Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Gintilla

Recensioni di Gintilla, Cagliari

Clicca per espandere
Alessandro Sansavini
24/05/2023
Sono arrivato e mi hanno accolto chiedendomi se ero Alessandro! Bravi!!! Molto attenti al tavolo, veloci con il servizio e perfino con la fattura finale. E dimenticavo il cibo: buonissimo! Ho preso Involtini thailandesi accompagnati da alghe wakame e salsa di sesamo agrumata e delle tagliatelle agli asparagi, crema di carote e pinoli. Ci tornerò prima di andare via da Cagliari!
Sara
30/01/2023
Era la prima volta per me e il mio compagno in questo ristorante e devo dire che ci siamo trovati veramente benissimo. Arredamento impeccabile, carinissimo in tutti i dettagli. Personale molto cordiale e attento. Cucina in vista che denota assoluta pulizia. Piatti meravigliosi curati nei minimi dettagli, sapori ottimi con ingredienti sicuramente di alta qualità. Avrei voluto assaggiare tutto quello che il menù proponeva e sicuramente ci tornerò. Il miglior ristorante provato.
Francesca Tecchiato
01/06/2023
Ristorante completamente vegano molto buono. Noi siamo andati a pranzi dove proponevano il menù a 14.90€ con due piatti a scelta. Ma noi abbiamo preso per all'incirca lo stesso prezzo un piatto a scelta del menu. Molto buono!!buon servizio,le cameriere erano molto gentili! Lo consiglio davvero.
Antonio Iacovelli
13/04/2023
Ottimo ristorante vegano. Buono il Risotto integrale alla crema di aglio nero con funghi shiitake e alga nori tostata, superba la lasagna al ragù di seitan. Buoni anche i carciofi e la bistecche di soia alla crema di aglio dolce. Buono il rapporto qualità/prezzo tenuto conto che i prodotti sono biologici.
Marco D
31/12/2022
Ottimo assortimento di piatti presenti nel menù, antipasti stellari assolutamente non banali. Formaggi stagionati veg da urlo. Lasagna strepitosa! Consigliatissimo.
Paolo Trono
23/09/2022
Posto elegante quanto basta. Servizio impeccabile con personale attento e cordiale. Cibo ottimo nel gusto. Sorprendente per chi non è solito mangiare vegan e ottimo per chi è vegano e cerca particolarità gustose e presentazioni diverse da quello che si trova in giro. In tutti piatti si nota un lungo lavoro di studio per i sapori e la quasi maniacale ricerca presentazione che oltre ad essere perfetta, è originale. Il non pomodoro è stupendo da vedere, oltre ad essere ottimo da mangiare Porzione di lasagna e carbonara abbondanti. Il gusto incredibile. Gli ingredienti sono di ottima qualità e questo giustifica ancor di più i prezzi corretti delle pietanze. In sintesi: una esperienza unica che rivivrei più spesso se vivessi a Cagliari.
Nev C
24/06/2023
Abbiamo scoperto il posto quasi per caso. Una piacevolissima sorpresa anche se abbiamo dovuto attendere fino alle 12.30 l'apertura. Il valore aggiunto del ristorante è la possibilità di vedere i cuochi all'opera mentre ti preparano il piatto. De provare le tagliatelle con gli asparagi e la panna vegana acida.
giorgi
10/01/2023
Ristorante vegano con grande attenzione alle materie prime e L impiattamento. Buona scelta per un menu fusion Buona scelta di vini bio Ottimi dolci
Anna Donati
18/06/2023
Ristorante raffinato e curato, cucina vegana deliziosa e bellissimo il poter vedere i cuochi cucinare mentre si mangia. Consigliatissimi i loro tortelloni, ma in generale anche i dolci! Ci tornerò con piacere!
Marcella Tocco
25/02/2023
Sono stata a pranzo il 25 gennaio abbiamo assaggiato un ottimo tofu con melanzane e una buonissima insalata. Personale gentile. Ambiente confortevole. Esperienza da ripetere
Barbara Pau
03/10/2022
Piacevolissima scoperta. Il locale è molto carino e indiscrivibile l'accoglienza è le attenzioni del personale, bravissimi! I piatti veramente molto buoni e presentati benissimo. Abbiamo preso tagliere di formaggi vegan, tortelli alla spirulina con patate e gli spaghetti in stile carbonara...tutto buonissimo ma il 1 posto assoluto lo prendono gli spaghetti in stile carbonara❤️
Alexandre Di Claudio
03/08/2021
Uno dei più buoni ristoranti vegani che abbia mai provato ma costoso e poco generoso nelle porzioni di alcuni piatti 🥲 Sulla bontà del cibo è inutile argomentare, è tutto molto ben studiato, pazzesche le seadas sono rimasto sbalordito! Servizio impeccabile, locale molto carino. Unica nota dolente a mio parere sono i prezzi o le porzioni. Normalmente amo spendere di più in locali come questi, i prezzi infatti a mio parere sono accettabili, ma non le porzioni. I tortelloni in particolare erano solo 5 pezzi per 14 euro. A parte questo dettaglio complimenti davvero!
Stefano Collu
30/08/2022
È un ristorante vegano ma soprattutto è un ottimo ristorante. Piccolo ma accogliente, cucina super a vista, carta breve per assecondare la stagionalita. Piatti ottimi alla vista e al gusto, ogni pietanza ha diverse preparazioni e il lavoro si vede e si sente. Le porzioni non sono scarne... Anzi. Il prezzo è onesto per un ristorante di questa categoria. Consiglio per tutti
michaela vargiu
18/02/2021
Premetto che non siamo vegani ma abbiamo voluto fare questa esperienza. Il locale è molto carino con la cucina a vista dove puoi vedere le varie fasi di lavoro. I piatti fantasiosi e ben realizzati. Alcuni ci hanno stupito piacevolmente, altri a nostro gusto avevano poco carattere, sicuramente perché abituati a gusti più decisi. Ottimo il vino. Per chi ama questa cucina lo consiglio.
Fabrizio Viggiano
21/04/2023
Ottimo ristorante vegano nel centro di Cagliari. Io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti. Unica pecca dal mio punto di vista il cestino del pane molto striminzito, piccole e poche fettine di pane, insufficienti per due persone. Per il resto tutto molto bene. Ci torneremo.
Aain Sedda
28/12/2022
Il ristorante gintilla vegano è un ottima alternativa al ristorante classico.....,..i piatti sono accattivanti e gustosi .il servizio è veloce.locale pulito .
Massimo Pagano
01/05/2023
Prima esperienza in un ristorante vegano, ero scettico e devo ammettere che mi sono ricreduto. Infatti sono riusciti a rendere ogni piatto veramente delizioso. Complimenti, lo consiglierei a chiunque.
Andrea Boffano
11/02/2023
Ambiente elegante e tranquillo, cibo ottimo e impiattamenti curati! Stra consigliato!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni