Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Galaia City

Recensioni di Galaia City, Cagliari

Clicca per espandere
Gi Mo “morisand”
28/07/2022
Ottimo ristorante di pesce. Ottimi antipasti misti di pesce, abbiamo proseguito con una grigliata mista e per finire assaggio di dolci Carlofortiani e Seadas. Vino della casa, acqua, caffè e mirto offerto. 40 euro a testa mi pare buono. Serviti con molta attenzione e simpatia
Ezio Desa
25/05/2023
Bravi! Bravi! Ambiete curato ed accogliente I camerieri sono molto attenti e sempre disponibili. Antonio ci ha dedicato tempo e consigliato nella scelta dei piatti. I piatti consigliati si sono rivelati davvero invitanti e gustosi. Incredienti di primissima qualità. Torneremo!
teo reviewer
12/06/2022
Sono stato in questo ristorante sabato con la mia compagna. Lei c'era già stata, io invece no. Ogni volta passassi fuori dal ristorante, ero incuriosito dal volerlo provare. Alla fine basta! Ho chiamato di venerdì e mi ha risposto il titolare dicendomi che nei giorni Sabato e domenica, il ristorante non avrebbe fatto il menù fisso ma avremmo potuto mangiare ugualmente bene spendendo lo stesso importo. In fondo che problema c'è? Posso anche spendere se mangio bene. Prenotiamo e il giorno seguente andiamo. Ci accolgono professionalmente e ci fanno scegliere dove accomodarci. Scelgo e ci portano al tavolo. Non amo stare dove la gente passa in continuazione e ho deciso di sederci in un tavolo lontano dall'ingresso principale. Tutto benissimo e premetto che racconterò la mia esperienza al fine di poter aiutare chi legge ma sopratutto al fine di migliorare. Perché è proprio dai consigli (se costruttivi) si migliora. Detto ciò arriva un cesto di pane e una bottiglia di acqua naturale senza averla richiesta..e qui vorrei puntualizzare che sarebbe opportuno chiedere come l'avremmo gradita.. tant'è che la rimandiamo indietro e la chiediamo frizzante. L'amiamo così e senza nessun problema ce lhanno sostituita. Chiedo la cartella dei vini e ci dicono che non c'è, ma che a breve sarebbe arrivato il collega per un consulto. Durante l'attesa ci curiosiamo un po attorno e notiamo che alcuni paralumi delle applique presenti nella sala era sprovviste. Peccato anche se di poca importanza però sarebbe stato bello se tutto fosse perfetto..nel frattempo, durante la chiacchierata ci rendiamo conto che i 2 calici presenti al tavolo, avevano parecchie impronte di chi li ha portati al tavolo e li abbiamo fatti riprendere per averli puliti. Anche qui vi consiglio di prenderli dallo stelo subito dopo averli portati. Altrimenti si portano al momento della scelta del vino. Anche perché un vino rosso ha un diverso calice rispetto al vino bianco.. (ribadisco: vuole essere un consiglio). Arriva finalmente il cameriere, il quale ci chiede cosa volessimo bere e chiediamo esplicitamente un vino bianco bollicine BRUT. Arriva con una bottiglia di millesimato extra dry chiedendoci se andasse bene ugualmente. Beh sinceramente no. Su questo punto credo sia "quasi d'obbligo" avere più vini che possano soddisfare le richieste dei clienti. Mangio pesce e amerei bere quello che desidero e non quello che avete. Altrimenti fai prima a dirmi quello che hai e non "cosa vorreste bere?"..anche su questo punto credo sia giusto avere in casa un po più di vini diversi tra loro.. Accetto dunque l'extra dry e me lo faccio piacere "non felicissimo e molto rammaricato" lo bevo.. era pure buono onestamente parlando. Viene il titolare e ci porta i menù, indicandoci dei piatti e consigliandocene degli altri. Eravamo felici e abbiamo accettato. Inizia ad arrivare il tutto tonno.. ottimi, buoni e freschi. Quello che mi è piaciuto di più è stato la crosta di tonno con il kiwi sotto.. delizioso e ottimo. Ci sono arrivati tutti gli antipasti e le cozze. Quest'ultime non le ho trovate buonissime. Forse troppo cotte per i miei gusti ma mangiabilissime e ben condite. Arrivano i primi composti da una carbonara di tonno e la fregola con cozze arselle e scampi. La carbonara buonissima ma con la pasta un pizzico indietro di cottura.. ma forse sono io che non amo mangiare al dente e la fregola troppo piccante..anche su questo punto suggerisco di dirlo che lo è. La mia compagna non è tollerante al peperoncino se usato in maniera generosa. Nel complesso tutto veramente buono. Finiamo di mangiare e prendiamo due caffè rivelati buoni e a seguire il conto. Conto di 80 euro con un extra sconto di 5. Tot 75 euro. PIÙ CHE ONESTO!!!!! tirando le somme, siamo stati davvero bene. Il proprietario con i camerieri sono simpaticissimi e molto ospitali. Ti fanno sentire davvero a casa. Un ristorante così, vale la pena provarlo. Non ve ne pentirete. Ottimo!
Angelik Karl
11/03/2023
Locale devo dire molto carino....tavoli ben distanziati....ambiente carino con una bella atmosfera....abbiamo preso una serie di antipasti .... erano talmente abbondanti che abbiamo preso un primo soltanto.... un ' ottima carbonara di mare....che dire tutto buono e ben presentato.... gentilezza e cortesia....lo consiglio.
Emma Marci
04/06/2023
Passa e ripassa…finalmente siamo riusciti a mangiare al Galaja city! Proprio al tavolo vicino alla finestra! Siamo stati molto bene: piatti molto buoni, curati nell’aspetto e nel gusto. Molto buone cozze e arselle, carpaccio di tonno e spada; e pure tutto il resto, compresi i dolci. Personale molto attento e gentile. Alla prossima!
carla de santis
21/01/2023
Pietanze squisite e abbondanti,siamo stati serviti da Alessandro, che dire,di una gentilezza fuori dal comune,top!!
Gastone R.
09/06/2023
Per un pranzo da turisti, con un gruppo di amici, abbiamo mangiato i migliori e più vari antipasti di pesce mai provati. Poi due ottimi primi e delle tagliate di tonno locale prelibate. buono anche il vino. Prezzo nella norma.
Francy
12/06/2022
Abbiamo prenotato dopo che,il mio compagno passando e ripassando voleva provare questa cucina carlofortina.....ecco! Ieri abbiamo cenato da signor Tonio.....titolare squisito e alla mano.....ci ha descritto tutti i piatti che potete vedere nelle foto..... lo staff..... sono stati gentili e cortesi nel cambiarci ad ogni portata i piatti......abbiamo mangiato benissimo,unica pecca non aver avuto una bottiglia di bollicine di nostro gradimento,tutto sommato siamo stati divinamente e torneremo sicuramente......ottimo lavoro!!!!! Consiglio vivamente a chi,volesse assaporare Carloforte a cagliari,di andare da loro!!!!!! Alla prossima ragazzi!!!!
A D C “Yankee”
18/05/2023
Sono stato sia a quello a Carloforte che qui a Cagliari. Ottimi gli antipasti e molto buoni i primi. Personale molto cortese. Prezzi giusti, abbiamo pagato 35/40 euro a persona prendendo antipasti e 2 assaggi di primo e 2 bottiglie di vino bianco in 6. Qui a Cagliari mi sono trovato meglio. le porzioni sono più da trattoria e meno gourmet 👍 Consigliatissimo
laura caria
14/07/2020
Locale molto carino, arredamento semplice ma elegante allo stesso tempo. Adatto sia ad una serata romantica che per una cena tra amici. Ottimi piatti della tradizione carlofortina, suggerisco come antipasto il "tutto tonno", per due persone, dove si può assaggiare diverse parti del tonno accompagnato da tortini di melanzane e frittura di farinata di ceci e formaggio pecorino. Ottimi i primi, abbondanti e ben conditi. Come secondo oltre alla scottona di tonno, si possono scegliere alcuni prodotti particolari in base al pescato del giorno. Noi abbiamo scelto questa volta il cefalo arrosto, veramente gustoso. Personale gentile e disponibile. Locale ideale per passare una serata piacevole e con buon cibo. Prezzi nella media.
STEFANIA DESSì
07/03/2023
Tutto squisito. Staff accogliente e preparato.
WhiteOleander
28/08/2020
Ci sono stata ormai svariate volte, sia a pranzo che a cena, e nel complesso mi sono trovata sempre bene; c'è da dire che ho un amore smisurato per il tonno, pertanto questo ristorante da parte mia non può che partire avvantaggiato. Di solito ordiniamo il giro di antipasti che è ottimo e abbondante...per quanto riguarda i secondi, la frittura di calamari, e le seppie arrosto sono molto buone e il tonno alla griglia è semplicemente da leccarsi le dita!!! Buonissimo anche il tiramisù. Dal punto di vista estetico il locale è davvero graziosissimo, con una cura dei particolari notevole, e di base, tutto lo staff è gentile e disponibile. Devo, ahimé, mostrare una riserva per l'ultima volta in cui ho cenato qui: ho chiamato per chiedere disponibilità intorno alle 13.00 del giorno stesso, ho chiesto se avevano bisogno di un recapito telefonico e mi rispondono che non è necessario, nessun problema, tutto confermato...peccato che una volta arrivati al ristorante la mia prenotazione si è persa. Inoltre, sempre in quest'occasione, ho trovato l'atteggiamento del responsabile (che suppongo sia anche il titolare), a mio parere ai limiti del 'rustico' (per usare un eufemismo) nei nostri confronti. La delicatezza nel porsi con il cliente non è mai troppa, e questo è un punto per me fondamentale. Con l'auspicio che una tale spiacevole situazione non si verifichi nuovamente, tornerò comunque volentieri. Lode quasi piena.
Michele Corda
13/03/2023
Ristorante caratteristico pulito, ordinato e ben organizzato... personale competente, gentile e disponibile.... cibo ottimo e prezzi giusti... peccato non ci sia una carta dei vini dalla quale poter scegliere un vino diverso da quello della casa...lo consiglio +++
Liana De Gaetano
22/08/2020
Situato in zona un po' decentrata rispetto al centro città ma è facilmente raggiungibile in auto , anche il parcheggio è facile da trovare. Entrando si ha la piacevole sorpresa di trovare un locale molto bello e spazioso. Personale gentilissimo, cibo fresco e ben cucinato. Ampia scelta nel menù ma lasciatevi consigliare e guidare dal titolare...non avrete sorprese . Da tornarci :)
Simone Usala
05/09/2019
Avrei messo anche 10 stelle! Locale accogliente, personale professionale e simpatico, cibo: uno spettacolo, gusti intensi che rimangono impressi fanno la differenza dalla solita cucina di pesce!!! Complimenti a Tonio e a tutto lo staff
Laura Mazza
28/08/2019
Sono stata poco prima di Ferragosto durante la mia vacanza a Cagliari. Da fuori purtroppo non è molto invitante ma dentro è tutta un'altra realtà! Molto curato , cibo fantastico e ottima qualità-prezzo a mio parere. Consigliatissimo 😊
Vincenzo Soddu
10/04/2022
Locale ampio e caratteristico all'inizio di viale Diaz. Ristorante top nella stagione del tonno, ma nonostante non siamo ancora a giugno ci servono un misto di antipasti, fritti e grigliate indimenticabili. Delizioso il polpo fritto, come lo spada e le seppie, tenerissime. Tutto rigorosamente fresco. Prezzo adeguato. Da consigliare.
VTwin
25/03/2019
Principalmente pesce, vari piatti tipici carlofortini, tonno in tutte le salse ma non solo. Ottima qualità, servizio rapido e grande cortesia. Prezzi buoni.... Torneremo sicuramente presto
Rosanna Bizzari
14/06/2023
Ottimo locale bello curato.... Mangiato molto bene.... Pasta spaghetti senza glutine top... Consigliatissimo
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni