Stefano
03/06/2021
Il mare in bocca....location molto curata con tavoli all'aperto nella corte dell'hotel. La cura del cliente eccellente, ovviamente la fa da padrone il pesce....sublimi gli anemoni fritti...molto ampia la carta dei vini, impiattamento curato e soprattutto prezzi molto buoni per la qualità offerta,chiaramente non parliamo di piatti pronti ma tutto espresso dallo chef. Non molto affollato perché non si trova sul mare. Braviiii
Simone Luzzu
26/07/2021
Eccellente! Professionalità e cortesia del personale ai massimi livelli. Ambiente tranquillo e confortevole. Sono stati disponibilissimi nel preparare pietanze senza glutine, di altissimo livello facendo in modo che i celiaci a tavola potessero mangiare le.atease pietanze di tutti gli altri. Davvero complimenti. È il nostro nuovo punto di riferimento in città
Valery Effe
05/07/2021
La cena di anniversario di matrimonio dei miei è stato un disastro e mi dispiace molto. I tavoli all'aperto e l'atmosfera ci hanno fatto pensare che avremmo avuto una bella serata ma invece è andato tutto storto. Arrivati alle 20.30 siamo riusciti ad andarcene solo 3 ore più tardi, un tempo esagerato soprattutto quando le pietanze sono state molto deludenti e il servizio assente. I bocconcini di cernia come antipasto erano duri, stopposi e salatissimi, il riso ai pistacchi non ancora cotto e comunque insapore, il gelato è arrivato squagliato perché il cameriere è dovuto andare a cercare i cucchiaini.... Ecco appunto, la seconda stella è per i poveri camerieri che hanno cercato di servire in 3 tutti i tavoli della sala (20? ). Peccato che il nostro come tutti i tavoli intorno a noi non sono mai stati sparecchiati e si sono venuti a creare ridicole situazioni, come l'arrivo della seconda portata ma i piatti sporchi erano ancora sul tavolo. Per avere una bottiglia di vino abbiamo aspettato 45 minuti.... Se avessimo saputo che c'era un evento privato in un'altra sala non avrei mai prenotato. Perché è chiaro che la cucina è i camerieri non possono seguire contemporaneamente 2 sale. E se il ristorante non vuol aumentare il personale, non deve accettare più prenotazioni. Una cosa è certa, io non ci tornerò mai più e lo sconsigliero!
Fabiano Piseddu
29/07/2021
Ero 8 mesi che non prenotavo. Ho notato che qualitativamente nel complesso ha avuto una flessione da eccellente quale consideravo il mio ristorante preferito a 6-.portate lentissime arrivati alle 22 con pochi tavoli in sala, poca qualità complessiva delle materie prime. Più commerciale probabilmente ma con meno qualità del passato
Antonello Floris
07/06/2021
Sono stato a cena con mia moglie Venerdì 4 Giugno. Il locale curato in ogni particolare è immerso in una piacevole atmosfera. Il cibo, dagli antipasti ai dolci, è di pregevole fattura. Il servizio è molto attento e professionale oltre che cordiale e gioviale. Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia trascorrere una serata piacevole accompagnata da del buon cibo e dalla compagnia dei collaboratori del ristorante. Davvero bravi!
francesca marrocu
05/08/2021
Cibo ottimo, dagli antipasti ai contorni, da provare i loro fiori di zucca farciti di ricotta, acciughe e capperi, nonché i ravioli di pesce e le linguine all'astice, molto ricche. Pesce freschissimo e ben cucinato, ampia scelta di vini, anche a calice, e dolci squisiti per chiudere in bellezza, in particolare la mille foglie. Ciliegina sulla torta: personale altamente preparato, gentile, premurosa e molto attento al cliente.
Stefano Meloni
03/08/2021
Fantastico viaggio del gusto immersi in una molteplicità di ingredienti che dentro un piatto ti portano indietro e avanti nel tempo
Sapienti mani capaci di stravolgere ciò che conosciamo da sempre in un qualcosa di sorprendente.
Qualità del menù, cordialità e attenzioni per gli ospiti che meriterebbero una citazione a parte.
Bravissimi , torneremo..
Matteo Gallarati
12/08/2020
Un'esperienza ottima, da rifare! Siamo stati ieri sera un po' attratti dalle foto di altri utenti e ci abbiamo visto bene: servizio impeccabile, di alta classe, preciso e attento, piatti squisiti dalle porzioni corrette e molto ricercati. I consigli del maitre Nicola si sono rivelati utili ed esaustivi, sia sulla parte cibo che su quella del bere, dove ci ha consigliato un ottimo vino sardo dal prezzo accessibile.
Acqua, bottiglia di vino, pane, coperti, entrè offerta, antipasti di pesce crudo tra cui ostriche, due primi, predolce, due dessert (di cui seada e una selezione di diversi tipi), caffè e limoncelli (offerti): 125€