Carlo Lombardi
16/08/2021
Tutto squisito. Lo chef di questo posto è Stefano Deidda, stellato qui a Cagliari e merita più di cinque stelle per i piatti che offre. Siamo venuti addirittura due volte in una settimana, il dolce alla liquirizia con croccante alle mandorle è divino.
Fabio Tarantino
24/08/2018
Ottimo ristorante vicino il porto di Roma.ottima location il menu un tocco di classe. Abbiamo incominciato con il crudo di mare e con salmone marinato e gamberi rossi......ottimi i primi buoni soprattutto i tagliolini freschi con gamberi e fuori di zucca. I dolci buoni
CHICCA CADINU
22/11/2021
Una tappa di gusto per chi vive o visita Cagliari. Il Fork è sicuramente più informale del fratello stellato Dal Corsaro ma non tralascia la scelta delle materie prime e gli accostamenti. Piatti ricercati e studiati per nulla banali. Dolci ottimi.
Agnese Giaccone
26/07/2022
Ristorante elegante e moderno, servizio impeccabile, ottime proposte nel menu con piatti della tradizione sia di carne che di pesce. Eccezionali gli antipasti, buoni anche i primi e i dolci. Conto nella media per il livello dei piatti e delle materie prime. Consigliato!
Nerio Buzio
11/12/2022
Tutto perfetto, dall'antipasto con tartare di manzetta, al dolce con gelato di latte di capra.
Un ottima scelta di sapori ed accostamenti.
Complimenti all chef.
Walter Proia
11/08/2022
Forse è un angolo di cortesia e ospitalità.
Lasciatevi guidare dallo chef che preparerà per Voi piccole opere d'arte per buongustai.
Assaporare una cucina gurmet accessibile per tutti.
Assolutamente consigliato.
Andrea Pettinau
24/02/2022
Ambiente confortevole, personale molto gentile e disponibile.
Piatti di qualità e creativi (su tutti la tartare di manzetta). Buona cantina.
Dolce sublime (gelato al latte di capra)
Prezzi onesti
Antonio caffiero
10/10/2022
Location soft personale gentile e disponibile servizio perfetto piatti curati e gustosi prezzo nella norma per quello che offre il ristorante
Alberto Gavini
10/01/2019
Il locale divide la cucina con quella de 'Il corsaro', uno dei migliori ristoranti di Cagliari grazie allo chef Stefano Deidda. Il livello delle materie prime è molto alto e la scelta dei piatti è molto varia. Il personale di sala è attento e molto professionale. Non è un locale economico ma il rapporto qualità/prezzo è corretto.
Fabio Cogoni
05/12/2021
Cibo ottimo e cortesia
Luigi Collavini
02/08/2021
Ad ogni forkettata si sente la grande scuola dello chef , mani magistrale.
L’ombrina in guazzetto un esplosione di gusti .
La prossima volta CORSARO !
Btw . Sapete perché il corsaro si chiama corsaro 🏴☠️?
stella santori
01/01/2022
bellissima esperienza. cibo e ottima compagnia ...
piatti ottimi ,vasta scelta sui vini da tutta italia
angelica ronchin
15/09/2021
Un'esperienza da fare. Ottimi piatti tra tradizione ed innovazione. Buono il rapporto qualità prezzo..consigliato!!!
Andrea Nuti
06/03/2021
Buon servizio, locale alla mano ma sempre discreto e elegante con un buon menù, ben cucinato, carta dei vini adeguata
Marzia T.
12/10/2021
Il meglio che Cagliari offre in materia di ristorazione, a prezzi più che onesti. È sempre un piacere tornarci!
Silvia Podda
03/11/2021
Ottimo come sempre, carne tenera, saporita cotta alla perfezione, gelato al latte di capra dal gusto prelibato