Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Terra & Mari

Recensioni di Terra & Mari, Cagliari

Clicca per espandere
Mattia
20/06/2023
Ambiente molto carino e curato, sito nel bel mezzo del centro storico, alla Marina. Sono stato con un mio amico qui, girando per le viuzze della Marina e la nostra scelta è ricaduta su loro. Cibo ottimo, e staff fenomenale, ci ha servito Francesca molto carina, gentile e disponibile. Veniteci lo consigliamo assolutamente!!
Gengi Travel
14/06/2023
Ristorante ottimo, posizione centrale, cibo di qualità ad un prezzo conveniente, con menù di ampia scelta e porzioni davvero abbondanti. Noi abbiamo scelto: -Antipasto sardo con formaggi e salumi. -Primi piatti con malluroddes e culurgiones con lo zafferano. -Dolci pardulas e Mirto. Il tutto molto buono. Un appunto in particolare per il personale super professionale e disponibilissimo.
Maria B
23/05/2023
Ottimo locale in cui mangiare dell'ottimo pesce ma anche ottima carne. La nostra cameriera Michela è stata molto gentile e attenta ad ogni esigenza, il servizio è stato molto veloce nonostante il locale fosse abbastanza affollato. Qualità e quantità ad un ottimo prezzo. Assolutamente consigliato
Gessica Mameli
28/02/2023
I calamari secondo me erano totani e non erano molto saporiti.Le cozze erano, a mio avviso, troppo cotte per cui perdono la loro consistenza ma erano buone. Merita invece la pasta con vongole e bottarga! Decisamente ottima! Alla prossima!
grazia quaranta
09/01/2023
Prima sera a Cagliari, cerchiamo un locale per la cena, andiamo “a sensazione” e ci fermiamo qui. Ragazzi giovani, molto gentili e preparati. Piatti gustosi e molto buoni. Porzioni decisamente generose. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Insomma, che dire… prima che finisca la nostra vacanza bisogna tornare!
Irene Dessì
13/04/2023
Sono stata a mangiare in questo ristorante svariate volte, sia in coppia che per vari eventi organizzati. Super disponibili a creare dei menù personalizzati, ottimo servizio e una cucina tipica che rispecchia la tradizione. Consiglio a tutti di provarlo!
Andrea Pezzé
31/08/2022
Molto belle la possibilità di mangiare al apperto lungo il vicolo con un bello scorcio sull porto e il mare. Ho preso un antipasto fritto del pastore molto buono, degli spaghetti alle arselle che erano una favola e un fritto di calamari buonissimo leggero e abbondante. Conto nelle norma considerando la location
Emanuela Casula
20/03/2022
Locale nel cuore della marina accogliente e intimo. La carta dei vini su entu e il menu sono ricchi di pietanze di terra e mare, con attenzione alle intolleranze nel menu e’ presente la possibilità di cucinare la pasta senza glutine. Servizio accurato, attenzione del cliente e tempistiche adeguate. Specialità tipiche sarde alternative rispetto alle solite classicità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ivo Dindo
28/05/2023
Ottimo cibo , servizio molto gentile, prezzi buoni
Pierluigi De Ioris
06/03/2023
Per la prima cena a Cagliari abbiamo cercato un ristorante senza che ci fosse segnalato da nessun amico e abbiamo trovato "Terra e Mari" durante la nostra passeggiata pomeridiana :-) Posto veramente carino, camerieri gentilissimi e velocissimi che ci hanno dato diversi consigli su cosa prendere come specialità del posto. Tutto buonissimo dal "Fritto del pastore" come antipasto ai "Mallureddu" (sugo e salsiccia) e i "Culurgiones" (pasta con pecorino e zafferano) come primi ! Fantastici ! Non parliamo poi della "Seadas" (dolce con formaggio e miele) che era veramente una bomba!! Tutto talmente buono e ragazzi talmente bravi che abbiamo deciso di tornare anche la sera dopo! Anche per assicurarci di non aver lasciato qualcosa nel menu che non avevamo assaggiato! Grandissimi!!!
Noemi G.
01/09/2019
Un posto praticamente perfetto dove mangiare e assaggiare pietanze sarde a due passi da Via Roma, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Con un menù da 22 euro potete prendere a scelta tra un primo ed un secondo più contorno, bevande e coperto tutto compreso. Consiglio vivamente la fregola allo scoglio ed un assaggio ai culurgiones allo zafferano!
Sabina Serra
02/01/2023
Personale gentilissimo, ottimo cibo e qualità prezzo incredibile. Assolutamente consigliato!
Anna Tufano
22/08/2022
Siamo stati accolti da una ragazza gentilissima mentre passeggiavamo per i vicoletti di Cagliari, ci ha mostrato il menù e abbiamo accettato. Locale molto carino, personale super gentile e cibo ottimo. Consiglio!
Farins For
15/04/2023
Prenotato con the fork.... antipasto del pastore, fregola e linguine allo scoglio veramente ottimi. Ottimo anche il servizio e il conto. Un po' la burrida troppo carica di aceto.
Marta Lavinia Sironi
14/01/2023
Tutto ottimo! Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo!
Marta Dessì
13/04/2023
Servizio eccellente, camerieri cordiali e gentili. Cucina impeccabile, dagli antipasti al dolce. Ottimi i calamari fritti e la linguina arselle e bottarga, con porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo! Ci tornerò sicuramente.
marina siti
23/05/2022
Eccezionale e dir poco ...tutto molto ma molto buono ,i camerieri professionali,simpatici Dovessi tornare a Cagliari di sicuro tornerò a mangiare Consiglio vivamente a tutti !!!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni