Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Antica Cagliari

Recensioni di Ristorante Antica Cagliari, Cagliari

Clicca per espandere
Simone Bruno
13/06/2022
Ristorante magnifico. Non un posto per soli turisti ma un vero locale dove gustarsi una cucina al di sopra della media. Interni moderni, puliti con spazi ampi e comodi (all’interno). Cucina ottima: tris di carpaccio da applauso. Nonostante sia un piatto semplice e senza pretese, viene esaltato da alcune accortezze nel condimento che mostrano un livello di cucina più alto della media. Altro consiglio: provare la fregola sarda. Inutile dire che il pesce sembra freschissimo. Esperienza provata a pranzo. Personale professionale, gentile e veloce. Prezzi mi son sembrati ottimi: non diversi da quelli del Piemonte da dove vengo. Sicuramente soldi ben spesi.
ZIZI MARINI
10/06/2022
C'è ne sono due, uno in centro e uno al Poetto. Sono stata in ambedue, la mia preferenza va a quello del Poetto ma si parla di eccellenza. Antipasti 6 assaggi: aragostelle, insalata gamberi e sedano, insalata polpo con patate, tonno che si scioglie in bocca, cozze piccanti, fritti o insomma buono e abbondante. Primi da segnalare la fregola e gli spaghetti con vongole e bottarga. Secondi le polpettine di tonno e pescato vario freschissimo. Buona carta dei vini. Prezzi con ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio di rara cortesia.
Gianluca Tusa
23/01/2023
Sono stato x cena. Ero invitato, non ci ero mai stato prima. Ottima location. Molto caratteristico come locale. Saletta molto accogliente. Personale gentile e molto attento. Ottimo servizio. C'era molto buona, tempi giusti. Piatti abbondanti anche se servita su piatti da portata. Tutto perfetto. Se cerchi un buon ristorante le consiglio. 10++++++++++
Massimo Paradiso
22/07/2022
Posto molto carino ed elegante. Il mangiare e buono e il servizio molto attento. Secondo me devono fare i Menu nuovi (pagine staccate e anche stropiciate), e ce troppo personale che cammina in giro mentre mentre mangi. Un po un via vai :-). Ma come gia detto, il mangiare e top e un ristorante da consigliare assolutamente.
Salvatore Meo
15/08/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante qualche giorno fa. Pietanze davvero fantastiche. Buonissimi soprattutto i primi: Spaghetti alle vongole con bottarga e trofie con zucchine, seppie e bottarga. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente di passare in questo ristorante se vi trovate a Cagliari.
Gianluca Zanni
28/11/2022
Per la mia esperienza, ottimo bistrot! Basato sulla forte impronta dell’originale Antica Cagliari, offre delle varianti uniche di questo bistrot che sono assolutamente da provare! Consigliate la carbonara di mare e le chicche di patate con gamberi trai primi e il salmone tra i secondi! Buono anche il rapporto qualità/prezzo!
Arvin Tours
16/09/2022
Ne ho sentito parlare e appena sono arrivato qui, ho fatto una prenotazione e via. Ho avuto una degustazione degli antipasti ( merluzzo impanato con la salsa di peperoni, un secondo di pesce, trancio di ricciola ed un tortino di cioccolato, il vino ed un Moscato flute. devo dire che erano tutti buoni. Ho avuto accanto a me un cameriere super professionale e simpatico di nome Francesco che mi ha servito e mi ha creato un ambiente piacevole pure assomiglia un sacco a Checco Zalone, grande Franceeee. 🔝🔝🔝
Giovanni Bosi
21/10/2022
Nel cuore di Cagliari un bistrot che è poi un ristorante a tutti gli effetti. Piatti della tradizione con grande gusto e ben presentati. Personale gentile, accogliente e professionale. Prezzi nella norma. Consigliato!
Valentina Mazzitelli
25/05/2023
Consigliata da persone di Cagliari per gustare specialità locali e di pesce. Aspettative alte e rispettate!!!! Abbiamo mangiato benissimo in un locale molto curato e come tale il suo servizio. Consigliamo, per godere al meglio della struttura e delle sue volte e dell’ambiente intimo, di spegnere le luci centrali vista la luce presente anche ai lati.
Roberto Filisetti
16/12/2022
Una scoperta fantastica nel centro di Cagliari. Arriviamo, in 4 e mezzo. e veniamo accolti dal cameriere Frankie che si rende subito disponibile, a darci il seggiolone (in legno!!) per il nostro bimbo di 1 anno. Non apriamo nemmeno il menu perché Frankie ci spiega tutto quello che c'è di fresco e ci lasciamo consigliare.... Ci ha fatto stare davvero bene! Agli antipasti eravamo già in estasi. Servizio curato e professionale. Che dire....10 stelle son poche! Quando passo per Cagliari so dove andare a mangiare!!!! Grazie!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni