Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Buongustaio

Recensioni di Il Buongustaio, Cagliari

Clicca per espandere
Ilaria Pani
22/08/2022
Abbiamo provato i dolci. Che dire? Ottimi e gusti particolari, freschi e che riprendono la tradizione, ma rivisitandola in modo particolare e piacevole al palato. Il Passito proposto per accompagnare la degustazione è ottimo. Piacevole e curata la sala personale cordiale e preparato e davvero disponibile. Consigliatissimo
Claudio Bruni
25/09/2021
Non ho trovato solo una grande accoglienza da parte dello staff, ma ben si dei piatti ottimi dal gusto veramente prelibato! Consiglio a tutti il tonno in crosta!! Ho davvero goduto nel mangiarlo! Perfetti!
Barbara Gasparini
21/06/2023
Siamo in tre abbiamo alloggiato qui per una settimana location bellissima e pulitissima nel centro di Cagliari vicina a tutto e soprattutto il ristorante e la pasticceria numero 1 lo consiglio vivamente siamo state benissimo 🤩
Pasqualina Romano
22/01/2023
Vi abbiamo messi a dura prova qualche settimana fa con un fuori programma di 22 persone ... già in quell'occasione avevo intuito la vostra grandezza! Tutto IMPECCABILMENTE perfetto. Ed anche oggi siete stati DELIZIOSI. Oltre alle squisite pietanze (I PACCHERI AL TOP!) vorrei ringraziare ancora una volta il personale che, con alta professionalità ed una rara gentilezza, ci hanno coccolati con mille attenzioni, per tutta la durata della nostra permanenza Grazie di cuore ❤
Giovanni Brignoli
14/06/2023
Locale piccolo e ben curato,proprietari e personale molto cordiali,cibi di ottima qualità e ricca carta di vini.Dolci strepitosi fatti con cura da Leonildo.
Claudio Codognotto
30/11/2020
ono andato a mangiare da Leonildo dal Buongustaio. Locanda situata alla Marina di Cagliari. Non appena entri, sei immediatamente attratto dall'atmosfera positiva che regna lì. Vieni accolto da uno staff sorridente e cordiale che ti accoglie con questo sorriso solare portandoti via in una sensazione di benessere oltre ogni misura. Il menù terra / mare fa venire l'acquolina in bocca e ti trasporta in una scelta difficile. Sotto i buoni consigli e le spiegazioni dell'affascinante personale, fate la vostra scelta con fiducia. Il mio è andato a un antipasto "Il polpo brasato su crema di patate spinaci e cipolla rossa" e come piatto principale "Il tonno in crosta di noci pistacchi e sesamo nero su riduzione al bovale" accompagnato da un vino bianco sardo "Vermentino ". In attesa dei piatti, lo staff porta tutta la loro attenzione ai clienti in modo discreto. Arriva l'antipasto e, già, la presentazione nel piatto ti attrae perché fatta con raffinatezza. al primo boccone si viene trasportati in un'esplosione di sapori. Prova della freschezza del cibo e dell'attenzione, l'amore dello chef per il proprio lavoro. Il piatto principale arriva in tempi ragionevoli e, ancora una volta, si viene trasportati in una delizia di gusto e, sempre, presentati con raffinatezza. Per finire, un buon caffè e il suo digestivo, il tutto accompagnato dalla cordiale presenza dello chef / titolare. Luogo che consiglio vivamente per il suo rapporto qualità prezzo superiore. Grazie per il piacevole momento di sapori, raffinatezza e gentilezza ...
giampaolo manca
10/08/2020
Locale piccolo ed intimo, grande accoglienza da parte del personale molto attento ma non invadente, grande qualità nelle pietanze con prodotti primi di grande freschezza, avendo cenato a base pesce, varie pietanze alla carta ma anche piacevoli scoperte fuori carta (cappone all'acqua pazza eccezionale) ...tagliolini al nero di seppia deliziosi, grande trancio di spigola ai pomodorini, frittura del golfo perfetta(non unta e varia), trancio di tonno in crosta di mandorle con riduzione al cannonau. Buona carta vini, decisamente improntata a vini autoctoni di ottima qualità (bianchi e rossi sopratutto- consiglio bianco branu di cantine surrau). Stupendo e delizioso colpo finale con i dolci fantastici di leonildo, davvero top, completati da passiti e Moscati di Dolianova e di Surrau. Prezzi in linea con ciò che e' stata la cena, onesti e senza sorprese. Buona strada.
Samuele Loi
16/12/2020
Ristorante ben ubicato vicino al Porto e Via Roma; locale suggestivo ed elegante. Eccellenti piatti ed ambiente, prezzi giusti e sulla media. Peccato solo per il tempo d'attesa nel momento delle ordinazioni. È consigliato prenotare perché sempre di buona affluenza. Consigliato!
margherita
12/05/2023
Ottima cena. Ingredienti di buona qualità e ben cucinati. Servizio gentile. Piacevole l'ambiente intimo e soffuso. Ci tornerei.
Leonardo Gaspari
24/09/2021
Incredibile pasticceria nel cuore della Marina di Cagliari. Bomba alla crema da capogiro. Personale professionale e cortese. Tappa obbligatoria. Continuo la recensione dopo un oretta perché abbiamo deciso di fermarci per un pranzo veloce. Che dire, difficile trovare degli aggettivi per questa locanda. Piatti costritui in modo magistrale. Siete davvero forti! Un quadro della locanda Leonildo in allegato
Cinzia Porcu
29/08/2021
Capitati per caso,è stata una piacevolissima sorpresa. Personale cordiale. Accolti personalmente dal proprietario che vedendoci indecisi sui dessert ci ha proposto una degustazione. Ci ha deliziati con un percorso di sapori tra torte pasticcini e cheesecake. Senza dubbio torneremo per provare anche la cucina. Consigliatissimo
Antonio Caschili
10/02/2019
Piatti semplici ma molto gustosi e particolari. Ottima le fettuccine alla carbonara di mare , fritto misto di alta qualità. Servizio gentile e molto disponibile. Qualità prezzo buona. Da ripetere e da consigliare
Giuseppe Sconza
25/05/2023
Location,meravigliosa Complimenti a Leonildo, x la caratteristica del menu e dei dolci , ma sopratutto i vini,un particolare Complimento alla signora.
klaudija andjelini
11/10/2022
Cibo di prima classe, bistecca di cavallo cucinata alla perfezione. Ampia scelta di vini sardi, ma se ne possono bere solo alcune tipologie al bicchiere. Il servizio era un po' lento, quindi abbiamo aspettato più a lungo.
Marco Schiavoni
20/08/2021
Ottimo ristorante di qualità I paccheri di carbonara di pesce una delle cose più buone che abbia mai mangiato, ottimi anche i dolci e personale molto gentile, prezzi giusti.
Cristiana Serra
16/08/2022
Mio marito ed io siamo clienti della locanda Leonildo da circa un anno e abbiamo sempre mangiato bene sia con i menù di carne che di pesce Ieri 15 agosto per i miei 60 anni e per inaugurare la nuova casa abbiamo chiesto un servizio di catering per 15 persone tutto a base di pesce Il servizio è stato non solo puntuale ma servito in modo eccellente Il cibo ottimo e cucinato alla perfezione. Gli amici sono rimasti più che soddisfatti e hanno chiesto ragguagli su chi avesse effettuato il catering Consiglio vivamente sia il ristorante che il servizio a domicilio
Avv. Wally Salvagnini
29/03/2023
Bellissima location, cameriera argentina gentilissima, titolari di squisita accoglienza. Cibo e vino buonissimo e digestivo offerto
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni