Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pizzeria Cerere

Recensioni di Pizzeria Cerere, Cagliari

Clicca per espandere
Claudio Murgia
14/05/2023
Per chi conosce gli impasti delle pizze e sa riconoscere un prodotto superiore alla media non può che apprezzare questa pizza. Decisamente sopra la media delle pizzerie Cagliaritane, impasto ben lievitato, mozzarella ottima e ingredienti usati per condire la pizza freschissimi. La cordialità riservata dai padroni è qualcosa che non esiste da nessun’altra parte. Ci tornerò sicuramente. Consiglio di prenotare, il locale ha pochi coperti,ma questo lo rende speciale!
Le coccole di Sabi
18/03/2023
Locale piccolo ma accogliente, a gestione familiare, proprietari gentili e attenti dall'accoglienza alla scelta degli ingredienti. La pizza buona il dolce ottimo. Necessario prenotare visto i posti limitati. Prezzi adeguati
Matilde Dell' Uomo
03/06/2023
Pizza buonissima, ambiente molto curato e tranquillo, personale fantastico!
Francesca Micozzi
17/09/2022
Passando per la via abbiamo visto questo piccolo e delicato spazio che cucinava pizza a vista. Abbiamo letto il menù appeso fuori e ci ha incuriosito. Cosa abbiamo scoperto? Una pizza tra le migliori che abbia mai mangiato in Italia (sia a livello di farine usate che di qualità delle materie prime usate per la farcitura), una coppia di proprietari deliziosa (lei al servizio e lui in cucina), amore per il proprio lavoro e per chi si delizia con le loro pizze. Siamo tornati e ritornati. Squisita la pizza bianca con asparagi, patate e speak. P.s. Prenotare che se no non trovate posto così facilmente 😉
Cristina Corona
24/04/2023
Piccolo delizioso localino, gestione familiare, ti senti quasi a casa, e poi il pizzaiolo/titolare che ti racconta le sue ricette... spero di tornarci presto. Prenotazione obbligatoria, nemmeno venti coperti e nessun doppio turno per scelta dei titolari. Quindi grazie di cuore per averci accolto da voi
Paolo De Capitani
10/08/2022
Piccola pizzeria super accogliente. Consiglio di prenotare. Pizze molto buone con "condimento generoso". La signora è tenerissima. Il pizzaiolo simpatico e professionale: è venuto a chiederci "com'è andato l'assaggio?" dopo che abbiamo mangiato le prime fette. Grandioso! Consigliatissimo
Rossella Usai
09/10/2022
Accoglienza come tra amici, cordiali, presenti ma non invadenti, pizza ottima leggera, croccante e con ingredienti di qualità, dolci della casa ugualmente molto curati nella qualità, locale semplice ma originale con stile, pochi tavoli, pulito... ci torneremo
Gabriele Milia
04/02/2023
Pizza buonissima. Personale molto cortese e attento alle esigenze dei clienti. Ottimo anche il dolce. Se volete mangiare una pizza speciale è il posto giusto.
Michela Galuppo
02/09/2022
Una piccola pizzeria, ma di una accoglienza strepitosa. Come sentirsi in famiglia 🥰 persone dolcissime e pizza buonissima (io ho preso quella del giorno, con burrata rucola e bresaola). Il dessert al limone meraviglioso
Ezio Renieri
04/03/2023
Una pizza ottima in un ambiente familiare. Locale per pochi, capiente 16/20 persone il cui pezzo forte è una pizza davvero eccellente. Aggiungo un sublime tiramisù cucinato dalla moglie del proprietario ed un prezzo finale onesto.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni