Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Tavernae Di Castello

Recensioni di Ristorante Tavernae Di Castello, Cagliari

Clicca per espandere
Alessio Manca
17/03/2023
Piaciuto. Suggerisco il menù completo. 6 antipasti, caldi e freddi, un primo, un secondo. A pranzo 25 euro ben spesi.
Roberto Roberto
15/06/2023
Siamo stati in questo locale per due sere consecutive: la prima abbiamo preso due menù da 25 euro, comprendenti tre antipasti ed un primo: non ricordo cos'abbiamo mangiato, ma le pietanze erano gustose. La seconda abbiamo scelto alla carta ed abbiamo speso all'incirca la stessa cifra. Merita la visita.
Loris Vichi
06/07/2022
Prenotato tramite The Fork (anche se quella sera non era necessario). Preso 2 menù a prezzo fisso di pesce: 1da 25 euro (2 antipasti e 1 primo) e 1 da 30 euro (4 antipasti e 1 secondo). I tutti e 2 i menù era compreso coperto, acqua e vino. Servizio veloce e preciso. Cibo buono. Porzioni quasi abbondanti.
Patrizia Mariotti
29/05/2022
Prima volta in questo ristorante. Tre menu da 30 euro così composti: antipasti mozzarelline con bottarga, zuppa di cozze, frittelle di gianchetti, polpettine di pesce con un filo di glassa balsamica, aragostelle, insalata di mare. Primo molto generoso di ottime linguine all'astice (metà astice per piatto). Acqua e vino compresi. Fuori menu 1 fritto misto di pesce, un tiramisù, una cheesecake, una mousse di cioccolato e una sebada al miele, 4 caffè, 3 grappa alla camomilla (mai bevuta ma molto gradevole) e uno jagermaeister. Conto complessivo € 140,00 promosso a pieni voti. Cameriera cordiale, simpatica e veloce. Anche se oggi ho tradito il mio ristorante del ❤️non posso mentire e lo consiglio ad occhi chiusi
Manuel Passeri
13/09/2022
Trattoria tipica sarda con portate sia di carne che di pesce. Io ho scelto per un primo ed un secondo di mare, tutto molto buono. L'unica nota negativa, però, è stato un tavolo di turisti che avevo affianco il quale non ha fatto altro che urlare e ridere sguaiatamente per tutto il tempo, senza l'intervento del personale di sala.
Gemiliana Perra (Tiffany)
19/12/2022
Personale accogliente, gentile e professionale, location accogliente, cibo ottimo, pietanze gustosissime. Consigliatissimo!!!!!
Manuel Sottili
30/04/2023
Cameriera TOP e pesce cucinato divinamente!
Gabi D.
19/07/2022
Ristorante piccolo che si trova in una traversa di Cagliari, peccato perché non è facile trovarlo se non si conosce. Personale veramente gentile e accogliente, cibo ottimo e di buona qualità. La fregola e la pasta con l’astice sono veramente da prendere, 10 e lode. Ci siamo trovati veramente bene e ci torneremo sicuramente 😊
dai moro
01/10/2021
Per la gentilezza del cameriere e della proprietaria, persone accorte e disponibili che mettono a proprio agio il cliente. Un menù fisso da 30€ buonissimo e abbondante servito all’interno per mancanza di posti liberi all’esterno, gustato ugualmente bene. È una taverna piacevole e, nota da rimarcare, l’amaro extra è stato addebitato a 2,50€. Bravi
Marco Melis
31/12/2021
Ristorante tipico nella marina. Cibo ottimo, soprattutto pesce, tutto praticamente perfetto. Disponibili alcuni menu con diversi antipasti e scelte di primi o secondi. Piccolo lato negativo la quantità di antipasti è contenuta, cosa che comunque ti permette di gustare meglio le altre portate. Buon vino della casa. Locale molto carino e sobrio, ma caratteristico. Personale alla mano, simpatico e gentile. Disponibili tavoli all'esterno.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni