Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sa Piola Restaurant

Recensioni di Sa Piola Restaurant, Cagliari

Clicca per espandere
maurizio giavazzi “Cippalippa”
19/07/2022
Locale situato nel centro storico della città in un vicoletto in salita. All'interno location molto particolare e tavoli all'aperto. Personale molto gentile, disponibile e accogliente. Cucina di alta qualità, che rispecchia la tradizione dell'isola in chiave moderna. Antipasti, sedano bottarga noci e polpo arrosto. Primi, linguine allo scoglio e ciccioneddas (pasta locale) al pesto di mare. Dolci, timballo di latte (tipo crem caramel) e tiramisù. Prezzo molto conveniente con lo sconto The Fork. Consigliatissimo.
Francesco Bajardo
04/03/2023
Ristorante estremamente gradevole, i cui ambienti sono volutamente poco illuminati e dall'arredamento ricercato; il menù offre una vasta scelta sia di terra che di mare, ed il tutto fa assaporare il gusto di una trattoria di ottimo livello ("Sa Piola" traduce "Trattoria", infatti). Interessante anche la scelta di vini. Dagli antipasti al dessert, si gradisce il fatto che tutto il possibile sia "fatto in casa"!
Gioele Barbera
28/08/2022
Ambiente nella cagliari antica, ambientazione adatta, personale simpatico, colpiti dalla gentilezza di Noemi che finisce il pasto portando una mega moka per il caffè, primo spettacolare provato i ciccioreddus con ragú di bue ..., Secondo di una tenerezza meravigliosa la pecora super abbontante e gustosa. Consiglio al 1000x1000!! Torneremo prossimi anni in vacanza.
Ginetto Martin
22/06/2023
Dalla stradina non saresti ispirato ad entrarci, ma….un primo piatto originale del luogo. Personale accogliente e disponibile. I bagni puliti, ma troppo scuri. Ci torneremo sicuramente per assaggiare i secondi.
Riccardo Congia
29/11/2022
Bel ristorante con cucina cagliaritana tipica ed ottimamente eseguita, menù terra e mare. Burrida inarrivabile, fantastica. Bella atmosfera particolare all'interno, specie il piano superiore. Personale molto cortese. Prezzi direi adeguati. Noi Siam venuti con TheFork.
romina lai
10/05/2022
Locale molto caldo e accogliente, cibo ottimo e di alta qualità. Cucina sarda ingentilita con accostamenti di sapori e profumi tipici veramente ottimi. Personale preparato e cortese.
barbara parvi
31/05/2023
Bella la location, personale gentile e professionale, menù con poca scelta nei secondi. Buona qualità dei piatti , un po' caro.
Luca Shaq
27/01/2023
Ottima esperienza in quel di Cagliari! Mangiato davvero bene, ottimo servizio e locale carinissimo. Lo consiglio. Conto in linea con la cucina proposta 👌🏻 bravi
fulvio fretto
28/05/2023
Ho pranzato in questo graziosissimo locale che trasuda accoglienza e profuma di Sardegna. Qualità straordinaria, da chef stellato. Sublime la pasta con pancetta e gamberi. Servizio impeccabile e ragazza che ti accoglie con un "Benvenuti e buon pranzo". Non si può non lasciare la mancia. Da rifare! Grazie di cuore. Fulvio Fretto.
Giovanni Parlavecchio
25/05/2023
Ottimo Ristorante che offre cucina tipica Sarda tradizionale, piatti squisiti (le Ciccioneddas al Ragù di bue rosso e la Cassola assolutamente da provare) ad un ottimo prezzo. Personale super preparato e gentilissimo in un’atmosfera familiare.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni