Claudio Viola
29/05/2022
Servizio eccellente camerieri cordiali professionali e molto disponibili a spiegare il menu
Gli ingredienti erano di qualità locale più che eccellente.
Ci è stato offerto un assaggio di fegato dallo chef eccezionale. 10/10
Abbiamo preso una selezione di formaggi come antipasto ottima. 10/10
Accompagnata da pane carasau ottimo 10/10
Come primo
busa al ragu di cinghiale, ottime 9/10
Fiores crema di ricotta e maionese , de gustibus . Do 8/10
Come secondo maialino in olio con patate .speciale, morbido succulento. Patate di contorno perfette. Eccellente 10/10.
Il dolce sul gran finale , quello che abbiamo provato , ha purtroppo lasciato il finale con l amaro (!) in bocca.
mascarpone e caffe: presentato egregiamente con un piatto a cuscino , l'ho trovato troppo zuccherato pastoso e non armonioso , savoiardo di produzione dello chef e crema leggera ma deludente anch'essa . Voto 5/10 non lo riordinerei proprio.
seadas al miele: non so, a gusti non la riprenderei. Miele ottimo..
Il prezzo di 80 euro per due persone, per la qualità ricevuta molto economico e onesto.
Per la qualità del servizio e dei piatti e ingredienti ricevuti nonostante il dolce scelto molto deludente (gli altri sono buoni?mancava lo cioccolato (??) per i dolci al cioccolato.. o forse mancava il pasticcere?) Merita comunque 5 stelle. Avrei gradito un mirto in offerta dalla casa come avvenuto anche in altri ristoranti di qualità. Ci ritornero sicuramente quando sarò di nuovo a cagliari.
Lucrezia Criscuoli
30/07/2022
Lo consiglio vivamente! Vi sono stata per una cena col mio compagno. I loro punti di forza sono i piatti di terra, ma la chef Ravarotto propone anche specialità di pesce, provate dal mio compagno che ha apprezzato molto. Da vegetariana ho potuto comunque gustare gli ottimi prodotti locali, in particolar modo i formaggi. Il servizio è stato impeccabile. I prezzi sono in linea con il livello del ristorante. Complimenti e grazie!
andrea schintu
16/01/2022
Sempre una garanzia. Una meravigliosa esperienza basata sulla tradizione sarda. Piatti e materie prime tipiche della Sardegna elaborate con cura, attenzione e qualità davvero al top.
Servizio e cortesia impeccabili. Prezzi decisamente economici considerata la qualità offerta.
Menzione particolare per la carta dei vini dove, con grande stupore, era presente anche il "re"dei vini, Sassiccaia (annata 2017). Consigliatissimo, tornerò a breve senz'altro.
Rita Quinzio
25/07/2021
Ho dato 5 stelle solo perché non potevo darne di più. Comincio col dire che i camerieri sono molto gentili, simpatici, preparati e disponibili; i piatti hanno un perfetto equilibrio di sapori strabilianti, ed anche la presentazione non è assolutamente da meno, ho adorato tutto dall' antipasto al dolce. Non è stata una semplice cena è stata un'esperienza sensoriale, non sono stata solo nutrita, mi sono sentita coccolata e voluta bene. Il rapporto qualità prezzo è veramente perfetto.
Ristorante impeccabile.
Un esperienza veramente unica!
Lo consiglio vivamente!
Michela Molinas
09/12/2022
Rivisitazione dei piatti tipici sardi. Eccellente tutto ottimo e presentato in maniera impeccabile. Ogni piatto veniva spiegato. La cura nei dettagli ottimo cibo e vino delizioso rendono il posto speciale
Giovanni Deriu
22/06/2023
Ristorante intimo che propone cucina tradizionale sarda in chiave moderna, di alta qualità, prevalentemente di terra ma non solo. Servizio gentile, cordiale e preparato sul menù ed eventuali richieste. Prezzi più che onesti per un ristorante di questo livello. Da tornarci sempre.
FRANCESCA BASILONE
10/07/2019
Un locale molto curato nei particolari con ceste e maschere della tradizione Sarda con piatti eccellenti della cucina barbaricina egregiamente reinterpretati dalla bravissima Marina Ravarotto. Abbiamo gustato un pane frattau indimenticabile, ravioli e maialino da latte davvero squisiti, ottimo casu acedu con miele e granella di mandorle. Insoliti e buoni anche i dolci. Quelli in versione mignon della tradizione dolciaria sarda offerti a fine pasto, cum laude. Ricca e molto interessante la carta dei vini, tutti rigorosamente sardi. Da frequentare con sano appetito
Simone Tansini
20/08/2019
Cucina raffinata, tratta dalla tradizione ma elaborata con gusto e splendida capacità di abbinare sapori.
Un viaggio gustativo, dove le dosi non eccedono per lasciare spazio alla qualità del singolo elemento.
Servizio impeccabile e di grande cortesia.
Ambiente informale che, grazie ai dettagli, risulta raffinato.
Rapporto qualità prezzo congruo.
Tutto davvero buono.
Antonio Pigna
07/08/2019
Cucina barbaricina trattata con gusto e raffinatezza in un un'ambiente semplice ma allo stesso tempo molto elegante. Anche le cose più semplici come il pane (fatto da loro) e il tagliere di formaggi e salumi sono presentati decorosamente. Sui primi ho apprezzo la materia prima e l'amalgama dei sapori. I dolci sono presentati benissimo e non sono male. Ho apprezzato molto il servizio. Non solo efficiente e gentile ma soprattutto competente sia nell'illustrazione dei piatti che nella scelta dei vini. Prezzi adeguati al livello. Una esperienza più che una semplice cena.
Francesca Leone
22/02/2023
Ho mangiato più volte in questo ristorante e ogni volta mi sono trovata benissimo. I piatti sono molto buoni, innovativi e stupiscono sempre per la bontà. Complimenti anche al servizio, sempre attento e gentile. Assolutamente consigliato.