Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pasticceria Pirani

Recensioni di Pasticceria Pirani, Cagliari

Clicca per espandere
Claudio Salvatore Marongiu
28/05/2023
Oggi domenica 28 maggio colazione con dei dear great friend siamo stati in questa pasticceria/bar per una rapida colazione (2 ore seduti) e abbiamo assaggiato un po' di tutto dalle tipiche pizzette cagliaritane al caffè molto buono e anche la spremuta di arancia (forse unico neo perché c'erano troppi semi 😅). Buona anche la tortina sacker che ha preso un mio amico. Servizio ottimo gentili disponibili veloci rapidi ed educati. I camerieri Francesco e Paolo i migliori. Ci ritorneremo per un'altra colazione, alla prossima 🙂
Michela Murru
22/06/2023
Ho preso un aperitivo con un'amica locale carino, pulito ,accogliente... E devo dire che ho pagato un prezzo normale a dispetto della sua fama del fatto che locale sia caro
Claudio Recanatini
23/07/2022
Servizio professionale e veloce. Qualità della pasticceria al top! Anche se si tratta di un locale storico, rivedrei un po' lo stile dell'arredo.
Alessandro Prefumo
11/09/2021
Storico bar pasticceria e caffetteria di Cagliari. Oramai siamo loro clienti da svariati anni, sempre pienamente soddisfatti, pasticceria caratterizzata da un’ampia scelta di paste, un po’ per tutti i palati e sempre di qualità! Personale sempre accogliente, gentile e professionale. Prezzi nella media, lo consiglio!
vittoria chiara rivano
03/01/2023
buono come sempre ma un pò caro....una focaccia farcita e un caffe: €8.30
Alessandro
15/08/2019
Tutti più che buoni i mignon anche se la varietà non era grandissima. Un po’ di problemi a gestire la folla, alcuni clienti consigliavano di mettere i numerini per le file che erano veramente caotiche. Prezzi altini come da previsioni, caduta di stile il succo in bottiglietta
Riccardo Manunza
05/02/2023
Ottima pasticceria, ottima caffetteria. Relax al tavolino, anche con molto affollamento al bancone. Personale gentile... quasi sempre
Marino
06/09/2022
Un locale in cui semplicemente conto di passare molto più spesso: già il concetto di pasticceria-bar personalmente è fantastico. 👍 Il personale è signorile e sorridente, e tanto per dire, per la prima volta in assoluto oggi ho assaggiato la crema di pistacchio, e sono rimasto allibito. Mai assaggiato prima qualcosa di simile 😳 Unico neo (per mio gusto personale) l'assenza del dispenser di zucchero ai tavoli, per il resto nulla da dire, ho visto tutto ciò che una pasticceria-bar (di più, pasticceria di LORO produzione) dovrebbe essere. 5 stelle stra-meritate!
Cristina Mascia
26/01/2023
Che dire... caldo,accogliente.una tisana, zeppole calde,...un bel pomeriggio nel posto giusto.ottimo assortimento, personale gentile.
Elisabetta Usai
06/09/2022
Bellissimo locale raffinato elegante e fornitissimo.. Pasticceria ottima. L'unico neo il cameriere che ha portato le colazioni, per soli tre clienti, a singhiozzo. Comportamento inaccettabile per un bar amato e curato sin dai dai tempi del carissimo Riccardo
Andrea Scalas
29/03/2018
Aperitivo serale! complimenti per il servizio e la bontà sia degli Spritz o Cocktails sia degli stuzzichini davvero abbondanti che accompagnavano le bevande...il Barman sa il fatto suo!!! La Pasticceria ottima, vastissima scelta di dolce e salato! Davvero tra le migliori,da sempre si Cagliari!!! Perché non do 5 stelle...perché i locali andrebbero ringiovanito un po’...arredi e infissi interni sono decisamente datati colori quali mogano e ottoni vari rendono il luogo più “anziano”di quello che realmente è!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni