Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Trattoria Deidda

Recensioni di Trattoria Deidda, Cagliari

Clicca per espandere
Andrea Pujatti
06/07/2022
Una trattoria poco pubblicizzata su app e on line ...Grande scoperta per me e mia moglie a Cagliari. Lo Chef Marco ci ha coccolato tutta la sera con i suoi piatti tradizionali di carne e pesce . Ottimi piatti a prezzi più che onesti . Altamente raccomandato .
Maria Sassella
18/07/2022
Trattoria ripica super, cuoco e personale simpatici buon rapporto qualità prezzo. Ne vale veramente la pena!!!
Massimiliano Bessone
13/05/2023
Marco insieme al suo staff ci ha accolti a Cagliari nel migliore dei modi. La sua fregola è buonissima ma la lode la prendono i suoi gamberi fritti, davvero eccezionali. Altra lode per il rapporto qualità prezzo (sotto la media), continuate a far gustare la vera cucina sarda
manuela masu
22/07/2022
Locale molto discreto,anche a livello social.Molto semplice ma molto carino.Personale gentilissimo e sempre attento alla clientela.Prezzi giusti e cucina tipica sarda:molto buona soprattutto.
Dr. Nello Di Mauro - Life & Business Coach (Formatore Aziendale)
21/11/2021
Eccezionale, Marco ci ha sorpreso per 2 volte consecutive con la sua cucina sarda tradizionale. Il locale è rustico e perfetto per chi vuole vivere un esperienza di cucina tradizionale. 1° volta Fregole (safregua in lingua sarda) alla pescatora straordinaria consigliatissima. Fritture di gamberetti e calamari perfetto accompagnate con buonissimo vino "vermentino del campidano" un bianco fermo e robusto che ci ha entusiasmato. 2°volta Maialino Sardo al forno con le patate, mai mangiato nulla di paragonabile (straordinaria croccantezza e sapore) Entrambe le esperienze memorabili e da raccontare quando si ritorna a casa. Marco il proprietario è una squisitezza di persona gentile, attento, professionale e davvero bravo in cucina❤️
Federico Nastasi “Elbartooo”
08/01/2023
Locale poco recensito sulle app e online, peró è 100 volte meglio di tanti altri. A prezzi modici e corretti è possibile, spendendo da un 18 euro ad un 30 euro, avere primo,secondo, acqua e pane di qualitá, freschi e buoni. Camerieri cordiali, proprietario simpatico e alla mano.
Martina Fugazza
02/06/2021
Cibo fenomenale e preparato in modo magistrale, a prezzi eccellenti! Una tappa fissa di ogni gita a Cagliari! Vedere Marco, Roberto e tutti i componenti dello staff è sempre una gioia.
Nicole
02/08/2021
Rapporto qualità-prezzo ottimo. Birra ichnusa da 66 cl a 3€ e ottimi culurgiones a 7€. Molto buona anche la sebada! Camerieri molto gentili e attenti. Ci ritornerei per provare altri piatti!
massimiliano serrau
16/02/2020
Accogliente locale della vecchia Cagliari. Si mangia pesce fresco tutti i giorni... Io consiglio gli spaghetti ai ricci di mare. Personale, Veloce, preparato e molto professionale. Prezzi modici per chi vuole mangiare pesce fresco. Parcheggio non troppo vicino, ma ricordatevi che ne vale la pena.
Gianpiero Zollino
13/10/2022
Ottima esperienza. Da rifare. Servizio top
Sara Masarone
02/09/2021
Locale carino nel cuore di Cagliari. Il cibo era buono e personale gentile.
Luca Faggioli
07/04/2019
Ristorante tipico, piatti fatti in casa e tradizionali. Il cameriere è gentilissimo e il cuoco è molto simpatico. Rapporto qualità e prezzo ottimo. Da provare assolutamente.
Antonio Tagliafierro
24/08/2022
Trattoria storica nella marina con l'immancabile menù a base di pesce cucinato in tutte le varianti conosciute. Anche la carne é presente ma consiglio le specialità di pesce cucinate secondo la tradizione sarda!! Prezzi nella media,servizio veloce, personale attento ed educato.
Alberto Sordi
05/09/2022
Ottima trattoria, ero a Cagliari da solo e ho trovato qui persone gentili e amichevoli. Molto buoni il vino 🍷, i malloreddus alla campidanese, la bistecca di maiale con contorno di patate fritte della casa e la seadas. Ho concluso la cena con un mirto.
Efisio Perra
02/06/2023
Ottima trattoria prezzi giusti servizio gentili.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni