Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Pirata

Recensioni di La Pirata, Cagliari

Clicca per espandere
Elisa Sias
02/01/2022
Buonissimo! Siamo entrati in questa trattoria attratti dal menù fuori dal locale. Abbiamo optato per il menù degustazione, che consigliamo a tutti: con 35€ abbiamo mangiato 5 antipasti di mare buonissimi, fregola spettacolare e frittura di pesce leggerissima e da leccarsi i baffi. Compreso nel prezzo anche il dolce o sorbetto. Porzioni abbondanti e ottimo servizio con camerieri gentili e ospitali. Super consigliato, torneremo sicuramente!
Paola Marino
20/08/2022
Abbiamo assaggiato il menù degustazione, abbondante e con pesce di qualità. L'accoppiata vincente (sardo/ napoletano) che ci ha servito al tavolo è stata professionale e accogliente.Da tornarci! Ah, il dolce di raviolo con ricotta era eccezionale!
Franz
08/05/2023
Trattoria nelle vicinanze del porto di Cagliari, antipasto con fritto misto e primi con spaghetto alla bottarga e delle linguine con il sarago eccezionali, servizio ineccepibile, personale cordiale e pronto nel consigliare i piatti del giorno, servito anche dell’ottimo vino alla carta, lo consiglio per il menù di pesce, non potete sbagliare.
Ignazio Mossa
20/06/2023
Abbiamo mangiato dei raviolini di pesce gustosissimi, con un bel sughetto di pomodorini freschi e cozze e un bel piatto di spaghetti al granchione veramente squisiti. Come dessert ci hanno proposto un semifreddo al croccantino e un creme caramel, ci sono piaciuti tanto. Ci torneremo a breve per assaggiare gli altri piatti. Simpaticissima la responsabile del ristorante, e molto gentile nella cura dei clienti, ci siamo trovati benissimo.
Carlo Marocco
16/08/2020
Buono. Questa trattoria si è rivelata una piacevole sorpresa. All'apparenza potrebbe sembrare uno di quei locali "acchiappa turisti" ma una volta dentro si nota subito un'atmosfera piuttosto curata. Cibo molto buono, pesce fresco, menù vario con diverse specialità locali, anche per i dolci. Personale gentile e simpatico. I prezzi sono tutto sommato abbordabili e nella media. Consigliato
liz p
07/05/2019
Come. Si mangia benissimo e fresco. E salame misto e formaggio. Labstet e mixed fried fish. Incredibile
Paolo Musina
28/07/2012
Ora si chiama LA PIRATA, ci siamo finiti per caso. Il locale ci è sembrato subito accogliente, semplice e pulito. Non avevamo molta fame, ma il profumo che usciva dalla cucina l'ha risvegliata. Piatti ricchi,e succulenti cucinati da un abile ed espertissimo chef . Lo consigliamo vivamente.
Ivan Miserendino
20/06/2023
Cucina molto saporita, ingredienti freschi e ben scelti, ho notato che per il sugo usano i pomodorini freschi, cosa non frequente nei ristoranti in genere , la seadas con miele all' arancio e i dessert assolutamente da provare , prezzi nella norma , personale molto simpatico e accogliente, ci torneremo presto sicuramente
Elisa mascaratu
24/06/2023
Personale simpatico e pronto al servizio. Piatti gustosi. Buona la bottarga e le arselle. Provare e tornare
Alessandro Cossu
07/05/2019
Cibo buonissimo e personale molto gentile. Abbiamo ordinato il giromare, che comprendeva diversi tipi di antipasti, alcuni tipici della cucina sarda. Squisita e leggera la Burrida ad esempio, eccezionale il tonno e i moscardini. Per primo abbiamo preso delle trofie con arselle e bottarga davvero buonissime. Porzioni giuste, avremmo voluto provare qualche secondo piatto ma eravamo entrambi a posto cosí, a parte lo spazietto per il dolce. Solitamente non apprezzo mai le seadas mangiate fuori casa, ma ci tenevo a farla assaggiare alla commensale che viene dalla Puglia, e ho finito per trovarla buonissima anche io. Prezzi giusti, queste portate in foto col vino della casa caffè e amaro si sta sui 30 euro a persona circa, in ogni caso é possibile consultare tutti i prezzi dal menu esposto fuori. In sostanza locale consigliatissimo.
Igor Duchak
30/04/2023
ottimo cibo, prezzo più che giusto, ambiente molto confortevole e personale gentilissimo
Aldo Turnu
09/03/2023
Culurgiones alla bottarga, straordinari, personale gentile, simpatico e disponibilissimo. Grazie!
Fabry
21/08/2022
Trattoria classica in centro, bel posto accogliente, titolari e staff molto gentili, ci siamo trovati bene. Cibo e bevande di prima qualità, e il raviolo servito come finale è di una bontà unica! Unica nota negativa, "penso" non dovuta a loro, ma alle difficolta che si stanno presentando in questo momento storico,(aumenti folli della spesa per l energia elettrica) il climatizzatore era impostato a bassa potenza, quindi all interno del locale c era un pò di caldo.. Grazie per la cortesia e il servizio.
Serenella Langiu
21/01/2020
Pesce freschissimo, dagli antipasti ai primi, ottima presentazione dei piatti ,tutto squisito, pesronale gentile e professionale. Da provare
Nisserine Bousselhame
13/08/2022
Attratti dall’accoglienza del luogo e dalla varietà di piatti, ci siamo fermati a cena e senza prenotazione. Personale molto disponibile e gentile e sorridente. Un servizio attento come pochi! I camerieri sono davvero gentili e disponibili! Senza lunghe attese ci sono stati serviti dei piatti di qualità, molto deliziosi. Piatti abbonamenti e ottimo rapporto qualità prezzo !
dott. Pier Paolo Cavagna
03/10/2020
Andateci. Vale ogni euro speso: buono, ben servito, a un prezzo adeguato.
Pierangelo Peruzzi
24/07/2019
Buon ristorante/trattoria. Ottima la fregola con le vongole, frittura di calamari "strana" ma buona. Alla fine 2 primi, 1 frittura di calamari a metà, acqua e 2 caffè 40€ totali.
Ilaria Gallo
17/06/2022
Camminando siamo stati attratti da questo ristorante molto bello e accogliente. Per non parlare del cibo, tutto molto buono.. Contenti di aver fatto la scelta giusta grazie anche alla gentilezza del persona che ha reso la nostra cena ancora più bella. Ci torneremo sicuramente! Ottimo 👍
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni