Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Officine Hammer

Recensioni di Officine Hammer, Cagliari

Clicca per espandere
Martina Lorai Meli
30/01/2018
Il titolare Maurizio con la sua gentilezza e umiltà dopo una vita dedicata ad aiutare le persone malate, ha investito tutti i suoi risparmi e tutte le sue energie per consolidare la sua passione per la buona musica con l'amore per le persone e il desiderio di farle star bene. La voglia di creare un punto di riferimento per i Cagliaritani che desiderano un luogo con un clima familiare, ottimo cibo e prezzi alla portata di tutti ha fatto si che Maurizio decidesse di demandare la direzione artistica del locale, per concentrarsi sulla ristorazione. I clienti giorno dopo giorno accorrono sempre più numerosi attirati soprattutto dall'atmosfera familiare e accogliente che si è creata. Il locale è aperto tutto il giorno e tutti i giorni. Funziona come bar e le cucine sono aperte anche a pranzo. Nel fine settimana si può assistere a serate di musica dal vivo incentrate soprattutto su artisti sardi e la domenica sera si balla lo swing! Tutti i consigli dei clienti sono bene accetti perchè l'obiettivo è il miglioramento costante.
Annalisa Piras
17/06/2017
Posto carinissimo e tranquillo.... personale molto gentile..
Valentino Cappai
26/09/2017
Ottimo locale, Personale gentile, buon caffè e paste fragranti. Per di più per chi volesse è in funzione la cucina sia per il pranzo che per la cena. Complimenti ad Officine Hammer!
Francesco Loddo
30/05/2018
Ambiente molto accogliente, ideale per aperitivi e serate live. Consiglio
salvatore dessì
30/05/2018
Gentile e molto raffinato Locale di tendenza
Valentina Luiu
25/10/2018
Servizio ottimo e buona musica live
Alessandro Sorrentino
09/06/2018
Locale di nicchia... buonissima musica
Andrea Sollai
10/12/2017
Ottima cucina e cordialità
Infinite Path
09/04/2018
Locale gradevole. Comsigliato per il dopocena.
Hamid DRIS
13/08/2018
Gentile e molto raffinato.
ting yuu
22/04/2018
อาอร่อยมาก
Leonardo Boi
13/03/2021
Gray Fox (THEGRAYF0X)
02/11/2018
Andrea Pintore
07/05/2017
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni