Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Fork

Recensioni di Fork, Cagliari

Clicca per espandere
Carlo Lombardi
16/08/2021
Tutto squisito. Lo chef di questo posto è Stefano Deidda, stellato qui a Cagliari e merita più di cinque stelle per i piatti che offre. Siamo venuti addirittura due volte in una settimana, il dolce alla liquirizia con croccante alle mandorle è divino.
Fabio Tarantino
24/08/2018
Ottimo ristorante vicino il porto di Roma.ottima location il menu un tocco di classe. Abbiamo incominciato con il crudo di mare e con salmone marinato e gamberi rossi......ottimi i primi buoni soprattutto i tagliolini freschi con gamberi e fuori di zucca. I dolci buoni
CHICCA CADINU
22/11/2021
Una tappa di gusto per chi vive o visita Cagliari. Il Fork è sicuramente più informale del fratello stellato Dal Corsaro ma non tralascia la scelta delle materie prime e gli accostamenti. Piatti ricercati e studiati per nulla banali. Dolci ottimi.
Agnese Giaccone
26/07/2022
Ristorante elegante e moderno, servizio impeccabile, ottime proposte nel menu con piatti della tradizione sia di carne che di pesce. Eccezionali gli antipasti, buoni anche i primi e i dolci. Conto nella media per il livello dei piatti e delle materie prime. Consigliato!
Nerio Buzio
11/12/2022
Tutto perfetto, dall'antipasto con tartare di manzetta, al dolce con gelato di latte di capra. Un ottima scelta di sapori ed accostamenti. Complimenti all chef.
Walter Proia
11/08/2022
Forse è un angolo di cortesia e ospitalità. Lasciatevi guidare dallo chef che preparerà per Voi piccole opere d'arte per buongustai. Assaporare una cucina gurmet accessibile per tutti. Assolutamente consigliato.
Andrea Pettinau
24/02/2022
Ambiente confortevole, personale molto gentile e disponibile. Piatti di qualità e creativi (su tutti la tartare di manzetta). Buona cantina. Dolce sublime (gelato al latte di capra) Prezzi onesti
Antonio caffiero
10/10/2022
Location soft personale gentile e disponibile servizio perfetto piatti curati e gustosi prezzo nella norma per quello che offre il ristorante
Alberto Gavini
10/01/2019
Il locale divide la cucina con quella de 'Il corsaro', uno dei migliori ristoranti di Cagliari grazie allo chef Stefano Deidda. Il livello delle materie prime è molto alto e la scelta dei piatti è molto varia. Il personale di sala è attento e molto professionale. Non è un locale economico ma il rapporto qualità/prezzo è corretto.
Fabio Cogoni
05/12/2021
Cibo ottimo e cortesia
Luigi Collavini
02/08/2021
Ad ogni forkettata si sente la grande scuola dello chef , mani magistrale. L’ombrina in guazzetto un esplosione di gusti . La prossima volta CORSARO ! Btw . Sapete perché il corsaro si chiama corsaro 🏴‍☠️?
stella santori
01/01/2022
bellissima esperienza. cibo e ottima compagnia ... piatti ottimi ,vasta scelta sui vini da tutta italia
angelica ronchin
15/09/2021
Un'esperienza da fare. Ottimi piatti tra tradizione ed innovazione. Buono il rapporto qualità prezzo..consigliato!!!
Andrea Nuti
06/03/2021
Buon servizio, locale alla mano ma sempre discreto e elegante con un buon menù, ben cucinato, carta dei vini adeguata
Marzia T.
12/10/2021
Il meglio che Cagliari offre in materia di ristorazione, a prezzi più che onesti. È sempre un piacere tornarci!
Silvia Podda
03/11/2021
Ottimo come sempre, carne tenera, saporita cotta alla perfezione, gelato al latte di capra dal gusto prelibato
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni