gentilezza da Pasquale.
Buonissimo il percorso di degustazione a mano dello chef Giuseppe Misuriello. Strepitosa la chiusura di degustazione di dolci di Tim Ricci.
Per chi cerca un'espressione diversa della cucina è senza dubbio un posto da visitare.
Roberto Baroncelli
16/08/2020
Enza è gentile e carina e mette a proprio agio senza affettazione e supponenza. Ristorante ottimo con proposte culinarie ben eseguite, con accostamenti inediti e interessanti. Molto buone le stanze, pulite e grandi. Peccato per la colazione... Il prezzo non corrisponde a quanto offerto; da rivedere le quantità e i prodotti.
angela pino
09/02/2020
Sapori da stella. Piatti della tradizione rielaborati dalla sapiente arte culinaria di Giuseppe Misuriello. Colori e profumi si fondono. Cortesia e professionalità accolgono gli ospiti facendoli sentire a casa in una cornice di eleganza.
Leonardo Dei
22/08/2020
Ristorante eccellente con piatti sorprendenti per gusto ed ingredienti dello chef stellato Giuseppe Misuriello Servizio ottimo ed informale. Da non perdere i dolci del pastris-chef Tim Ricci, il farmacista pasticcere, che sono una vera rivelazione.