Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > L'isola Del Gusto

Recensioni di L'isola Del Gusto, Cagliari

Clicca per espandere
Daniele Calisti
10/02/2023
Volete abbuffarvi con l'ottima cucina sarda (e non solo) come se non ci fosse un domani? Siete nel posto perfetto! Il ristorante è un pò decentrato, ma se è difficile riuscire a prenotare perchè sempre pieno, un motivo ci sarà... Locale autentico, vecchio stile, dove a comandare è la cucina e non l'apparenza. E la cucina non delude di certo, con porzioni enormi (i primi serviti nelle padelle rappresentano un'ode all'abbondanza) e con ingredienti di qualità. Noi abbiamo preso le fettuccine con vongole e bottarga, gli gnocchi con amatriciana di polpo (forse il piatto più buono) e i passatelli con gamberi, non sapendo che ognuno di questi piatti in realtà è una porzione per minimo 2 persone. Il tutto dopo una selezione di antipasti misti di mare e di terra che già erano decisamente abbondanti. Abbiamo preso anche il tonno su tonno (idea interessante, ma, forse perchè ormai strapieni, non l'abbiamo apprezzato così tanto come i primi). Per non farci mancare nulla abbiamo preso anche i dolci, una crema catalana eccezionale ed un tiramisù molto buono. I prezzi non sono bassi, ma in realtà lo diventano considerando le porzioni. Le uniche pecche sono il servizio un pò lento e il livello di rumore un pò troppo alto, ma una volta che arrivano le "padelle" questi dettagli saranno solo un lontano ricordo...
Mauro Fioravanzo
11/08/2022
Ottima trattoria di mare! Visitata alla sera in un giorno infrasettimanale. Ambiente famigliare e "rustico" ma accoglienza veramente gradevole. Dopo un apprezzato prosecchino di accoglienza abbiaml preso due menù degustazione e due antipasti e due primi in quattro persone. Porzioni decisamente abbondanti, servite bene e tutto decisamente buonissimo!!! Pasta fatta in casa ottima ( e almeno 400 grammi per 2 persone), alcune rivisitazioni di cucina tradizionale (es. il tortino polpo e patate molto buono), eviterei la frittura, se ne trovano di migliori. Ma tutto il resto merita! Il prezzo di 38 per il menù degustazione è poco per quello che si mangia, se poi consideriamo anche il vino della casa compreso... (meglio il bianco fermo del frizzante...) Appena potrò ci ritorno di sicuro!
Stefania Capone
09/07/2022
Se sei in vacanza a Cagliari e dintorni, non puoi non gustare le prelibatezze dell'Osteria Gioia e Gusto ! Il locale è piccolo e poco curato nell'estetica ma il Personale è dolce, sorridente e accogliente. Io e il mio compagno abbiamo cenato con un antipasto: polpette di tonno e Salsa tartara e 2 primi: Gnocchi di patate con amatriciana di polpo e maccheroncini di mare allo scoglio. Tutto stra-buono! Consigliatissimo!
Giuliano Trovato
12/09/2022
Ristorante carino nel centralissimo quartiere di San Benedetto ottima cucina di pesce porzioni super abbondanti abbiamo ordinato due primi e due secondi abbiamo mangiato entrambi in 4 più un antipasto con una selezione dello chef e una frittura di calamaretti. Ottimo vino bianco frizzante della casa e ovviamente il tiramisù al Baileys per finire. Servizio molto attento e cordiale . Prezzi davvero buoni. Consigliatissimo
Matteo Bassetti
17/11/2022
Con un paio di amici abbiamo passato una piacevole serata qui all'Osteria Gioia e Gusto. Ero già stato nell'altra attività omonima di via Mameli, anch'essa un esperienza positiva. Piatti buoni, caserecci e abbondanti con prezzi giusti, ambiente tranquillo, pulito e un servizio professionale, veloce e che ti fa sentire a casa. Gli gnocchi con amatriciana di polpo li consiglio particolare, sono squisiti. Rapporto qualità/prezzo adeguato.
Umberto Panitteri (Betto)
04/09/2022
Una piccola osteria con porzioni abbondanti e qualità casareccia! Come antipasto abbiamo preso ostriche e gamberi crudi e le polpette di tonno. Ottimo antipasto! Come primi, fettuccine bottarga e vongole e pasta fresca del giorno con funghi e ricotta. Entrambi i primi molto buoni anche se le fettuccine erano un po piccanti e nel menù non era specificato. La pasta funghi e ricotta equilibrata. Il vino bianco della casa lo sconsiglio. Servizio da migliorare; quando siamo entrati una delle cameriere ci ha proposto del prosecco durante l'attesa, NON È MAI ARRIVATO. Non ci è stato chiesto se volevamo acqua riempita da loro o da bottiglia. Antipasto arrivato sbagliato. Insomma buono ma non ottimo!
Martina Mangione
14/08/2022
Cena tra amici, esperienza fantastica. È stata la prima volta per noi a Cagliari, e abbiamo trovato il locale un po' per caso leggendo le recensioni su Google. La posizione non rende giustizia al locale, piatti davvero ricchi sia per sapore che per quantità. Qualità-prezzo ottimo. Personale affabile, gentilissimo e professionale. Consiglio vivamente.
katia daniele
04/12/2021
Gioia e gusto è una tappa da fare assolutamente se si va a Cagliari. Un ristorante di ottima qualità arricchito da un'atmosfera piacevole e rilassante grazie alla gentilezza, simpatia e cortesia di Anna e Genna. Da provare assolutamente i primi (fatti con una pasta home made eccezionale) e l'antipasto mix dello chef... tutto buonissimo... Insomma, un luogo che rispecchia alla perfezione il nome che porta. P.S.: Abbiamo mangiato un primo con aragosta (prenotata) eccezionale, come si evince dalle foto
MaX PaX
06/05/2023
Ottima osteria con cucina degna di esserne chiamata. Prezzi medio/alti ma vi posso garantire che mangerete ottimamente! Porzioni abbondanti di pasta fatta in casa (viene dichiarato dalla gestrice ben 200 g di porzione!). Possibilità di parcheggio.... Mmmm... Poco. Vasta selezione di vini mentre per le birre ricorre la mitica Ichnusa normale e non filtrata. Consiglio caldamente la prenotazione in quanto locale molto gettonato! Abbiamo trovato in tutto il personale, gentilezza, cortesia e alta professionalità. Se tornerò a Cagliari sicuramente prenoterò.
Claudia
18/04/2023
Ristorante situato in centro città, con un ambiente molto tranquillo e un'atmosfera piacevole. Piatti esteticamente molto invitanti, con porzioni abbondanti che permettono di essere condivise. Tutte le pietanze sono squisite, realizzate con prodotti del territorio, genuini e di qualità. Il servizio è ottimo, il personale è gentile e simpatico. Abbiamo mangiato da loro più volte e non siamo mai rimasti delusi, esperienza da consigliare sicuramente. Top!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni