Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Gatto

Recensioni di Il Gatto, Cagliari

Clicca per espandere
Daniele Olivati
06/03/2020
Abbiamo mangiato veramente bene, servizio ottimo e veloce. Le pietanze giuste è presentate con stile. Il pesce fresco era delicatissimo e cucinato nel modo giusto I primi veramente ottimi potevi mangiarli prima con gli occhi che con la bocca. Il prezzo giusto per la qualità servita, bravi ci torneremo senz'altro
Claudia
21/02/2020
Il Locale si trova vicinissimo al centro ed è molto carino, intimo, luce soffusa e ben arredato, con una leggera musica di sottofondo. Il servizio veloce, cortese e attento. Buona scelta tra menu di mare e di terra, oltre alla pinsa romana. Noi abbiamo scelto la costata di manzo, era molto buona e piuttosto grande, servita con un contorno a nostra scelta (noi abbiamo preso le patate fritte normali e chips, queste surgelate per cui non ottime). Ho molto apprezzato che al nostro arrivo ci abbiano portato a tavola una ciotola di olive come "aperitivo" nell'attesa. Il cesto del pane comprendeva anche pezzi di focaccia salata e pane caldo. Conto totale per due costate di manzo (18€ contorno compreso) acqua e coperto 44€, 22€a persona. Il locale è presente su the fork con scontistiche di vario tipo, compreso il 50% sul totale, ad esempio il conto totale di cui sopra, sarebbe stato 22€ (11€ a persona).
Patrizia Pireddu
08/12/2019
Locale molto accogliente, pittoresco, tavoli apparecchiati bene. Menù di pesce antipasto buono, primo lasciava un po' a desiderare, secondo buono e abbondante. Menù di carne, antipasto buono, ottimo il primo ( culungiones) e il secondo. Dessert, poca scelta perché finiti .
Giorgia Sposito
19/11/2019
Location davvero graziosa, adatta sia per occasioni informali che formali. Servizio impeccabile,cortese e competente. Abbiamo mangiato molto bene,le porzioni più che giuste e i piatti ben eseguiti. Una buona atmosfera e selezione di musica in sottofondo. I servizi puliti,in ordine e non mancava né sapone né carta. Consigliato.
miss black bow
23/12/2018
Durante una cena mentre tutti hanno optato per la pizza io ho scelto un insalata di mare molto gustosa. Il pesce era fresco e gustoso e la porzione non era abbondante ma piû che sufficiente.
Irene Mascia
13/12/2019
Location molto accogliente accompagnata dall incantevole compagnia mai eccessiva delle cameriere..tutte carinissime! Abbiamo optato per una degustazione di antipasti uno piu buono dell altro ma il Re della serata ( pasta ai ricci)superlativa... Ps...continuate così.. avete conquistato 2 nuovi clienti! A presto
Volha Izafatava
05/01/2020
Porzioni abbondanti, personale simpaticissimo e cordiale. Ti senti davvero a casa. Vasta scelta dei dolci. Menù degustazione terra e mare consigliatissimi.
Claudio Peddis
27/02/2020
Personale cortese pietanze abbondanti e di ottima qualità
Davide Congiu
17/11/2017
Locale ampio e accogliente, personale cortese. Menu adatto per famiglie con bambini. Pizze ottime, ma solo alla sera.
Maurizio
22/01/2019
Buona la pizza. Io ho preso la parmigiana, con melanzane e parmigiano. Suggerisco di prendere come dessert "l'affogato al gianduia", quello grande:)
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni