Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Corallo

Recensioni di Ristorante Corallo, Cagliari

Clicca per espandere
claudia castorina
12/03/2023
Siamo stati accolti in questo ristorante nel centro storico di Cagliari in Via Napoli, in modo affettuoso e professionale, ci è stato elencato il menù del giorno con le alternative e si è optato per il menù del giorno che potevi scegliere di mare o di terra . Il servizio e i piatti erano davvero appetitosi, nonostante fosse domenica il servizio è stato impeccabile, e i camerieri che ci hanno servito sono stati ineccepibili. Voto 10. Ci torneremo. Grazie
Laura Sanna
07/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo,i ragazzi sono gentilissimi e le pietanze ottime,lo consiglio vivamente!!!accogliente e di qualità!
Maria Teresa Anedda
14/03/2023
Tutto ottimo dalla cena del sabato sera,siamo tornate anche x il pranzo di domenica ci siamo trovate benissimo ,sia sul mangiare che sul personale..noi lo consigliamo..
Ignazio Cojana
04/05/2023
Sono stato a cena, personale preparato e gentile. Il pesce fresco e cucinato ottimamente. Prezzo modesto. Lo consiglio vivamente
Drop Accalmia
17/03/2021
Personale davvero gentile, dolce e molto accogliente oltre all'essere cordiale. I cibi si presentano freschi, buoni e con un prezzo assai conveniente. Sono stata qui a cena e mi sono trovata subito come a casa. Consiglio vivamente, ottimo in tutto! Complimenti
Giampaolo Zaccheddu
17/04/2023
Siamo stati in questo locale in di versi periodi e con gestioni diverse,ieri siamo tornati quasi per curiosità non conoscendo la nuova gestione,dobbiamo ammettere che è stata una piacevole sorpresa,6 antipasti e un primo veramente ottimi con prodotti freschi,molto gentili e accoglienti,torneremo di sicuro.
alex glushenko
04/01/2020
Ristorantino a Cagliari, raccomandato da diverse recensioni e presente anche su the fork. Il locale è molto carino e accogliente. Abbiamo preso come antipasto una zuppa di cozze e arselle, ma il piatto è arrivato senza le arselle, alla nostra domanda del perché non ci sono state fornite spiegazioni. In ogni caso la zuppa di sole cozze è stata molto buona. Come primo abbiamo ordinato culurgiones tipici sardi al pomodoro, veramente squisiti e fregola allo scoglio, ottima anche quella. 4 stelle per assenza di arselle nel antipasto e nessuna spiegazione. Tot menù : Un calice di vino, 1 spritz, 1 antipasto, 2 primi e acqua a 45 euro. Si mangia molto bene e i piatti arrivano senza attesa tra l'antipasto e i primi. Nel menù è presente una grande varietà anche dei secondi piatti.
Gerardina Lamanna
25/03/2023
Locale accogliente, personale gentilissimo, cibo ottimo. Ottimo anche rapporto qualità/prezzo
Gina Scalisi
06/08/2020
Cagliari 6 agosto 2020 ristorante il corrallo:molto accogliente,il personale molto cordiale,eravamo in 8 persone ed abbiamo preso un menù di pesce, era tutto buono ed abbondante! Prezzo davvero onesto ci ritorneremo complimenti lo consiglio
Anna Maria Caruso
16/03/2021
Abbiamo mangiato primi veramente gustosi ,zuppe di frutti di mare squisite.L'ambiente non è troppo affollato e offre garanzie di distanziamento Anticovid.Il servizio è veloce e il prezzo ottimo
Carlo Palla
13/05/2023
Ristorante top . Personale gentile e premuroso,cibo di prima qualità
simone tarducci
22/07/2022
Il meglio ristorante del lungo porto di Cagliare fra i tanti che ci sono. Gestito da una coppia di cinesi giovani con personale di razzi giovani del posto. Specialità sarde e di pesce di tutti i tipi a un prezzo davvero onesto. Il vino della casa a 3 euro 1/2 litro!! Se penso che a Chia me lo hanno fatto 11 euro...il fritto misto di pesce fresco davvero con trigliette piccole da mangiare tutto.Personale giovane, gentile e disponibile. Ci siamo già stati due volte e che dire se ripassiamo da Cagliari ci fermiamo di certo qui. Fa piacere trovare ogni tanto qualcosa di diverso dai tanti spennaturisti che ormai ci sono nelle località di mare e dove si mangia pure male e pure anche spesso maleducati....
Oscar Sandro Emanuel Ortu
04/09/2022
Pulito, eccezionale... nell'innumerevole scelta delle pietanze...!!
Massimiliano Fanicchia
01/02/2023
Cibo eccellente. Personale professionale. Posto magnifico e pulito. Provare per credere.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni