Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Osteria Tabarchina

Recensioni di Osteria Tabarchina, Cagliari

Clicca per espandere
Cris Boe
06/06/2023
Ottima cucina di pesce con piatti particolari. Ci siamo fermate a mangiare incuriosite dall’accattivante menù e dai bei colori dei tavoli nel dehor. Abbiamo mangiato un antipasto di mare per due persone molto buono e variegato. Ottima anche la carbonara di mare, assolutamente da provare, e il pesce spada accompagnato da rucola e pomodorini. Ringraziamo Davide che ci ha servito con estrema gentilezza e professionalità. Siamo andate via molto soddisfatte e felici
Pasquale Marzocca
10/05/2023
Seduti per prendere una birra siamo stati serviti con degli ottimi aperitivi, quello che contraddistingue questa osteria è la gentilezza la velocità e la simpatia, poca varietà di birre ma degli ottimi piatti da gustare in un bellissimo punto ricco di vita.
Alessia Saba
04/09/2022
Abbiamo scelto questo posto perché attirati dalle foto sui social, quindi sapevamo che i piatti sarebbero stati belli esteticamente. Per iniziare ci siamo affidati ai camerieri (gentilissimi, così come tutto il personale) che ci hanno portato un mix di antipasti, purtroppo non sono riuscita a fotografarli tutti perché son stati mangiati immediatamente. Le portate sono principalmente a base di tonno, premetto che a me non piace mai ma stavolta sono rimasta veramente soddisfatta perché ho scoperto degli abbinamenti buonissimi. Però il premio va alla carbonara di mare che merita davvero almeno un assaggio, deliziosa, cremosa, diciamo che “sa di mare”. Anche la fregola ai frutti di mare veramente buona ed entrambi i primi erano in porzioni abbondanti (il che è un bene perché erano veramente buoni). Come secondo abbiamo assaggiato il poker di tonno, sempre affidandoci ai consigli dei camerieri. 4 differenti tipologie di tonno, quello in crosta di pistacchio e il sashimi erano super. Cena conclusa perché eravamo pieni, la prossima volta assaggeremo il fritto misto o la frittura di calamari. Super consigliato
simona ga.
17/07/2022
Siamo stati a cena con amici sabato sera, ci siamo seduti al chiuso sia perché all’aperto non c’era posto e sia perché ci sarebbe stato troppo caldo. Abbiamo preso antipasti misti, un primo e dei secondi. Consiglio di provare il tonno in crosta di pistacchio! Il pesce è fresco e saporito. Il tonno una delizia. Il titolare è di Carloforte, lo staff è stato cordiale è presente. Lo consiglio vivamente!
Giada Garau
06/01/2023
Ambiente accogliente, personale gentile e professionale, che dire del mangiare.. Assolutamente tutto buonissimo, super consigliato.. Grazie mille.. Ritorneremo sicuramente presto ❤️
Elena Bocchia
13/05/2023
Locali puliti ed accoglienti. Tipica cucina carlofortina, piatti curati e gustosi
Denise Ruggeri
05/06/2023
Oggi a pranzo sono stata per la prima volta in questo locale con cucina tipica carlofortina, e sono rimasta soddisfattissima sia per il buonismo cibo che ho mangiato (antipasti misti di mare e a seguire fregola di mare) sia per il servizio impeccabile da parte del personale di sala, ci hanno coccolati e ci hanno fatto stare bene. Ci torneremo sicuramente al più presto per provare altre pietanze del loro invitante menu'!!!
Valentina Murtas
02/03/2023
Ieri per festeggiare il mio 50° compleanno, ho prenotato all'Osteria Tabarchina. Premetto che già dal momento della prenotazione, sono stati super gentili, in quanto ho richiesto un tavolo lontano dalla porta d' ingresso, per preservare la mia mamma novantenne, e così è stato al nostro arrivo. Il personale gentilissimo veloce e preparato. Abbiamo iniziato con un mix di antipasti, tutti a base di tonno, super buoni, gustosi, freschi e ben presentati. Abbiamo continuato con tre tagliatelle alla carbonara, veramente superlative; a seguire due porzioni abbondanti di frittura di paranza, veramente eccellente, fresca e ben fritta!! In più, perché abbiamo avuto l'occhio più grande della pancia, avevamo ordinato un filetto di tonno in crosta di pistacchio....che talmente eravamo pieni, non abbiamo mangiato.... Abbiamo concluso con due seadas al miele e scorzette di arancia, e ravioli i di ricotta fritti. Dimenticavo, tre bocchette da mezzo litro di vino della casa, veramente buono, e una bottiglia d'acqua. Abbiamo pagato il giusto e siamo andati via contenti e soddisfatti. Nel menù si possono trovare anche dei menù fissi, davvero sfiziosi, e se siete tifosi del Cagliari, potete godervi la partita, mentre gustate il vostro pranzo o la vostra cena.
Ivan M.
08/09/2022
È un locale accogliente e informale che ho deciso di visitare in compagnia di un'amica. Il personale si è dimostrato molto simpatico e amichevole oltre che premuroso. Incuriosito dal nome ho scelto piatti a base di pesce, scelta che nonostante abbia fatto a scatola chiusa non avendo letto le recensioni, non ha tradito le aspettative. Cinque stelle meritate!
Claudia Dessy
29/05/2022
Consigliata dalla signorina che, all'esterno, invita con discrezione a provare la loro cucina, ho cenato due volte, un primo e un dolce una sera e un secondo e un dolce la seconda volta. Tutto molto buono e servito in maniera impeccabile. Pagato il giusto.
Andrea Floris
05/03/2023
Siamo stati oggi, 4 adulti e 1 bambino (il bambino è stato servito subito ed ha mangiato una pasta al sugo) noi adulti abbiamo optato per un menù a base di pesce che comprendeva un mix di antipasti dello chef per 4 persone, 4 carbonare di mare ( consiglio di provarla), 1 tonno al pistacchio ed uno al sesamo ed una frittura mista, 3 seadas, 1 cheesecake, vino della casa, 4 caffè, amaro offerti gentilmente dal titolare. Rapporto qualità prezzo ottimo, qualità delle materie prime ottime, staff gentile e servizio ottimo e veloce. Sicuramente tornerò a trovarvi
Gloria Murgia
13/04/2023
Un pranzo da 10 e lode. Ambiente sereno, personale professionale e anche simpatico. Cibo ottimo. Ci tornerò senz'altro. Consigliatissimo! Suggerisco di assaggiare la carbonara di mare, spaghetti ai ricci, tonno in crosta di pistacchi e frittura mista🔝
Manuela Nerini
02/04/2023
L’osteria Tabarchina non delude mai! Il locale è caratteristico e allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del titolare Raffaele e del personale di sala, pronto a soddisfare con il sorriso ogni richiesta. Abbiamo gustato i buonissimi gamberi in pasta kataifi e un’ottima carbonara di mare! Per concludere un buonissimo tiramisù dello chef. Ottima esperienza!
Valentina Puddu
08/12/2022
Servizio impeccabile e tutto buonissimo! Situato nel centro di Cagliari e precisamente nella zona marina vicino al porto, si possono degustare ottimi piatti di cucina tipica carlofortina. Una delizia! Da provare!
Massimiliano Cossu
31/05/2022
L' Osteria Tabarchina è uno di quei locali che sa' trasportati sull' isola di Carloforte grazie al suo ambiente ricco di foto storiche della pesca del tonno e i suoi piatti legati alla tradizione del territorio. Pezzo forte sono i piatti a base di tonno e la carbonara di mare. Per assaporare tutti gli altri piatti il consiglio è quello di recarvi direttamente al ristorante, dove trovate il sempre presente Raffaele che saprà accogliervi nel migliore dei modi.
Giorgia M
22/06/2023
Siamo stati in questo locale a pranzo e ci siamo trovati benissimo, cibo buono e personale molto gentile e disponibile, hanno avuto un occhio di riguardo anche per la nostra cagnolina portando una ciotola di acqua fresca, 5 stelle meritatissime
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni