Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Su Cumbidu

Recensioni di Su Cumbidu, Cagliari

Clicca per espandere
Luca Bertossi
25/06/2023
Ambiente super caratteristico,porzioni abbondanti e curate, personale gentile e professionale davvero un ottimo ristorante. C’è da dire che volevamo assaggiare dei piatti tipici e siamo rimasti molto soddisfatti l’unica cosa se non si è giovani ed affamanti meglio condividere i piatti visto che sono deliziosi ma abbondanti . Davvero tutto ottimo
Giovanni Tisi
11/04/2023
Ristorante caratteristico. Potrebbe sembrare turistico ma non lo è. Gestione familiare da 2 generazioni. È frequentato dai locali. Menù con vasta scelta di piatti tipici sardi caratterizzati da Qualità e freschezza. La carne è km 0 perché la famiglia ha una propria macelleria. Ambiente spartano, tavolini di legno, coperti in carta. Ma quando ti siedi sei avvolto da un'atmosfera di casa, che viene nutrita dalla gentilezza dei camerieri. E i piatti così generosi e buoni ti fanno ritornare. Esperienza da fare!
Paolo Ferrari
31/08/2022
Tipica cucina sarda, offre una vasta varietà di piatti locali. Ottimi i menù completo di vino e bevande. Abbiamo atteso un po' troppo per essere serviti e tra una portata e l'altra. La qualità del vino della casa non è ottimale ma il costo di 30€ comprensivo di antipasti, primi, secondi e dolce copre la giusta qualità del servizio e dei piatti.
Alessandra
08/03/2023
Cena per 4 persone con tagliere di salumi e formaggi (prosciutto, pecorino e miele, ricotta, salsiccia fresca, etc), culurgiones con patate menta e formaggio in salvia e burro, ma anche al sugo di pomodoro; gnocchetti sardi con ragù di carne locale. Dulcis in fundo, tiramisù al pane carasau, cannoli sardi con pane carasau, seadas con miele e vino della casa. Cibo presentato in modo rustico ma ricco di sapore e tradizione. Servizio al tavolo rapido e piacevole grazie alla simpatia del personale in servizio. Locale in pieno centro, aperto fino a tardi, rustico, molto chiassoso e tipico, un pochino ristretto, ma c'è spazio per tutti! Bagni puliti e ordinati. Parcheggio consigliato al porto di via Roma (a pagamento, 5 minuti a piedi), molo Ichnusa (10 minuti a piedi circa), viale La Playa (gratuito, 11 minuti circa a piedi, ma sconsigliato la notte se non si è in compagnia).
Cris Boe
06/06/2023
Ottima cena tipicamente sarda, di terra, con vasta scelta dei piatti. Abbiamo mangiato le lumache, davvero squisite, il pane frattau e il maialetto sardo arrosto. Piatti abbondanti. Personale molto gentile. Ambiente e cucina famigliari. In due abbiamo speso 80€
Gianluca Sarais
11/06/2023
Uno dei migliori ristoranti a Cagliari! Menù vario, tanta qualità, cucina tradizionale, staff preparato e gentile, molto disponibile. Ogni volta è una grande soddisfazione
Lisetta Brescia
04/03/2023
Come cibo è strepitoso, la cosa che non è andata bene è il conto. Premetto che c'è la possibilità di scegliere tra proposte di menù già composte, c'è poca chiarezza. Un menù antipasto con primo verrebbe 22, il dolce che si dice compreso non so quale fosse. Su suggerimento della cameriera abbiamo preso le sebadas, con l'aggiunta di 5€ che però non ci è stato detto al momento dell'ordine. Al momento del conto avevano anche scritto male sulla comanda. Per correttezza devo dire che ci hanno reso dei soldi pagati, ma non è stato comunque piacevole.
Isabella Labellarte
25/03/2023
Servizio ottimo Personale gentilissimo Piatti buonissimi! Finalmente un posto dove si mangia veramente bene e tipico. La qualità è alta. Ottimo rapporto qualità prezzo! Piatti super abbondanti, non esci di certo con la fame, anzi! Trovato per caso, dopo diverse volte che cerchiamo un posto dove mangiare bene e prendiamo delle fregature, questa sarà sicuramente una tappa fissa per le prossime visite a Cagliari e lo consiglierò vivamente!
Alfio DI CARLO
03/06/2023
Menù tipico sardo,di ottima qualità e abbondanza.Prezzo nella norma,li vale tutti.Grazie abbiamo pranzato da Dio. PS mancano alcuni piatti e il tagliere.
Chiara Giovoni
28/05/2023
Cucina sarda buonissima, ambiente accogliente, servizio premuroso nonostante l’affollamento. Consigliatissimo sotto ogni punto di vista. Tornarci è d’obbligo.
Alessandro Mattina
25/12/2022
Un Natale salvato grazie a questo magnifico ristorante. Sono stato cittadino lombardo per oltre 40 anni. Vivo in Sardegna da 6 mesi e causa mancanza di ferie lavorative mi sono trovato a trascorrere lontano dalla mia famiglia questo Natale. All'ultimo minuto ho prenotato per il pranzo del 25 dicembre in questo ristorante. Non avevo grandi aspettative. L'unica speranza era quella di mangiare dignitosamente. Sin dalla vista esterna la location appariva molto caratteristica. Appena entrato ho avuto la sensazione che sarebbe stata una piacevole giornata, ma per la conferma ci sono voluti pochi secondi. Accolto con il sorriso e con la massima attenzione. Cibo squisito e porzioni abbondanti. Il tutto accompagnato da ottimo vino della casa. Un ringraziamento speciale a Michele, che mi ha condotto con la massima professionalità per tutta la giornata in un'avventura culinaria che non dimenticherò. Vi ringrazio con tutto il cuore per non avermi fatto sentire solo ed il nostro è solo un arrivederci perché ci rivedremo presto! Grazie mille a tutto lo staff!
Elena Barattin
25/04/2023
Ci siamo entrati per caso cercando un posto per pranzare con qualche piatto tipico. Locale carino e molto curato, personale super cordiale e amichevole, l'atmosfera è davvero piacevole! Cucina tipica saporita e ottima, ci torneremo sicuramente!
Valentina Mis
17/12/2022
Vorrei dare 10 stelle se possibile! Partendo dal cameriere Francesco che da subito è stato gentilissimo, sorridente e veloce per ogni richiesta.. poi parlando del cibo TANTISSIMA scelta tutta di roba tipica, prezzi ottimi per la quantità e qualità di ciò che mangi. Se non sei mai stato in Sardegna e vuoi provare le vere specialità non puoi non venire qui! Sta consiglio
FRANCESCO
27/06/2023
Esperienza FANTASTICA! Entri e pare di essere ospite della CLASSICA FAMIGLIA SARDA! 🔝🔝 Piatti BUONISSIMI che ti riportano ai gusti indimenticabili di quelli che facevano le nostre mamme! Materie prime utilizzate di ALTISSIMA QUALITÀ rispettate al massimo in modo da farle rendere al massimo! Rapporto qualità/prezzo ECCELLENTE! Ambiente MOLTO PULITO in cui il cliente si sente perfettamente a suo agio! Noi siamo stati oggi a pranzo e quando torneremo la prossima volta da Torino sarà sicuramente una tappa fissa! Un grazie immenso Anna Mascianà e Francesco Medda
Marta Gemignani
30/11/2022
Ottimi prodotti della tradizione. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi degli affettati e dello stufato di pecora, un gusto oltre ogni aspettativa (ammetto di essere stata prevenuta a riguardo). Personale molto simpatico e accogliente, nonostante uno spostamento di tavolo ci hanno messo a nostro agio. Sicuramente ritorneremo.
Elvio Pucci
08/04/2023
Ottimo ristorante nel cuore di cagliari Non hanno sbagliato niente Intero personale gentile e sorridente Prodotti di ottima qualità E che dire..ho mangiato un porceddu favoloso Lo consiglio a tutti
Mimì
03/06/2023
Il personale é davvero gentile,il servizio é stato velocissimo..I piatti erano buoni però nella seadas avrei evitato la scorza d'arancia e uno dei piatti era scheggiato Per il resto okay..Anche il conto era giusto secondo me
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni