Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Margherita Aledda
22/08/2021
Personale gentilissimo ed efficiente, per provare più sapori abbiamo scelto il menù degustazione comprendente 5sapori diversi, tutti ottimi, fettuccine tirate a mano vongole e bottarga davvero notevoli, per secondo un Tonno su tonno e spiedini di calamari: pesce freschissimo e valorizzato dalla ottima cucina. In due compresi acqua, vino, sorbetti, caffè e mirto, abbiamo speso 70 €, oltre una doverosa e meritata mancia. Consigliamo vivamente, per quanto ci riguarda torneremo!
Boris Santagata
29/07/2021
Oggi abbiamo pranzato all'osteria "Gioia e Gusto" di Cagliari suggerita dalle Ottime recensioni trovate su Google Maps e ora faccio la mia!! Innanzitutto Complimenti allo Staff che ti accoglie subito con gentilezza e calore che sono tipici della gente del posto. Si presenta Anna " Responsabile di sala" che ci fa accomodare e ci da dei piccoli suggerimenti sulle nostre ordinazioni e ci sa suggerire al meglio per soddisfarci senza stravolgere il nostro menù..anzi!! Bhè tutto inizia molto bene, perché il servizio è veloce e ben ordinato e si ha sempre un'occhio al cliente. Beviamo un Bianco Frizzante della casa, fresco e molto gradevole e acqua frizzante spinata in una tipica bottiglia in vetro molto elegante. Senza aspettare troppo arriva l'antipasto " frittura mista in verdure" e " polpette di tonno con salsa tartara". Frittura squisita in tutto e per tutto..davvero complimenti!! La mia Compagna(Moglie) rimane deliziata dalle polpettine che mi fa' subito assaggiare e anche qui i nostri Complimenti..Ottime!!! Finito l'antipasto arriva il secondo: 700gr di Orata al forno con patate, pomodorini e uvetta. Anna c'è la presenta al tavolo nella sua teglia e gentilmente la riporta via per sfilettarcela dietro al bancone. Non ho mai mangiato un'orata così morbida e gustosa da sciogliersi in bocca!! Alla fine ordiniamo sorbetto e caffè che anche loro e non da meno ci soddisfano in pieno. Il conto devo dire che per il servizio e il potersi alzare da tavola pienamente soddisfatti è stato una piacevole sorpresa vista l'ottima qualità dei prodotti serviti, tant'è vero che la mancia allo staff ti viene non solo dal cuore ma anche dalla "pancia appagata". Consiglio Vivamente a Tutti coloro visitano la splendida Città di Castello,(Casteddu) Cagliari!! 5 STELLE a "Osteria Gioia e Gusto".
cristiano mostosi
21/07/2021
Ottima osteria a Cagliari. Provo questo posto perché a soli 10 minuti a piedi dall'hotel. Classico ristorante dall'aspetto tradizionale familiare italiano. Arrivo per il secondo turno (21:30) ed è ancora pieno. Il menu comprende sia piatti di pesce, che di carne. Essendo a Cagliari provo due piatti a base di pesce. Un'antipasto : tortino di patate e polipo, una variante elegante di un classico, ben fatto, ben presentato e gustoso. Ordino un primo di pasta allo scoglio e mi mettono sul tavolo un tegame colmo ( abbastanza per due, e forse anche per tre). Quello che mi è piaciuto, oltre al singolare modo di servire la pietanza, è il fatto che tutte, e dico tutte le cozze erano piene ( quante volte capita che ci siano tanti gusci... Vuoti.. Bella la scena, ma la sostanza...). Sarà un particolare da poco, ma è comunque qualcosa che un occhio attento nota. La cameriera è stata onesta nel consigliarmi di fermarmi e di non ordinare anche il secondo, e ha avuto ragione. Nel complesso un bel posto da memorizzare tra i preferiti di Cagliari. Cucina tradizionale, ma fatta bene. Non sarà gourmet ma va bene così e anche i prezzi sono onesti e allineati a quanto ho mangiato. Bravi! Consigliata una visita.
Gabriella Marino
26/08/2021
Splendida esperienza di gusto... cordialità....,simpatia....un posto da 100stelle!!!!! Abbiamo preso degli antipasti e 2 primi..che ...x la quantità non siamo riusciti a svuotare " le padelle" .....che peccato!!!!😔😔😔.... Tutto il personale veramente generoso ( hanno messo un tavolo a disposizione dei ns bambini con dei fogli da colorare , offerto dei biscotti, dell' acqua di loro spontanea volontà,tra l altro i bambini non dovevano cenare.....molto premurosi.... ottima cantina e liquori di qls genere....offerto nuovamente alla cassa....prezzo perfetto! .,😅 consigliatissimo😉
Elisabetta Rubino
23/08/2021
Cinque stelle son poche. Cena per due alla sede di via Mameli. Servizio eccellente, rapidissimo, staff super preparato e di una cortesia disarmante. Prosecco di benvenuto. In attesa dei due primi, ci sono state offerte delle polpette di tonno con salsa tartare, deliziose. Abbiamo ordinato maccheroncini di mare allo scoglio e passatelli con gamberi e scampi, fatti con pasta fresca preparata da loro stessi, entrambi squisiti. Tutto eccellente, prodotti freschissimi. Prezzi più che onesti considerando la qualità offerta. Di gran lunga al di sopra di nomi anche più noti. Consigliatissimo, da provare assolutamente.
domenico perrotta
26/08/2021
Che dire, personale gentilissimo e squisito sempre con il sorriso, attento ai nostri bambini che non hanno mangiato, li hanno fatto mettere in un tavolo a parte e gli hanno offerto dei biscotti e dell' acqua, dei fogli e penne per disegnare e passare del tempo. Il mangiare oltre ad essere di qualità era anche ben cucinato e abbandante, vini di ottima qualità, tutto perfetto consigliatissimo. Ragazzi continuate così siete meravigliosi🤗🤗🤗
mario depau
11/08/2020
Semplice da raggiungere, questa osteria riserva delle vere e proprie sorprese: culinarie, nel servizio e nell'eleganza. Anna sempre impeccabile, soddisfa e appaga il cliente con sorrisi e cortesia. La cucina colma il cuore e il palato (ma anche l'occhio) di prelibatezze del territorio (consiglio vivamente il mare, per la sua freschezza e rivisitazione di ricette tipiche). Che dire: è bastata una sola occasione per conquistare me e la mia compagna che l'abbiamo eletto come uno dei migliori a Cagliari. Forse il miglior ristorante qualità/prezzo che conosca!!! Avanti così!!
Marco Santero (Marcone)
20/07/2021
Consiglio vivamente di provare quest'osteria... Nel 2019 c'eravamo stati tre volte... Quest'anno siamo andati quattro volte su 11 cene babbo dire che ai mangia divinamente e con le portate veramente abbondanti ad un prezzo decisamente contenuto con una qualità molto elevata... Prosecco di benvenuto offerto e un vino bianco sfuso frizzantino della casa di buona qualità e il mirto finale anche questo offerto hanno contribuito alla piacevole serata a base di pesce... Vi consiglio gli gnocchi alla matriciana con polpo spettacolare accostamento a presto😘😋.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni