Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Le Segrete

Recensioni di Le Segrete, Cagliari

Clicca per espandere
andrea mulas
12/07/2020
Il ristorante è letteralmente scavato nel tufo, come molti locali situati nel quartiere di Castello e immediati dintorni. Arredamento e complementi d'arredo molto ricercati (da notare la fontanella all'ingresso, il tetto con le travi di legno e i lampadari di cristallo, per non parlare delle bellissime mattonelle nella sala principale). A questo punto il rischio, come spesso accade, è che la cucina non sia all'altezza della location. Invece la cena è stata squisita. Piatti molto ricercati, con una ottima presentazione. Buonissimo antipasto di polpo, grandiosa pasta alla gricia con tartufo nero, ottimo secondo a base di carne di maiale. Per chiudere una gustosissima millefoglie con crema e frutti di bosco. A innaffiare il tutto due bottiglie di ottimo "Rocca Rubia". Servizio molto cortese, professionale ed efficiente. Il prezzo, sebbene medio-alto (€ 70,00 a testa sul quale hanno però inciso le due bottiglie di vino - € 25,00 cadauna), è sicuramente proporzionato alla qualità delle pietanze proposte. Certamente ci tornerò e lo consiglio agli amanti della buona cucina e degli ambienti insoliti e ricercati.
giampaolo manca
07/02/2020
Visitato un giovedì qualunque, proprio per non aver condizionamento su nulla, una piacevole "location", con presenza di tutte le pietanze presentate in menu', buona alternanza tra piatti di "mare e terra". Antipasti molto ben assortiti tra sapori e delicatezza, in cui si sposavano essenze e materia prima. Primi piatti culurgiones al nero di seppia e ripieno di gamberi e pesce, e pappardelle fresche ai frutti di mare e lime molto delicati e in dose giusta per chi intende proseguire per un secondo piatto. Secondi piatti con guanciale al cannonau e classica frittura assortita, che ha regalato delicatezza senza appesantimento da olii o grassi relativi. Dolci come da foto, che hanno regalato un tasso di zucchero non eccessivo ed equilibrato, nonostante la completezza del pasto. Buona carta vini sia regionale, e sufficiente quelli a livello nazionale, senza eccessi. Buon mirto (quasi essenza casereccia) ed ottimo vino porto(non sempre presente nei ristoranti). Servizio discreto e attento, mai invadente. Complessivamente esperienza molto buona.
Clè
04/10/2019
Locale molto caratteristico, elegante e ben curato. Servizio attento e cordiale. Non classificherei come cucina romana in quanto alcuni piatti erano sardi o comunque nazionali. Qualità nella media, niente di eccezionale e prezzi un po' elevati per l'offerta.
Fabio Caminotto
24/12/2019
Locale situato nella zona centrale di Cagliari, presenta un'atmosfera molto ricercata e particolare, il ristorante è sviluppato all'interno di un antico edificio. Staff cordiale e disponibile. Il ristorante vanta di differenti piatti particolari o dai gusti ricercati, tra cui degni di nota i culurgiones al nero di seppia. Prezzi sopra la media, qualità del cibo e ricercatezza dei sapori alta, da provare almeno una volta per assaggiare qualcosa di differente e particolare.
Stella Barbarossa
12/08/2021
Bellissimo locale in centro storico a Cagliari. Ci ero già stata e ho ripetuto l'esperienza un anno dopo. Porzioni a parer mio corrette e servizio impeccabile. Ho trovato molto buone le pietanze e certamente di qualità ricercata. Unica pecca, probabilmente dovuta a una mia ingenuità, mi è dispiaciuto pagare i due calici di prosecco (proposti dal cameriere), ben 9 euro l'uno, per un importo che era pressoché corrispondente alla bottiglia che ho poi degustato nel corso della serata. Purtroppo non ero al corrente del prezzo dei calici, perché ovviamente non avrei preso due calici allo stesso prezzo della bottiglia. A volte il cliente non è così informato e basterebbe renderlo edotto di alcune piccole informazioni per poi non farlo amareggiare alla vista del conto. Per il resto consiglio il locale che, sia dentro che fuori, è molto bello e curato.
Federico Vizzari
30/08/2021
La Location suggestiva e la puntata (da loro vinta) di Food Advisor attirano noi e i nostri figli in questo splendido locale; Partiamo quindi con aspettative molto alte che non sono state affatto deluse. Location molto suggestiva in un antico edificio di Cagliari, locale davvero particolare e affascinante. Servizio ottimo, persone simpatiche e professionali allo stesso tempo, con le quali, complice anche la tranquillità della sala, si è riusciti a fare delle piacevolissime chiacchiere. Nonostante l'eleganza e l'alto livello del locale, ci siamo sentiti a nostro agio per tutta la serata. Portate tutte di ottimo livello, dove si sposano, sapientemente dosate: ricercatezza, ELEGANZA, tradizione ed innovazione...tutte valgono il prezzo pagato. Insomma una serata perfetta gustando dell'ottimo cibo. Complimenti a tutti! Abbiamo un motivo in più per tornare a Cagliari! Assolutamente consigliato!
Fabio Tarantino
23/08/2018
Ottimo ristorante nella parte storica di Cagliari menu da ristorante stellato ottimi tutti i piatti presi. I camerieri gentilissimi e preparatissimi, servizio veloce e sempre presente per rispondere alle nostre richieste. in 4 antipasti primi due secondi 4 dolci e una bottiglia di vino 50 euro a testa.consigliatissimo.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
12/07/2020
Bellissima serata quella di ieri alle Segrete. Un ristorante elegante, suggestivo e storico. Il menù propone piatti favolosi, ottima le scelta dei vini e il servizio è impeccabile (cordiali, simpatici e preparati). Il polpo arrosto (su un letto di humus di ceci e riduzione di Cannonau) davvero spettacolare. Tonnarelli cacio e pepe tra i più buoni che abbia mai mangiato. Fregola con ragù di pesce e molluschi allo zafferano e pomodorini datterini. Gricia con tartufo (davvero strepitosa). Mignon di maiale, patate, fagiolini e salsa alla senape (un secondo piatto presentato in modo elegantissimo e davvero gustoso), Zuppetta di pesce e molluschi con crostini (suggerirei di proporre più di un crostino) e, per finire, Millefoglie chantilly e frutti di bosco. Il tutto accompagnato da un vino "Rocca Rubia" del Sulcis che sembrava adatto al menù. Un ristorante che consiglio vivamente.
Carlo Kium
23/07/2020
Il migliore ristorante che si trova a Cagliari. Merita sei stelle. Personale disponibilissimo , gentile e professionale . Al centro in una bellissima posizione storica di Cagliari.
Angela Lembi
27/06/2021
Locale raffinato, ottima cucina e varia selezioni di vini. Personale molto cordiale e competente. Consigliato!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni