Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Sabina Centanni
13/05/2022
Uno spettacolo veramente... Dal dolce al salato.... Penso di aver fatto una delle colazioni migliori della mia vita. Complimenti di cuore per queste meravigliose sculture di cioccolato ❤️
Sere Bau Bau
02/06/2023
Supporto Gianluca Aresu,che dà’ lustro non solo alla nostra città , ma anche alla nostra isola visto che è un artista della pasticceria a livello nazionale. È un locale meraviglioso, tutto ECCELLENTE , dal caffè alle paste e ai dolci! Una nota di riguardo anche per il personale (TUTTI, nessuno escluso): tutti gentili, sempre sorridenti e cortesi, nonché veloci. Dalla cassa alle ragazze che servono le paste! Un particolare elogio a Dario che prepara caffè e cappuccini più buoni del mondo. Siete i migliori ❤️ . Aggiungo che condivido la scelta dei bicchierini di carta perché Covid o no, rimane la scelta più igienica (mi rendo conto dalle recensioni che alcune persone non si rendono minimante conto di questo). La piemontese è un’istituzione per noi cagliaritani e sardi
mario vargiu
14/05/2023
Prodotti Eccellenti, Cioccolateria Eccezionale Ottimo locale accogliente. Gianluca offre sempre prodotti eccellenti, innovativi e creativi come il vaso di tiramisù per la Festa della Mamma.
Emanuela Casula
06/03/2022
Consegna tramite deliveroo in pochissimo tempo di domenica mattina, qualità/ Prezzo ragionevole, il tutto e’ arrivato Ben imballato senza problemi. Il cannoncino e’ sempre lui immancabile la crema buonissima penso il più buono di tutta Cagliari. Il monoporzione Sardegna ha un sapore particolare per gli amanti dei sapori forti.
Ambryna
16/06/2023
La regina delle pasticcerie ♥️ in assoluto la migliore!
Nicoletta Casanova
07/05/2023
Pasticceria senza eguali. Vasta scelta di paste, biscotti e dolcetti di ogni tipo tutto davvero buonissimo.
Peppefoodguide
19/02/2023
A Cagliari la colazione è qui! Fermatevi nella pasticceria del Maestro Aresu per provare i dolci tipici sardi o anche gli sfogliati, come la pizzetta sfoglia ad esempio. La pasticceria è piccolina, ma ha qualche tavolino per fare colazione. Il banco è grande e assortito di dolci di diverse tipologie. La specialità è la lavorazione del Cioccolato, per cui il proprietario è famoso. Io ho assaggiato un tipico cannoncino, la zeppola fritta di carnevale, una siringata e una pizzetta sfoglia. Quest’ultima, purtroppo, non era fragrante. La zeppola un po’ unta. Ottimo il resto. Prezzi leggermente sopra la media ma in linea con l’offerta. Seguimi anche su Instagram @peppefoodguide per recensioni più approfondite
Piero Pili
17/02/2023
Buon giorno a tutti pur mancando da Cagliari dal dicembre 1999. Ma essendoci natie vissuto in via Pacinotti non posso fare che complimenti per la conferma di una scelta vasta e di ottima qualità. Mi bastano le foto per rendermi conto del prodotto di prima qualità. Il mio giudizio è molto professionale essendo in giro per il mondo dal 1984 hotel the world Lider ,e Relais eChatheau. Buona giornata.
Cristina Serra
21/10/2020
Io sono da sempre una cliente della pasticceria Piemontese di Cagliari, mi faccio 30 km per andare a gustare i loro prodotti. Stamattina però, volevo delle paste senza lattosio da portar via, ho chiesto alla ragazza dietro il banco e che, con poche spiegazioni mi dice che ha da propormi solo un cornetto vengano vuoto. Con tutto lo stupore possibile, ho chiesto come mai non a essere delle proposte per chi ha questa intolleranza. Nessuna risposta, non avevano altro da proporre. Consiglio vivamente di colmare questa lacuna per il rispetto e la stima che ho per questa pasticceria.
Cii
05/01/2023
Ho acquistato Panettone tradizionale e Dolce Lina…che dire!! confezioni eleganti e gusto spettacolare!!! 🔝
Magda Cadoni
20/09/2022
Compleanno di mia figlia, forse una delle torte più belle che abbia mai assaggiato e visto... Prezzo ottimo, mia figlia era al settimo cielo, pensate che ci sono stati dei giovani che non c'entravano nulla con il compleanno che hanno voluto fare la foto😍😍... Grazieee siete super aaa dimenticavo la torta me l'hanno consegnata loro, siete un team meraviglioso! Grazie soprattutto dalla mia bambina... Alla prossima
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni