Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > 4 Mori

Recensioni di 4 Mori, Cagliari

Clicca per espandere
Simone Pilia
26/09/2021
La location è spettacolare.. uno dei luoghi più interessanti da dove si può ammirare il tramonto cagliaritano . Chi viene in vacanza a cagliari NON PUÒ non passeggiare per il quartiere di Castello senza fermarsi qui .. un aperitivo con prodotti locali buonissimi, un vino eccellente ( io ho ordinato un Funtanaliras ) e una vista che toglie il fiato . Romantico, sardo.. perfetto . La città si colora e si accende e l’aperitivo diventa un momento perfetto per godersi la città , i suoi profumi e i suoi bellissimi scorci .
Efisio Balloi
30/04/2023
Personale e proprietario gentilissimi e disponibili. Buona la Pinsa
Annalisa Rossi Marzili
13/11/2022
Bar gelateria arredato in modo particolare e accogliente, situato in uno dei luoghi più panoramici di Cagliari, vista stupenda, soprattutto al tramonto. Vasta varietà di drink e ottimi gelati. Staff molto gentile.
Andrea Caliendo
12/09/2021
Ci siamo fermati a pranzo durante la visita a Cagliari ed in questo locale ci siamo trovati decisamente bene. Bella vista su Cagliari, personale gentilissimo e, su loro suggerimento, abbiamo preso degli hamburger (piatto) ed erano di qualità eccellente. Ottimo posto consigliatissimo!
Giuseppe Welz
22/08/2021
Ottima qualità e personale cortese. Le porzioni sono molto modeste, me ne vado sazio di pane di controno e non del tutto soddisfatto. Peccato. Zona molto carina e fresca di aria e ombra.
Barbara
26/06/2022
Se avete voglia di un drink o di un gelato nelle calde estati cagliaritane, questo bar fa al caso vostro. Proprio difronte al bastione di Santa croce, e al più noto e fighettato Libarium c'è questo baretto con tavolini all aperto che da una piccola terrazza domina il golfo di Cagliari, tranquillo e discreto, per quelle persone che non amano stare in vetrina ma che hanno voglia di godersi una birra ghiacciata o un cocktail colorato a prezzi sicuramente più che ragionevoli. Personale gentile e professionale. Non metto 5 stelle solo perché la sedia per me era un po' scomoda. Lo consiglio fortemente e ci tornerò sicuramente
Giuseppe Putzolu
05/09/2022
Location unica: il bastione di Santa Croce è uno dei luoghi più panoramici di Cagliari dal quale si possono ammirare dei bellissimi tramonti sorseggiando una bibita fresca o un gelato. Prezzi nella norma e personale gentile e professionale. Assolutamente consigliato!
Miriana Bei
17/08/2022
Gelato molto buono il cocco sapeva proprio di torroncino, l'acqua è davvero il pezzo forte del locale ! ( prezzo deciso al momento dal proprietario di 1,25€)
Mokamares
03/10/2022
Oltre essere una gelateria , offrono degli ottimi aperitivi e spuntini. Monica Mureddu
Silvia Ferraro
09/08/2022
Un posto rilassante con un bel panorama. Si può prendere tranquillamente un aperitivo con pinsa o tagliere o si può cenare. Entrambi le cose buonissime.
Mattia Broi
03/04/2021
Signori miei, molti di voi avranno sentito nominare le più importanti terrazze di Italia: come la Terrazza Aperol di Milano e la Terrazza L'Etoiles di Roma. Ebbene, vi assicuro che questo intimo locale non ha niente di meno da invidiare. Troverete Cortesia e Cordialità al vostro servizio, persone qualificate che sapranno indirizzarvi nella scelta del vostro percorso eno-gastronomico. Ovviamente il tutto non lo si ottiene con miseri compensi, ma vi assicuro che ogni vostro euro speso in questo locale vi sarà ripagato con una qualità eccezionale. (Bravo Luca)
Francesca Messina
11/09/2021
Ci siamo fermati per caso a cena. Una piacevole sorpresa. Abbiamo mangiato molto bene e il servizio è stato molto gentile ed efficiente. Bellissima vista su Cagliari. Nonostante il nome, non avevano gelato 😂
Chiara Chessa
07/10/2022
Il panino con melanzane alla parmigiana...ti riporta indietro nel tempo come quando te le faceva la tua nonna...sono il top, il personale e cordiale lo consiglio a tutti
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni