Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > L'angolo Di Pinna

Recensioni di L'angolo Di Pinna, Cagliari

Clicca per espandere
Erika Sanna
22/05/2023
Siamo stati a pranzo in questo locale il giorno di sant'Efisio, siamo stati fortunati a trovare posto perché era davvero pienissimo di gente. Il locale è molto caratteristico con due piccole sale, muri di tufo e travi di legno a vista. Il personale è gentile anche se un pelo verace come d'altronde ci si aspetta in una trattoria, tuttavia i piatti ci hanno lasciato davvero a bocca aperta. Una zuppetta di cozze semplice ma dal gusto di mare delizioso. Per il bambino abbiamo preso una tagliata di Angus davvero deliziosa e le patatine fritte che erano fresche e tagliate al coltello. Ma il piatto che ci ha stupito più di tutti è stata la fregola di mare. La fregola più buona che io abbia mai mangiato e gli altri commensali sono stati subito d'accordo con me. Davvero ottima. L'unico appunto è che è un peccato che non abbiano dolci della casa fatti da loro. Ci torneremo sicuramente!
Vito Domenico Florio
12/05/2023
Per prima cosa devo assolutamente dire che il locale è al quanto pulitissimo, in tutte le sue forme,personale gentilissimo ed educatii servizio eccellente..... . Poi se vogliamo parlare dei piatti ....non ho parole per descrivere la qualità della pasta fatta in casa da loro, cotta al punto giusto , con i suoi condimenti eccellenti e di prima qualità.....consiglio a tutti quelli che leggono, di venire qui e passare bei momenti di spensieratezza culinaria....detto da un pugliese poi....😋😋😋
Elisabetta Loi
21/05/2023
Sono una cliente del ristorante da anni e mi sono sempre trovata benissimo, anche ora che vivo all’estero è sempre uno dei primi posti dove vado a mangiare appena arrivo in vacanza. Qualità del cibo eccellente e ottimo servizio amichevole che ti mette subito a tuo agio. Consigliato assolutamente!
Vincenzo Vartolo
19/05/2023
Locale trovato su consiglio di passanti. Locale piacevole con tavolini all'esterno sulla via del passeggio. Cordialità, gentilezza e......ottimi piatti. Consigliata la bistecca di Angus ( bisteccona). Locale consigliatissimo da i "due ciclisti" 😁👍
Alessio Caratzu
25/05/2023
Ho avuto il piacere di mangiare in questo ristorante, la cucina è davvero ottima con una vasta scelta su menù. Il personale è cordiale e disponibilissimo, grande qualità del cibo e locale molto accogliente, consiglio vivamente di andare a provarlo.
Mattia Sias
18/03/2023
Super! Locale piccolo ma veramente carino. I gestori gentili e disponibili e cibo ottimo. Ho preso delle fettuccine ai frutti di mare e tagliata di tonno. Pesce freschissimo e porzioni abbondanti. Consigliatissimo!
Namaste Milano
13/06/2023
Tra la vasta scelta di ristoranti del corso Vittorio Emanuele siamo entrati per qui per caso ed è tutto così perfetto che sarà difficile non tornare tutte le sere! Complimenti anche per il servizio. Consiglio vivamente
Carlo
05/05/2023
Questo piccolo e accogliente rientra nella rosa dei miei 10 ristoranti preferiti a Cagliari. Ormai ci sono stato diverse volte e la qualità si è sempre mantenuta ad un certo livello. I prezzi sono giusti e il servizio celere. Da consigliare.
Fabio 129
01/11/2021
Il ristorante si trova quasi alla fine del corso Vittorio Emanuele. Offre un menù piccolo ma molto vario. Antipasti molto buoni e primi ottimi. Il servizio è ottimo e la cortesia dei gestori è un valore aggiunto. Prezzi nella media. Da provare.
Daniele Frau
07/06/2023
Ottimo cibo e ottima la qualità degli ingredienti! Servizio perfetto e molto gentile e cordiale!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni