Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Caffè Pasticceria Tramer

Recensioni di Caffè Pasticceria Tramer, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
07/07/2022
Caffè Tramer offre nel pieno centro storico di Cagliari squisite meringhe con panna in due misure piccole e grandi e ottime pizzette sfoglia. Gentilezza del personale e rapidità del servizio, buono anche il caffè, è possibile anche consumare nei graziosi tavoli esterni che si affacciano su Via Manno, la via dello shopping cagliaritano.
Giuseppe Murgia
13/07/2021
Sono tanti i clienti abituali che frequentano il Caffè Tramer; sono abitanti della zona ma c’è anche chi arriva da lontano,il locale è praticamente rimasto com’era quando è stato aperto nel 1857 nella vetrina esterna l’antica insegna in vetro bordeaux ci ricorda che stiamo entrando nella “Offelleria Tramer” del 1857 “Negozio storico”. Un successo che dura nel tempo, premiato dalla qualità e dalla fedeltà alla preziosa ricetta delle meringhe che viene apprezzata non solo dai locali ma anche dai turisti.Due nuvole di meringa dorata, e non troppo dolce, unite da una crema bianca e leggera: un’armonia dal sapore così delicato da trasmettere benessere ai sensi.
Luigia Tinti
05/06/2021
Se desiderate immergervi nella storia di Cagliari andate da Tramer, un'offelleria del XIX secolo. Mentre sorseggiare il vostro aperitivo, chiedete di Lussu, di Cima, di Barrago, di Miglior, di Efisio Marini, non resterete delusi. Ottima l'attenzione per la sanificazione dei tavolini, la qualità dei prodotti e i prezzi
Katarina
07/11/2022
Piccola pasticceria storica nel centro di Cagliari dove potersi fermare e gustare delle ottime meringhe. Consigliatissima.
Sebastiano Mereu
27/11/2022
Ottimo caffè dove andare a fare colazione, vasta scelta di prodotti sia dolci che salati, servizio veloce, personale cordiale. Il posto è davvero carino sia dentro che fuori. Prezzi un po' alti ma comunque accessibili e ,per finire, il cappuccino è molto buono. Consigliato per fare colazione in centro
Nazanin Bassiri
13/09/2022
Perfetto per una colazione in trasferta. La paste sono vendute anche ai ristoranti vicini. La famosa meringa con panna montata è come mangiare un morso di nuvole, ma a noi sono piaciuti anche i cornetti farciti e le brioche alla crema. Cioccolata calda leggermente cara (3e per una tazza da caffè lungo) ma valeva la pena… Gentili e professionali le ragazze che ci lavorano. Ottima posizione anche.
Elekamafra Pica
06/06/2022
Tramer fa la storia di Cagliari e ancora tiene banco a tutti ! Il caffè è ottimo, per non parlare della pasticceria e le meringhe ?? Sono le migliori in assoluto!! Lo straconsiglio a tutti, turisti compresi per assaporare un pezzo di storia della nostra meravigliosa città.
michaela vargiu
26/12/2021
Le meringhe alla panna sono Over the Top …la location suggestiva, si respira un po’ di storia!
Tore Pirino
10/12/2021
Offelleria Tramer. Forse il più antico caffè di Cagliari ancora in attività. Nel suo piccolo spazio ci trovi il bancone per il caffè, la vetrina delle paste, che fanno loro di fronte a te, e lo scaffale delle cose buone. Se siete golosi... Servizio cortese e veloce. Io, che ho quasi la stessa età del locale, qui trovo Is ossus 'e mortus... Quei dolci a forma di pesce, duretti e non troppo zuccherini, che erano la mia colazione quando, eoni fa', andavo a scuola. Io ne vado pazzo. Provateli, e mi darete ragione.
Annalucia Carboni
30/01/2022
Bar storico al centro di Cagliari, con possibilità di stare all'aperto per colazione,aperitivo,e pasti veloci,tutto ottimo e con grande cortesia di tutto lo Staff.Specialita' assoluta, da non perdere, le meringhe alla panna, o al caffè. La meringata nei diversi gusti, è speciale e unica per la sua leggerezza, la ricetta è antica!!.
Agnigna
23/09/2021
Eccezzionale!!!!!!!!! Meringa con la panna indimenticabile!!!! Molto gentili e cortesi
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni