Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Trattoria Lillicu

Recensioni di Trattoria Lillicu, Cagliari

Clicca per espandere
Efix M
01/05/2023
Tra i vicoli storici di Cagliari, io e due amici abbiamo pranzato con un menù tutto a base di pesce e crostacei, ottimo davvero, ottimo anche il servizio, che nonostante il nostro arrivo oltre le 15, ci ha accolto e servito in maniera impeccabile. Complimenti davvero
Antonio Faedda
11/11/2022
Ottimi antipasti di mare e frittura mista di pesce veramente buona. Lo consiglio
Roberto Prost
25/05/2023
Pesce fresco ai massimi livelli, prezzi onesti, servizio veloce. Unica pecca l'acustica del locale, quando pieno di gente il brusio è forte e diventa difficile sentire anche chi è seduto a fianco. Ma è un locale storico di Cagliari, cosa si può chiedere di più?
Lucas Lorenzo Mattana
23/03/2023
Trattoria con specialità sarde di ottima qualità; servizio rapido e cortese, cibo ottimo e vino della casa nella norma. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla seadas, molto buona e per niente pesante. Le foto parlano da sole. Consiglio vivamente a chiunque di passaggio alla Marina.
Mauro D'Ambrosio
27/04/2023
Se andate a Cagliari è un must. Terza volta che ci veniamo e non delude mai. Staff gentilissimo e pietanze SUPER.
Vanessa
04/02/2023
Ristorante tipico al centro di Cagliari! Consigliato per chi vuole mangiare cibo di mare della Sardegna, rimanendo comunque nel centro storico. Personale simpatico, cordiale e attento alla pulizia del tavolo. A mio parere è un ambiente fisicamente piccolo per il numero di clienti che vengono ospitati/e. Questo purtroppo genera confusione e difficoltà nel comunicare con le persone del tavolo.
Sapori di casa di Katya
18/06/2023
Un'esperienza fantastica. Cucina tipica eccellente, tutto fresco e cucinato alla perfezione. Servizio veloce, staff simpatico e cordiale. Siamo stati veramente bene. Mangiato benissimo e pagato il giusto 🥰 Ci tornerò sicuramente quando avrò voglia di una buona mangiata.
Marco Ferrini
14/12/2022
Cenato in questa storica trattoria nel cuore dell'antica città portuale di Cagliari: locale rimasto come un secolo fa, dove si respira aria di cibo e di storia. Ottimo Giro di antipasti di mare e spaghetti con bottarga, concluso con un assaggio di dolci tipici sardi. Eccellente e con dei prezzi più bassi rispetto alle medie italiane. Personale cortese e simpatico.
Katia Ferrante
23/11/2022
Gli antipasti sono diversi e portati uno dietro l’altro, diciamo che ti diverti molto se ti piace mangiare e bere. Questa è una trattoria che se passi da Cagliari non puoi non conoscere!!! Ne vale veramente la pena. Si mangia bene e ti diverti, le persone del tavolo accanto al tuo parlano con te perché è un usanza locale. Regna la convivialità e il buon cibo!!!
Yuri C
15/10/2022
Cordialissimi, proprietari e personale dello storico ritrovo cagliaritano per il buon cibo e compagnia. La varietà e bontà dei piatti è uno dei motivi che spingono la visita, quasi obbligata, per tutti i buongustai..turisti inclusi. In periodo estivo, ci sono I tavoli all'aperto con la nuova copertura a gazebo, prese elettriche ed illuminazione perfetta. È suggerito prenototare almeno due giorni prima, specie per il ven/sab/dom. Godetevi tutto ciò che è offerto, specie i piatti a base di pesce. Ottimi davvero..
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni