Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Mondo E Luca

Recensioni di Ristorante Mondo E Luca, Cagliari

Clicca per espandere
Sergio Calandra
20/06/2023
Una piacevole sorpresa questo ristorante di Cagliari, scoperto per caso durante un brevissimo soggiorno in città. Ottimi piatti a base di pesce, tanta gentilezza e cortesia mi hanno coccolato e viziato senza eccessi e con un conto giusto e onesto. Complimenti e chissà, ci potremmo rivedere. Grazie
Giglio P
30/01/2023
Locale accogliente, personale gentile e preparato ha darti consigli.Antipasti misti di mare caldi e freddi. Ottime linguine all’astice. Consigliatissimo
Camilla Tidu
24/05/2023
Si mangia benissimo, ristorante che fornisce pietanze di ogni tipo. Pesce di ottima qualità, fresco, e gustoso. Consiglio vivamente questo ristorante. Personale gentile e disponibile. Tornerò sicuramente presto. Prezzo menù del giorno 60€ a persona, comprende antipasti, primo, secondo, dolci e bevande. A fine cena il personale ci ha portato dei cartoni di pizza contenente ciambelle deliziose. Apprezzatissimo.
Severino Carta
16/10/2022
Servizio ottimo, non facendo i cocktail il titolare si è preoccupato anche di andare al locale di fronte a prenderceli. Il pesce è freschissimo e i piatti sono deliziosi. Sicuramente da rivisitare. Rivisitato Ottobre 2022: Sempre meglio!!! Pesce freschissimo di giornata, Luca è eccezionale nel servizio personalizzato, ti fa sentire a casa!! ♥️🐟🐠🦐
Ludovico Spitilli
13/08/2020
Abbiamo prenotato per quattro persone subito dopo essere atterrati a Cagliari e devo dire che si è rivelata una piacevole sorpresa! Il locale è molto carino e a 8 minuti a piedi dalla stazione centrale di Cagliari; il pesce è freschissimo, personale super cordiale e prezzo onesto (110€ per i piatti che vedete più 3 caffè e un litro di vino della casa). Ci vediamo al ritorno! 😁
Luca Onida
18/09/2020
Accoglienza di Luca e di suo padre Mondo veramente Fantastica! Anche Renzo un altro collaboratore ti fa sentire come se fossi a casa tua. Il pesce è sempre fresco, e tutti i piatti sono curati nei dettagli! Consiglio di assaggiare i crudi scampi e salmone fenomenali!!! L'astice alla catalana con cipolla e pomodorini è qualcosa che va provato almeno una volta nella vita. Io e la mia ragazza non siamo riusciti a resistere e siamo tornati per la seconda volta a provare la cucina di Luca durante il nostro soggiorno in Sardegna! Spero di tornare presto, un saluto da Luca e Giada
Marina Pasqualetti
29/05/2023
Cucina schietta, ben realizzata con pesce freschissimo. Gentilissimo il personale: offerti prodotti extra menu deliziosi. Conto sorprendente per quello che abbiamo mangiato. Se ne avremo l’occasione torneremo di sicuro
Carla Palermo
08/02/2023
Siamo stati a cena lunedì x la prima volta.. Locale molto carino! Servizio davvero gradevole, signor Renzo ci ha trattati benissimo, anche Luca il proprietario, molto gentile e disponibile! Abbiamo fatto un giro di antipasti.. ottimi, dal primo all'ultimo, materie prime fresche e sapori delicati! Menzione speciale per il cappone con pomodorini e patate! Torneremo sicuramente!
Niko
16/06/2023
OTTIMO RISTORANTE QUALITÀ DEL CIBO E SERVIZIO ECELSI, mangio quasi quotidianamente in giro per ristoranti, questo ristorante sarà tapa fissa apena solcherò la zona del Cagliaritano, gentilissimo ed affidabilissimo Luca il proprietario, chiedete a lui per qualsiasi dubbio e sarete felici di mangiare in questo ristorante.
Barbara Pitzalis
15/05/2023
Cibo ottimo, pesce fresco e ben cucinato, dessert squisito e diverso dal solito. Servizio eccellente, grande gentilezza e disponibilità dei proprietari. Ambiente molto carino, rapporto qualità-prezzo concorrenziale.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni