Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Vida' Pizza & Bistrot

Recensioni di Vida' Pizza & Bistrot, Cagliari

Clicca per espandere
Marco Pazzini
12/06/2023
Bravissimi è ancora riduttivo Locale giovane, servizio eccellente e veloce In due abbiamo prima fatto un aperitivo con un calice di bianco eccezionale, poi una pizza alla carlofortina eccezionale ( mai sentiti dei sapori del genere) e una insalatona pinne gialle ben presentata è ottima per freschezza e sapori. Concluso con un mirto di alta qualità Bravissimi ragazzi
Valentina Scoppetta
26/03/2023
Locale piccolo, ma curato e piacevole. Pizze buone, cornicione alto e molto ben condite, tagliere di salumi buono. Il personale è molto cortese, forse quella sera c'è stato un intoppo in cucina perché inizialmente il servizio è stato veloce e preciso, poi si è bloccato, ma son cose che succedono, nulla di grave....il personale è stato attento anche alle esigenze della nostra famiglia con 2 bimbi piccoli. La prenotazione l'abbiamo fatta tramite lapp the fork e lo sconto è stato applicato correttamente e automaticamente dal personale
Elia Maggiano
07/05/2023
Ci siamo stati per un pizza con amici per la prima volta. Il locale è praticamente nel centro di Cagliari, facile da raggiungere in pochi minuti. Il personale è davvero molto cordiale, accogliente ed assolutamente disponibile. Abbiamo preso un tagliere di salumi accompagnato da una pizza al rosmarino davvero ottimo ed una pizza, con impasto lievitato 72 ore ben alveolato che ho gradito davvero tanto. Prezzi nella media Lo consiglio assolutamente se capitate a Cagliari..
Luca Marchi
20/05/2023
Ottima esperienza! Son tornato dopo che ho saputo del cambio gestione. Conoscevo giá la location top per aperitivo, cena e post. Adesso la pizza è tra le piú buone in zona, possibilità di mangiare all’aperto. Servizio celere, personale gentilissimo e professionale. Super consigliato.
Azzurra Yume
08/01/2023
Bellissima scoperta! Personale gentilissimo e disponibile. Abbiamo ordinato due pizze per cena: - Mortadella, mozzarella di bufala e pistacchio - Salsiccia secca e provola affumicata Non hanno deluso le nostre aspettative, buonissime! Qualità-prezzo ottimo! Tornerò sicuramente, alla prossima ✌🏻
Giusy Perra
12/06/2023
Situato in Piazza San Sepolcro, nello storico quartiere di Marina. Mangiato pizza, a dir poco ottima. Ottimo l'impasto a lunga lievitazione e ottimi ingredienti. Alessandro, che ci ha servito al tavolo, è una persona splendida. Parla correntemente inglese, sempre sorridente e gioioso. Un unica pecca: non parla il sardo. Super consigliato!!!
Stefano A.
20/06/2023
In piena movida, alla sera con luci e colori di piazza San Sepolcro, Vidà è il posto perfetto per un aperitivo, una tra le loro ottime pizze, o magari una carbonara per i più affamati. Ci vado dall'anno scorso, la nuova gestione si conferma all'altezza per qualità e simpatia.
sebastiano calaresu
17/06/2023
Locale molto curato e accogliente, consiglio la pizza, ottimo impasto, servita in modo impeccabile. Alessandro e Manuel, sono stati davvero gentili ed educati, ti fanno sentire a casa. Consiglio vivamente.
Alieddu 25
07/05/2023
Una scoperta sensazionale, siamo stati veramente contenti di vedere un servizio così rinnovato. Cibo ottimo, pizze croccanti, di vari tipi abbinate ad ogni stagione. Inoltre da poco hanno introdotto anche la “pizza del giorno” che viene proposta dal titolare, molto cordiale ed estremamente gentile così come il suo staff. Consigliato? Io vi obbligherei ad entrare!!!
Valeria Solinas
13/06/2023
Situato al centro di Cagliari, locale accogliente e molto pulito. Abbiamo gustato due ottime pizze, impasto leggero, ben lievitato. Mojito super! Il titolare e lo staff simpaticissimi e professionali! Consigliatissimo! 🔝
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni