Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > L'oca Bianca

Recensioni di L'oca Bianca, Cagliari

Clicca per espandere
Marco Melis
05/03/2022
Pizzeria d'eccellenza nel quartiere marina di Cagliari. Pizze buonissime tradizionali, che ormai stanno diventando una rarità visto il numero di pizzerie stile napoletano. Menu ampio con diverse scelte particolari, ingredienti locali, sia terra dia pesce. Disponibili anche piatti etnici come il cous-cous. Locale molto bello e ben arredato. Personale gentile e simpatico. Purtroppo però servizio molto lento nel nostro caso, abbiamo aspettato quasi 45 minuti. Potevano ingannare l'attesa offrendoci una porzione di patatine o altro, ma abbiamo dovuto chiederle noi. Comunque consigliatissimo.
Andrea Mameli
04/01/2023
Dopo una bella passeggiata nel cuore della marina di Cagliari, ci siamo fermati in questo storico locale senza appuntamento. Siamo stati immediatamente accolti dalla gentile signora. Pizza soffice e gustosa. Prezzi nella media. Ci tornerei
Annadance8417@gmail.it Romeo
16/04/2023
Complimenti per tutto....le pizze sono strepitose,fini croccanti e i condimenti in quantità perfetta. I dessert fantastici il locale elegante e raffinato,tutto il personale veramente gentile sorridente e professionale.Ieri sera è stata la mia prima volta in questo locale,ma penso che sarà l inizio di tante altre volte
Fabio Uccheddu
26/03/2023
In una Cagliari ormai colma di pizzerie napoletane, l oca bianca resta come alternativa eccellente. Pizza buona e personale gentilissimo
Angelica Perra musician
28/04/2023
Negli anni, si dimostra una garanzia a Cagliari. Pizza buonissima, sottile, croccante e con prodotti sempre freschi. Cucina molto buona, personale disponibile, gentile, accogliente. Rapporto qualità prezzo assolutamente eccellente. Il locale è molto carino, pulito, curato e accogliente. Consigliato!
Flavio Cattaneo
19/04/2023
Come sempre è l'istinto a guidarci e anche questa volta , non ha sbagliato. Una scelta felice quella di cenare all' Oca bianca. Accolti con un cortese sorriso , dalla proprietaria , in una sala adorna di quadri raffiguranti interpretazioni ,più o meno conosciute, di opere d'arte antiche e contemporanee ci siamo accomodati ,da subito , sentendoci a nostro agio. Seguiti da un capace e competente Giancarlo, orgogliosamente figlio di Sardegna, dalla scelta del vino alle pietanze ,abbiamo potuto assaporare, oltre l'antipasto di salumi e formaggi, idoneamente accompagnati , due filetti di cavallo al porto e al limone, con verdure grigliate e patate , cucinati con tale maestria da renderli straordinariamente morbidi e resi così, per sempre , indimenticabili al palato. Come poteva finire ? Con il mirto che è parte irrinunciabile e sacra di questa terra che è unica al mondo. Grazie. Flavio e Manlio
Stefano
10/04/2023
Ottima la pizza. Ottimo il servizio. Locale un po' piccolo. Dolci non proprio all'altezza del prezzo. Per il resto giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato
Andrea Pettinau
29/01/2023
Una sicurezza, pizza leggera, digeribile e buonissima. La gentilezza di Pamela è dei suoi ragazzi fa il resto. Prezzi onesti
Rich 12
19/03/2023
Ottima pizza, grande sottile e leggera, ottimi condimenti. Posizione centralissima, ma facilmente raggiungibile, ambiente tranquillo e curato. Personale molto gentile e disponibile. Ci torneremo.
Daniele Squeo
02/10/2018
Bel ristorantino, ci sono stato per una pizza con amici. La pizza oltre ad avere un bell'aspetto è anche molto buona. L impasto è sottile, quindi non del tipo napoletano, ma allo stesso tempo è bella grossa. Anche i dolci hanno un ottima presentazione oltre ad essere buoni. Due volte su due ci è andata molto bene, quindi la consiglio.
Mario Casale
03/06/2022
Locale accogliente e curato, personale cortese e professionale. Pizza sottile ma estremamente saporita e con ingredienti di ottima qualità. E' sempre un piacere tornarci. Consigliatissimo!!!
Salvatore Marras
15/05/2022
Bel locale,sala ampia e molto curata nei dettagli,originale l'esposione di quadri rievocativi di artisti. Molto buona la pizza.
Claudia
23/06/2020
Piacevole scoperta in pieno centro a Cagliari, nel quartiere Marina, bel locale su più piani con un menù che offre un'ampia scelta, dalla carne, al pesce, pizza ed anche qualche piatto non italiano. Noi in 4 abbiamo iniziato con antipasti misti mediorientali (due porzioni in 4) purtroppo non ho fotografato il menu e non ricordo esattamente il nome del piatto - come falafel, polpettine con jalapeno e una sorta di involtini primavera, serviti con 3 salse differenti tra cui un ottimo hummus. Consigliato per chi vuole provare (o è appassionato di questi sapori) per un ottimo antipasto diverso dal solito. Poi in due abbiamo preso una paella di mare: OTTIMA. Così buona solo a Barcellona. Ricca di frutti di mare ed abbondante). Gli altri due hanno optato per il filetto di carne, molto tenero e gustoso. Chiudiamo con 4 dolci, molto buoni e finalmente un locale con una proposta dolce senza lattosio: un tortino al cioccolato fondente ottimo! Una bottiglia di vino bianco e due birre. Spesa totale 140€ in 4, per 35€ a testa.
Massimo Moscuzza
12/11/2022
Per lavoro questa settimana sono stato a Cagliari , ho scoperto il ristorante” l’Oca Bianca”perché era dietro il mio albergo . Dopo averci cenato lunedì sera , ho centrato lì ogni sera . Il ristorante è ben curato, pulitissimo e con cucina a vista , il personale e la proprietà sono sempre disponibili e cortesi, sono sempre pronti a soddisfare ogni richiesta del cliente . “Il rapporto qualità/ prezzo è strabiliante! “ Il filetto al porto e il salmone con granella di pistacchio sono semplicemente eccezionali! Una sera ho voluto provare la pizza , leggera e digeribile , oltre che gustosa. Una piacevole scoperta che consiglio vivamente a chi vive a Cagliari o si trova lì per lavoro o per turismo . Massimo Moscuzza ( Pisa)
James Pickard
03/05/2023
Posto accogliente,La pizza eccezionale...
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni