Claudio De Acutis
26/08/2022
Non dimenticherò questa cena, un’esperienza totale, ogni boccone un’emozione per il palato che inebria il cervello. Piacere allo stato puro, assolutamente da assaggiare. Per non parlare del personale, ogni piatto spiegato con dovizia di particolari e passione. Qualità al top (molto oltre ogni aspettativa). Tornerò sicuramente ogni anno. Questo è il miglior ristorante di Cagliari e non solo, le stelle non bastano per descrivere ciò che si prova.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
05/04/2022
Una delle migliori cene degli ultimi anni. In un locale intimo, molto carino e con i lampadari come piacciono a me. Inoltre, con la possibilità di acquistare alcuni prodotti in loco. Andiamo con ordine. Il servizio è eccellente perché cordiale, preparato e veloce. Praticamente abbattuti i lunghi tempi d'attesa tra una portata e l'altra: come si conviene a un ristorante di un certo tipo. Il menù è, di fatto, strutturato come quello di un ristorante stellato, ovvero con poche portate. Come antipasti abbiamo optato per la Selezione Slow Food, Salumi e Formaggi dell’ Emilia Romagna provenienti da piccoli produttori locali. Davvero buonissimi (lardo, mortadella Salame, formaggi).
Il primo, semplicemente da perderci la testa: tagliolini fatti con le uova d'oca e conditi con un ragù d'oca. Praticamente strepitosi. Poi abbiamo scelto la Polenta fritta con crema di parmigiano e tartufo: che dire, non volevo smettere di mangiarla. Poi passiamo ai dolci: Il Gelato della casa alle arachidi tostate e caramello al burro salato e Crema al mascarpone della Valsamoggia con tocchetti di torta tipo Barozzi, accompagnati da un liquore Nocino e uno all'anice stellato: non mi era mai capitato di fare il bis su una portata. Ho dovuto farlo col gelato perché erano anni che non mangiavo un dolce così strepitoso. I miei complimenti allo staff e alla chef Imma (credo).
Come vino, Riserva Barbera Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon D.O.C.
Azienda Agricola Tizzano, uve: Cabernet Sauvignon Emilia Romagna. Io l'ho trovato buonissimo e adatto alle scelte fatte dal menù.
CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO PICCOLO RISTORANTE A CAGLIARI, RIMARRETE SODDISFATTI.
Non vedo l'ora di riandarci per assaggiare altre specialità.
Miriana Sarritzu
19/08/2022
Stupefacente! Abbiamo apprezzato ogni piatto, la professionalità del personale e la cura con cui siamo stati accompagnati dall'inizio alla fine della nostra esperienza culinaria. Il vino era delizioso. È stato un piacere provare i vostri piatti e la sorpresa più grande è stata quando la chef Imma si è presentata al nostro tavolo e ci siamo conosciuti personalmente. Grazie per la piacevolissima esperienza e grazie per averci fatto mangiare divinamente. Ovviamente torneremo!
Elisa Loi
20/12/2022
Questo posto può creare dipendenza dalla bontà dei suoi piatti🤤
Locale carino e personale gentile e cortese! Super consigliato 🥇
andrea mulas
03/04/2022
Sublime. Una delle mie migliori cene degli ultimi anni. La ricercatezza dei piatti, le ottime materie prime e la professionalità dello staff non lasciano spazio all'improvvisazione. Antipasti di terra eccellenti, tagliolini preparati con l'uovo di oca e il ragù di carne d'oca letteralmente "illegali" (così li abbiamo definiti io e il mio commensale), stupefacente la polenta con la crema di Parmigiano e il tartufo nero spolverato sopra. Il dolce poi è stata la degna conclusione di una cena oltre ogni aspettativa: gelato con le arachidi favoloso, tanto che il mio fidato compagno di bagordi ha richiesto il bis e mi ha convinto a ordinarne una porzione, benché avessi già consumato l'ottimo gelato con il mascarpone. Il "sacrificio", neanche a dirlo, è stato ben ripagato! Il tutto bagnato da un buonissimo Cabernet Sauvignon Colli bolognesi 2019 d. o. c. delle cantine Tizzano. Rapporto qualità prezzo eccellente. Complimenti a tutto lo staff, veramente cortese e disponibile. Consigliatissimo.
4L3 M4
04/02/2023
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata in questo grazioso locale dalla calda atmosfera e dai sapori davvero genuini. Il personale è stato gentilissimo e molto attento per tutta la durata della permanenza. I piatti, oltre ad essere bellissimi da vedere,erano tutti fantastici e dalle porzioni generose. Una cucina della tradizione emiliana con prodotti di altissima qualità rivisti in chiave moderna.
Luca Putzolu
30/04/2023
Locale carino, accoglienza e servizio perfetti. Gentilezza e cortesia la fanno da padroni. Il cibo? 10 e lode. Tutto buonissimo. Giusto rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
nabila saad
08/01/2022
Varchi la porta: sorpresa sei in Emilia 🌟
Sapori genuini e scelte di altissima qualità faranno del tour culinario Emiliano romagnolo una esperienza da 10 e lode!
Pasta fresca all’uovo, tortellini in rigorosissimo brodo di cappone e bolliti di ogni tipo, lasciatevi guidare dalla padrona di casa e dal fantastico team! Non ve ne pentirete.
Location semplice come una trattoria emiliana tradizionale vuole, all’occorrenza sarà facile ritrovarsi a casa ❤️ bravi ragazzi!
Fede
21/08/2022
Ottimo ristorante, qualità del cibo veramente di alta qualità. Porzioni non abbondanti ma con un bel Impiattamento ed un buon servizio.
Erika Piccini Dietista
18/08/2022
Cena perfetta, ingredienti di qualità e piatti davvero squisiti. Ambiente e servizio piacevole.