Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Il Bistrot Di Pomata

Recensioni di Il Bistrot Di Pomata, Cagliari

Clicca per espandere
Carla Tempesta
17/11/2018
Cena superlativa. Personale molto cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo chef passa sempre a salutare i clienti ed assicurarsi che tutto sia andato per il meglio.
daniela lilliu
20/12/2018
Una cena piacevolissima. Un servizio sempre presente e impeccabile, il marchio di fabbrica di Pomata! Ho mangiato davvero bene e tornerò per provare altri piatti del menù! Davvero complimenti!
Alessandro Cirronis
19/09/2019
Che dire:: ogni volta una esperienza del gusto ,una vera full immersion.. della nostra identità culinaria.. Complimenti allo chef ma complimenti allo staff..
Simone Loi
08/07/2022
Probabilmente la pizza più buona che abbia mai mangiato, un esperienza da fare assolutamente!!
Marina Bernardi
08/09/2019
Personale molto gentile e disponibile, pietanze ben costruite e davvero gustose, dolce ottima rivisitazione delle classiche seadas.
carlo pini
16/08/2022
Io e la mia fidanzata siamo stati ospiti di questo stupendo bistrot a metà agosto di quest’anno, prenotando tramite il sito, nel quale si poteva lasciare un piccolo messaggio, in cui ho fatto una richiesta un po’ particolare ovvero se al nostro arrivo si potesse avere una rosa ad aspettarci al nostro tavolo. La richiesta inaspettatamente è stata presa a cuore e con grande stupore avevano preparato ben due rose una per abbellire il tavolo ed una incartata da portare via. Oltre a questo gesto si può capire subito quanta cura e professionalità si ritrova in questo ristorante, e le stesse attenzioni le possiamo assaporare nelle ottime pietanze tipiche della zona con una qualità prezzo più che giusta. È stata un’esperienza molto bella dal servizio alla cena nessuna pecca! Voto 10 e lode! Ringrazio ancora la giovane direttrice :)
Stefania Gilli
03/04/2022
Tutto davvero super Vino e servizio eccellenti
Massimiliano Turci
30/08/2020
Grande serata, mangiato molto bene a due passi dal porto in una zona tranquilla, piatti ben presentati, qualità e cura della materia prima, rapporto qualità prezzo eccellente. Se passate da Cagliari non fatevi sfuggire l'occasione di assaggiare i suoi piatti e la pizza, anche questa un Gray piacevole sorpresa.
marco caciolli
17/07/2017
Locale carino, non molto grande ma con una buona scelta di menu di pesce. Si trova al centro di Cagliari. Personale gentile e prezzi nella norma. Pesce molto buono e porzioni più che giuste. Molto buono il tonno fatto da loro con le spezie su letto di zucchine grigliate
Carlo Demurtas
21/03/2017
Fratellino minore del più blasonato ristorante in viale regina Margherita(con cui condivide la cucina). Altissima qualità delle materie prime, ricette accattivanti e ben eseguite, porzioni abbondanti e prezzi assolutamente adeguati rispetto alla qualità. Personale professionale e cortese. Veramente consigliato
marco ponti
17/12/2019
Il locale è accogliente e moderno. Servizio eccellente. Le pietanze sono abbondanti, buonissime e ben presentate. Nulla è lasciato al caso. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Valentina Scalas
14/02/2020
Menu degustazione studiato con cura, ogni portata ha il giusto equilibrio che va gustato lentamente. Lo chef è presente in sala e questo è sicuramente un valore aggiunto. CONSIGLIO
Antonio
06/11/2019
Ho cenato al bistrot con un bel piatto di culurgiones al pesto e un ottimo maialino sardo che si scioglieva in bocca. Non mi è piaciuto solo il piatto con fetta di manzo e formaggio fuso sopra, mi aspettavo qualcosa in più dalla qualità del manzo.
Luciana Diana
13/10/2019
Armonia perfetta in ogni piatto, preparazione magistrale di caponata di tonno , fregola alla pescatora da estasi. La pasticceria è da 30 e lode più bacio accademico al pasticcere
Rita Fadda
06/12/2019
Ogni piatto cucinato dallo chef Luigi Pomata ha un suo significato profondo che ti coinvolge facendoti vivere un'esperienza di gusto mai banale ed ogni volta unica, come se quel piatto e quel momento fossero stati pensati dallo chef unicamente per te.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni