Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Hostaria Via Aemilia

Recensioni di Hostaria Via Aemilia, Cagliari

Clicca per espandere
Claudio De Acutis
26/08/2022
Non dimenticherò questa cena, un’esperienza totale, ogni boccone un’emozione per il palato che inebria il cervello. Piacere allo stato puro, assolutamente da assaggiare. Per non parlare del personale, ogni piatto spiegato con dovizia di particolari e passione. Qualità al top (molto oltre ogni aspettativa). Tornerò sicuramente ogni anno. Questo è il miglior ristorante di Cagliari e non solo, le stelle non bastano per descrivere ciò che si prova.
Avv. Vladimir Ilic Murtas
05/04/2022
Una delle migliori cene degli ultimi anni. In un locale intimo, molto carino e con i lampadari come piacciono a me. Inoltre, con la possibilità di acquistare alcuni prodotti in loco. Andiamo con ordine. Il servizio è eccellente perché cordiale, preparato e veloce. Praticamente abbattuti i lunghi tempi d'attesa tra una portata e l'altra: come si conviene a un ristorante di un certo tipo. Il menù è, di fatto, strutturato come quello di un ristorante stellato, ovvero con poche portate. Come antipasti abbiamo optato per la Selezione Slow Food, Salumi e Formaggi dell’ Emilia Romagna provenienti da piccoli produttori locali. Davvero buonissimi (lardo, mortadella Salame, formaggi). Il primo, semplicemente da perderci la testa: tagliolini fatti con le uova d'oca e conditi con un ragù d'oca. Praticamente strepitosi. Poi abbiamo scelto la Polenta fritta con crema di parmigiano e tartufo: che dire, non volevo smettere di mangiarla. Poi passiamo ai dolci: Il Gelato della casa alle arachidi tostate e caramello al burro salato e Crema al mascarpone della Valsamoggia con tocchetti di torta tipo Barozzi, accompagnati da un liquore Nocino e uno all'anice stellato: non mi era mai capitato di fare il bis su una portata. Ho dovuto farlo col gelato perché erano anni che non mangiavo un dolce così strepitoso. I miei complimenti allo staff e alla chef Imma (credo). Come vino, Riserva Barbera Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon D.O.C. Azienda Agricola Tizzano, uve: Cabernet Sauvignon Emilia Romagna. Io l'ho trovato buonissimo e adatto alle scelte fatte dal menù. CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO PICCOLO RISTORANTE A CAGLIARI, RIMARRETE SODDISFATTI. Non vedo l'ora di riandarci per assaggiare altre specialità.
Miriana Sarritzu
19/08/2022
Stupefacente! Abbiamo apprezzato ogni piatto, la professionalità del personale e la cura con cui siamo stati accompagnati dall'inizio alla fine della nostra esperienza culinaria. Il vino era delizioso. È stato un piacere provare i vostri piatti e la sorpresa più grande è stata quando la chef Imma si è presentata al nostro tavolo e ci siamo conosciuti personalmente. Grazie per la piacevolissima esperienza e grazie per averci fatto mangiare divinamente. Ovviamente torneremo!
Elisa Loi
20/12/2022
Questo posto può creare dipendenza dalla bontà dei suoi piatti🤤 Locale carino e personale gentile e cortese! Super consigliato 🥇
andrea mulas
03/04/2022
Sublime. Una delle mie migliori cene degli ultimi anni. La ricercatezza dei piatti, le ottime materie prime e la professionalità dello staff non lasciano spazio all'improvvisazione. Antipasti di terra eccellenti, tagliolini preparati con l'uovo di oca e il ragù di carne d'oca letteralmente "illegali" (così li abbiamo definiti io e il mio commensale), stupefacente la polenta con la crema di Parmigiano e il tartufo nero spolverato sopra. Il dolce poi è stata la degna conclusione di una cena oltre ogni aspettativa: gelato con le arachidi favoloso, tanto che il mio fidato compagno di bagordi ha richiesto il bis e mi ha convinto a ordinarne una porzione, benché avessi già consumato l'ottimo gelato con il mascarpone. Il "sacrificio", neanche a dirlo, è stato ben ripagato! Il tutto bagnato da un buonissimo Cabernet Sauvignon Colli bolognesi 2019 d. o. c. delle cantine Tizzano. Rapporto qualità prezzo eccellente. Complimenti a tutto lo staff, veramente cortese e disponibile. Consigliatissimo.
4L3 M4
04/02/2023
Abbiamo trascorso una piacevolissima serata in questo grazioso locale dalla calda atmosfera e dai sapori davvero genuini. Il personale è stato gentilissimo e molto attento per tutta la durata della permanenza. I piatti, oltre ad essere bellissimi da vedere,erano tutti fantastici e dalle porzioni generose. Una cucina della tradizione emiliana con prodotti di altissima qualità rivisti in chiave moderna.
Luca Putzolu
30/04/2023
Locale carino, accoglienza e servizio perfetti. Gentilezza e cortesia la fanno da padroni. Il cibo? 10 e lode. Tutto buonissimo. Giusto rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
nabila saad
08/01/2022
Varchi la porta: sorpresa sei in Emilia 🌟 Sapori genuini e scelte di altissima qualità faranno del tour culinario Emiliano romagnolo una esperienza da 10 e lode! Pasta fresca all’uovo, tortellini in rigorosissimo brodo di cappone e bolliti di ogni tipo, lasciatevi guidare dalla padrona di casa e dal fantastico team! Non ve ne pentirete. Location semplice come una trattoria emiliana tradizionale vuole, all’occorrenza sarà facile ritrovarsi a casa ❤️ bravi ragazzi!
Fede
21/08/2022
Ottimo ristorante, qualità del cibo veramente di alta qualità. Porzioni non abbondanti ma con un bel Impiattamento ed un buon servizio.
Erika Piccini Dietista
18/08/2022
Cena perfetta, ingredienti di qualità e piatti davvero squisiti. Ambiente e servizio piacevole.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni