Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Stefino - Gelateria Artigiana

Recensioni di Stefino - Gelateria Artigiana, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
11/09/2021
Ottimo gelato nel cuore di Cagliari, ho assaggiato il gusto cioccolato alla mandorla e zabaione, abbinata perfetta! Possibilità di gustare gelati, sorbetti e granite.
andrea zanella
18/06/2018
Uno dei migliori gelati che abbia mai degustato. Gusti originali, mai troppi dolci. Materie prime eccellenti. Base latte e base acqua, così anche gli intolleranti possono essere soddisfatti. Complimenti!
Roberto Dante
05/09/2022
Non é la classica gelateria. Gusti molto particolari. Cioccolato e peperoncino molto buono.... per chi ama azzardare....prezzi un po alti rispetto alla media.... per una quantità di gelato un po scarsa....ma ci sta ... vista la posizione.... qualità e particolarità del prodotto.
G. M.
23/10/2022
Fanno un gelato eccezionale, in cui si sentono ingredienti di prima scelta e una lavorazione sapiente. Il fatto che tengano il gelato al chiuso, dà un'uteriore garanzia di igiene e cura.
Matteo Anedda
04/09/2021
Il gelato che preferisco a Cagliari è indiscutibilmente quello de "Gli Stefano". Davvero incredibile, cremoso e non troppo dolce. Adoro il cioccolato al rum, la crema al rum e il loro fantastico pistacchio. Non posso che consigliarlo e fare i complimenti ai titolari e al personale, sempre gentile e sorridente.
Paola Vacca
24/06/2023
Dove vi siete spostati?
Harald Knoll
06/05/2021
Mmmm, assolutamente il miglior gelato della città.
David Cearini
13/09/2016
Gelato ottimo, una buona scelta di gusti , tra classici ed originali. Granita in stile Siciliano, una vera bontà, forse un gradino sotto alle ottime granite che avevo gustato in Sicilia, ma non avevo mai trovato una granita che ci si avvicinasse così tanto !!! Assolutamente consigliato !!
Maria Rita
15/10/2022
Il migliore pistacchio che abbia mai mangiato. Proprietario gentilissimo a spiegare la produzione del gelato artigianale.
mattia capelletti
31/08/2020
Cosa dire? Non avendo mai assaggiato le granite tipiche del sud non sapevo cosa aspettarmi. Sicuramente il sapore è completamente diverso, ma non era né ghiaccio ne sciroppo. Buonissime
giacomo giuffrida “officeprinterpoint”
11/04/2017
Gelato pistacchio e cioccolato fondente, il primo a base latte, il secondo a base acqua della linea vegana. Il pistacchio è tra i migliori da me assaggiati, il gusto cioccolato fondente è buono ma si sente la mancanza di latte e panna ma essendo vegano non può che essere così. Promosso a pieni voti.
RaulCostantiniOfficialChannel
10/06/2019
Devo dire che a Cagliari ci sono alcuni locali poco conosciuti ma che fanno dei prodotti eccellenti. In questo caso posso dire di aver gustato il miglior gelato della città. Le pecorelle invece continuano a frequentare sempre gli stessi locali scarsi ma che fanno tendenza.
Annalisa Miraglia
13/09/2016
Granita al cioccolato veramente particolare!! Mai assaggiata prima! Consistenza ottima e gusto di cioccolato vero!!! Granita alle mandorle quasi come quella siciliana!!! Complimenti !!!! E anche la produzione a vista è veramente bella da vedere! Continuate così!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni