Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pasticceria Manuel

Recensioni di Pasticceria Manuel, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
19/11/2021
Pasticceria Manuel con i suoi orario di apertura serale / notturna è un punto di riferimento per tutti i golosi di Cagliari. Ho assaggiato un goloso cornetto al cioccolato e tornerò presto ad assaggiare altre prelibatezze appena sfornate. Il costo di 1.20€ è assolutamente ripagato dalla bontà dei loro prodotti, complimenti!
Stefania
31/05/2023
Le mie paste preferite, in particolare le sfoglie, i fritti e le diplomatiche 🔝🔝🔝. Ottima qualità e freschezza. 👍
MARTA SORRENTINO
17/06/2023
Paste ottime, la pasticceria Manuel è un punto di riferimento per tutti
Chef Alessio Graziu
12/09/2022
Una giornata indimenticabile. Partiamo dalla sala e il suo allestimento, un capolavoro, traspariva la passione del maitre e del suo staff. Cordiali e capaci di fare sentire i miei ospiti a proprio agio. La cucina era risaputa come eccellenza e cura . Giorgio lo chef con tutta la brigata hanno fatto un gran lavoro. Il pasticcere Manuel Piras ha completato la nostra favola , con una torta bellissima e soprattutto Buonissima . Anche qui traspariva la passione e la grande professionalità. Grazie Manuel
Leone Figone
18/04/2023
Ottima pasticceria, ho preso una pasta e mi hanno dato una pizza omaggio, consiglio a tutti
Federica Branca
11/11/2017
Pasticceria molto famosa di Cagliari, paste buonissime, sopratutto la bomba. Si possono comprare le paste appena sfornate. Personale molto gentile e disponibile.
Barbara Soro
04/10/2022
Ottimo assortimento di paste ,belle e buonissime, strapiene non come in certe pasticcerie che la paste sono vuote,ho sempre fatto bella figura anche con gli ospiti.
Giuseppe Severino
12/07/2021
Top, cornetti, conchiglie, sfogliate calde dalle 20:00 in poi fino al mattino, strabuoni. Ottimo per uno spuntino notturno, ormai straconosciuto a Cagliari pure da me che sono Siciliano, e da Siciliano dico: ottimo!
cristina
15/07/2019
Andare da Manuel alle 3 di notte dopo una serata passata in giro per Cagliari è una delle tradizioni più belle della città. Le paste sono davvero buone, sopratutto appena farcite. Consiglio quelle alla crema e quelle alla Nutella.
Viola Bonesu
30/12/2022
Paste calde durante la notte. Decisamente la ricetta della felicità
Alessio Busanca
26/09/2018
Un must della tradizione Cagliaritana. Laboratorio di pasticceria che da la paga a tutti nel raggio di svariati chilometri. Il cornetto alla Nutella é sublime, anche se leggermente pesante! Consigliato la mattina molto presto in cui vi é la possibilità di trovare le paste ancora calde. Un punto di ritrovo per il quartiere Villanova, e non solo.
ilaria mereu
05/08/2017
Pasticceria storica di Cagliari. Niente di meglio per chi vuole gustare nelle ore notturne paste o pizzette (entrambe buonissime) appena sfornate. Croissants, bonbe, conchiglie, tortine etc.. Consigliatissime le pizzette "delizia" e le paste alla nutella o cioccolato bianco. Prezzi nella norma, come al bar.
Riccardo Betzu
28/06/2018
Appuntamento fisso quando si fa tardi, aperta da l'una di notte in poi se volete paste calde buone e piene fine all'orlo è il posto per voi 1€ per le paste alla crema e alla marmellata 1,20€per le paste al cioccolato
Gian Piero Pusceddu
19/08/2022
Se un senso alla tua serata vorrai dare, a prendere una pasta da Manuel dovrai di certo passare. 🤷🏻‍♂️
Gianluca Cabras
11/02/2023
Ottima pasticceria e buon caffè
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni