Sluurpy > Ristoranti a CAGLIARI > Cesare

Recensioni di Cesare, CAGLIARI

Clicca per espandere
Stefano
03/06/2021
Il mare in bocca....location molto curata con tavoli all'aperto nella corte dell'hotel. La cura del cliente eccellente, ovviamente la fa da padrone il pesce....sublimi gli anemoni fritti...molto ampia la carta dei vini, impiattamento curato e soprattutto prezzi molto buoni per la qualità offerta,chiaramente non parliamo di piatti pronti ma tutto espresso dallo chef. Non molto affollato perché non si trova sul mare. Braviiii
Simone Luzzu
26/07/2021
Eccellente! Professionalità e cortesia del personale ai massimi livelli. Ambiente tranquillo e confortevole. Sono stati disponibilissimi nel preparare pietanze senza glutine, di altissimo livello facendo in modo che i celiaci a tavola potessero mangiare le.atease pietanze di tutti gli altri. Davvero complimenti. È il nostro nuovo punto di riferimento in città
Valery Effe
05/07/2021
La cena di anniversario di matrimonio dei miei è stato un disastro e mi dispiace molto. I tavoli all'aperto e l'atmosfera ci hanno fatto pensare che avremmo avuto una bella serata ma invece è andato tutto storto. Arrivati alle 20.30 siamo riusciti ad andarcene solo 3 ore più tardi, un tempo esagerato soprattutto quando le pietanze sono state molto deludenti e il servizio assente. I bocconcini di cernia come antipasto erano duri, stopposi e salatissimi, il riso ai pistacchi non ancora cotto e comunque insapore, il gelato è arrivato squagliato perché il cameriere è dovuto andare a cercare i cucchiaini.... Ecco appunto, la seconda stella è per i poveri camerieri che hanno cercato di servire in 3 tutti i tavoli della sala (20? ). Peccato che il nostro come tutti i tavoli intorno a noi non sono mai stati sparecchiati e si sono venuti a creare ridicole situazioni, come l'arrivo della seconda portata ma i piatti sporchi erano ancora sul tavolo. Per avere una bottiglia di vino abbiamo aspettato 45 minuti.... Se avessimo saputo che c'era un evento privato in un'altra sala non avrei mai prenotato. Perché è chiaro che la cucina è i camerieri non possono seguire contemporaneamente 2 sale. E se il ristorante non vuol aumentare il personale, non deve accettare più prenotazioni. Una cosa è certa, io non ci tornerò mai più e lo sconsigliero!
Fabiano Piseddu
29/07/2021
Ero 8 mesi che non prenotavo. Ho notato che qualitativamente nel complesso ha avuto una flessione da eccellente quale consideravo il mio ristorante preferito a 6-.portate lentissime arrivati alle 22 con pochi tavoli in sala, poca qualità complessiva delle materie prime. Più commerciale probabilmente ma con meno qualità del passato
Antonello Floris
07/06/2021
Sono stato a cena con mia moglie Venerdì 4 Giugno. Il locale curato in ogni particolare è immerso in una piacevole atmosfera. Il cibo, dagli antipasti ai dolci, è di pregevole fattura. Il servizio è molto attento e professionale oltre che cordiale e gioviale. Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia trascorrere una serata piacevole accompagnata da del buon cibo e dalla compagnia dei collaboratori del ristorante. Davvero bravi!
francesca marrocu
05/08/2021
Cibo ottimo, dagli antipasti ai contorni, da provare i loro fiori di zucca farciti di ricotta, acciughe e capperi, nonché i ravioli di pesce e le linguine all'astice, molto ricche. Pesce freschissimo e ben cucinato, ampia scelta di vini, anche a calice, e dolci squisiti per chiudere in bellezza, in particolare la mille foglie. Ciliegina sulla torta: personale altamente preparato, gentile, premurosa e molto attento al cliente.
Stefano Meloni
03/08/2021
Fantastico viaggio del gusto immersi in una molteplicità di ingredienti che dentro un piatto ti portano indietro e avanti nel tempo Sapienti mani capaci di stravolgere ciò che conosciamo da sempre in un qualcosa di sorprendente. Qualità del menù, cordialità e attenzioni per gli ospiti che meriterebbero una citazione a parte. Bravissimi , torneremo..
Matteo Gallarati
12/08/2020
Un'esperienza ottima, da rifare! Siamo stati ieri sera un po' attratti dalle foto di altri utenti e ci abbiamo visto bene: servizio impeccabile, di alta classe, preciso e attento, piatti squisiti dalle porzioni corrette e molto ricercati. I consigli del maitre Nicola si sono rivelati utili ed esaustivi, sia sulla parte cibo che su quella del bere, dove ci ha consigliato un ottimo vino sardo dal prezzo accessibile. Acqua, bottiglia di vino, pane, coperti, entrè offerta, antipasti di pesce crudo tra cui ostriche, due primi, predolce, due dessert (di cui seada e una selezione di diversi tipi), caffè e limoncelli (offerti): 125€
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni