Sotto Zero è un ristorante a Cagliari che propone un menù variegato e ricco di specialità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul loro menù:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppetta di cozze e arselle
- Frittura di paranza
- Insalata di polpo e patate
Primi piatti:
- Linguine alla bottarga
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Tonno alla griglia con verdure
- Orata al sale
- Calamari ripieni
- Filetto di branzino con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta alle mandorle
- Seadas con miele
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto