Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Chiaroscuro Di Marina Ravarotto

Recensioni di Chiaroscuro Di Marina Ravarotto, Cagliari

Clicca per espandere
Claudio Viola
29/05/2022
Servizio eccellente camerieri cordiali professionali e molto disponibili a spiegare il menu Gli ingredienti erano di qualità locale più che eccellente. Ci è stato offerto un assaggio di fegato dallo chef eccezionale. 10/10 Abbiamo preso una selezione di formaggi come antipasto ottima. 10/10 Accompagnata da pane carasau ottimo 10/10 Come primo busa al ragu di cinghiale, ottime 9/10 Fiores crema di ricotta e maionese , de gustibus . Do 8/10 Come secondo maialino in olio con patate .speciale, morbido succulento. Patate di contorno perfette. Eccellente 10/10. Il dolce sul gran finale , quello che abbiamo provato , ha purtroppo lasciato il finale con l amaro (!) in bocca. mascarpone e caffe: presentato egregiamente con un piatto a cuscino , l'ho trovato troppo zuccherato pastoso e non armonioso , savoiardo di produzione dello chef e crema leggera ma deludente anch'essa . Voto 5/10 non lo riordinerei proprio. seadas al miele: non so, a gusti non la riprenderei. Miele ottimo.. Il prezzo di 80 euro per due persone, per la qualità ricevuta molto economico e onesto. Per la qualità del servizio e dei piatti e ingredienti ricevuti nonostante il dolce scelto molto deludente (gli altri sono buoni?mancava lo cioccolato (??) per i dolci al cioccolato.. o forse mancava il pasticcere?) Merita comunque 5 stelle. Avrei gradito un mirto in offerta dalla casa come avvenuto anche in altri ristoranti di qualità. Ci ritornero sicuramente quando sarò di nuovo a cagliari.
Lucrezia Criscuoli
30/07/2022
Lo consiglio vivamente! Vi sono stata per una cena col mio compagno. I loro punti di forza sono i piatti di terra, ma la chef Ravarotto propone anche specialità di pesce, provate dal mio compagno che ha apprezzato molto. Da vegetariana ho potuto comunque gustare gli ottimi prodotti locali, in particolar modo i formaggi. Il servizio è stato impeccabile. I prezzi sono in linea con il livello del ristorante. Complimenti e grazie!
andrea schintu
16/01/2022
Sempre una garanzia. Una meravigliosa esperienza basata sulla tradizione sarda. Piatti e materie prime tipiche della Sardegna elaborate con cura, attenzione e qualità davvero al top. Servizio e cortesia impeccabili. Prezzi decisamente economici considerata la qualità offerta. Menzione particolare per la carta dei vini dove, con grande stupore, era presente anche il "re"dei vini, Sassiccaia (annata 2017). Consigliatissimo, tornerò a breve senz'altro.
Rita Quinzio
25/07/2021
Ho dato 5 stelle solo perché non potevo darne di più. Comincio col dire che i camerieri sono molto gentili, simpatici, preparati e disponibili; i piatti hanno un perfetto equilibrio di sapori strabilianti, ed anche la presentazione non è assolutamente da meno, ho adorato tutto dall' antipasto al dolce. Non è stata una semplice cena è stata un'esperienza sensoriale, non sono stata solo nutrita, mi sono sentita coccolata e voluta bene. Il rapporto qualità prezzo è veramente perfetto. Ristorante impeccabile. Un esperienza veramente unica! Lo consiglio vivamente!
Michela Molinas
09/12/2022
Rivisitazione dei piatti tipici sardi. Eccellente tutto ottimo e presentato in maniera impeccabile. Ogni piatto veniva spiegato. La cura nei dettagli ottimo cibo e vino delizioso rendono il posto speciale
Giovanni Deriu
22/06/2023
Ristorante intimo che propone cucina tradizionale sarda in chiave moderna, di alta qualità, prevalentemente di terra ma non solo. Servizio gentile, cordiale e preparato sul menù ed eventuali richieste. Prezzi più che onesti per un ristorante di questo livello. Da tornarci sempre.
FRANCESCA BASILONE
10/07/2019
Un locale molto curato nei particolari con ceste e maschere della tradizione Sarda con piatti eccellenti della cucina barbaricina egregiamente reinterpretati dalla bravissima Marina Ravarotto. Abbiamo gustato un pane frattau indimenticabile, ravioli e maialino da latte davvero squisiti, ottimo casu acedu con miele e granella di mandorle. Insoliti e buoni anche i dolci. Quelli in versione mignon della tradizione dolciaria sarda offerti a fine pasto, cum laude. Ricca e molto interessante la carta dei vini, tutti rigorosamente sardi. Da frequentare con sano appetito
Simone Tansini
20/08/2019
Cucina raffinata, tratta dalla tradizione ma elaborata con gusto e splendida capacità di abbinare sapori. Un viaggio gustativo, dove le dosi non eccedono per lasciare spazio alla qualità del singolo elemento. Servizio impeccabile e di grande cortesia. Ambiente informale che, grazie ai dettagli, risulta raffinato. Rapporto qualità prezzo congruo. Tutto davvero buono.
Antonio Pigna
07/08/2019
Cucina barbaricina trattata con gusto e raffinatezza in un un'ambiente semplice ma allo stesso tempo molto elegante. Anche le cose più semplici come il pane (fatto da loro) e il tagliere di formaggi e salumi sono presentati decorosamente. Sui primi ho apprezzo la materia prima e l'amalgama dei sapori. I dolci sono presentati benissimo e non sono male. Ho apprezzato molto il servizio. Non solo efficiente e gentile ma soprattutto competente sia nell'illustrazione dei piatti che nella scelta dei vini. Prezzi adeguati al livello. Una esperienza più che una semplice cena.
Francesca Leone
22/02/2023
Ho mangiato più volte in questo ristorante e ogni volta mi sono trovata benissimo. I piatti sono molto buoni, innovativi e stupiscono sempre per la bontà. Complimenti anche al servizio, sempre attento e gentile. Assolutamente consigliato.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni