Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Mangiogiusto

Recensioni di Mangiogiusto, Cagliari

Clicca per espandere
Anna Maria Rizzo
06/08/2020
Ricette originali e materia prima lavorata con cura e professionalità. Ottima tartare di tonno così come le fettuccine con la bottarga. Fregola ben bilanciata, così come la Tagliata di manzo a dir poco superba. I prezzi sono un pelino alti ma nulla di eccessivo, ad eccezione dell'uovo inserito tra gli antipasti. 9 euro per un uovo con la salsa mi sembrano un po' troppi. Tirando le somme, ritornerei comunque (non ordinando l'uovo!). Ottimo locale!
Matteo Caria Marongiu
07/02/2018
Locale minimal molto accogliente. Personale gentilissimo e molto disponibile. Cucina innovativa molto buona per dei piatti diversi dal solito. Assolutamente consigliato. Ci tornerò quanto prima.
Debbie
09/09/2019
Abbiamo mangiato davvero bene. I paccheri con il sugo di gamberi erano strepitosi e la non parmiggiana davvero creativa! Con un'aggiunta ai dolci questo locale può davvero sorprendere. La ragazza che ci ha servito è stata molto accogliente ed ospitale. Lo consiglio!
Alberto Tiddia
24/10/2019
Locale piccolo (una trentina di coperti) ma curato, elegante ma informale allo stesso tempo. Il menù è ridotto ma ben pensato con piatti combinati (primo/secondo con contorno o il tris) di ottima qualità. A pranzo la clientela è la tipica del pasto pausa pranzo business ed occorre prenotare per avere la certezza del tavolo. Lo chef ha ideato pietanze con abbinamenti particolari ma mai azzardati che invogliano ad assaggiarli tutti (non sarebbe male un menù degustazione). Niente male neppure i dolci. Buona la cantinetta dei vini con rossi/bianchi/mossi e birre. Lode per la possibilità di avere il solo calice su alcuni di questi vini.
Venera S.
01/03/2020
Dopo mesi MangioGiusto non delude le mie aspettative. Piatti sempre impeccabili dai sapori delicati, gustosi e allettanti. Personale accogliente, professionale e con un occhio sempre attento e speciale per il cliente. Ottima qualità/prezzo con materie prime sempre fresche.Grazie a Matteo e a tutto il suo prezioso Staff!
sara ceccarello
16/08/2021
Cena perfetta, personale esperto, cordiale, attento, piatti molto buoni, prezzi giusti! Nota di merito: controllo del Green Pass e il cuoco (come tutto lo staff) ha sempre tenuto la mascherina :)
Claudio Mancosu
12/11/2020
Pranzo veloci MangioGiusto ... e aggiungerei con gusto! Ottimo prezzo, buona qualità, quantità più che sufficiente, considerato che coloro che fanno un "pranzo di lavoro" devono essere facilitati da una digestione appropriata (almeno x il mio parere ovviamente) ... complimenti a tutto lo staff per gentilezza, cortesia e velocità "di esecuzione"
Flavia Simoni
28/01/2018
Gentilissimi, piatti originali cucinati benissimo, saporiti e leggeri. Bel locale moderno con una toilette pulitissima e molto curata (anche questo conte e fa la differenza). Si paga il giusto. Finalmente una cucina diversa dal solito con prodotti freschi e genuini.
Francesco Genco
20/07/2020
Ottimo ristorante. Ingredienti di qualità, piatti molto buoni. Alternative per vegani.
LawRence
06/08/2019
Ristorante e ambiente molto carino dove si puó mangiare cibi ottimi e salutari allo stesso tempo. I prezzi sono giusti. Servizio veloce e accogliente.
Daniele Sanna
06/11/2017
Ottima proposta del Business Lunch: primo, secondo e contorno. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
andrea meloni
26/10/2019
Bella location molto curata e pulita. Pietanze di buona qualità e ben presentate. Ottima accoglienza da parte del personale
Daniele Finardi
10/12/2018
Da provare, piatti curati, gustosi e una gentilezza da riferimento
Yuri C
16/08/2019
Bravi.!!..location accogliente e curata nel particolare. Il personale è cordiale e versatile, multilingue per turisti. I piatti, per specialità, sono gli antipasti ed i primi. Buoni anche i dolci. Il locale, seppur non tanto grande, è luminoso.. ed i tavoli son ben distribuiti. Bagno pulitissimo ed adatto anche ai disabili. Buoni, tutto sommato, anche i prezzi. Merita la visita.
Fabiana Bertazzi
12/08/2019
Locale accogliente, non molto grande e dal design moderno. Menù interessante, con proposte nuove e non propriamente o esclusivamente della tradizione sarda. Io e il mio compagno abbiamo mangiato due secondi eccezionali: tonno in crosta di carasau e salmone su gazpacho. Entrambi i piatti cucinati con cura e con ingredienti di qualità. A servire c'è un ragazzo solo e non so come faccia, ma gestisce la sala molto bene nonostante sia solo.
Zarina Vaccargiu
06/04/2018
Bellissima esperienza. Il cibo era veramente eccellente. Presentato perfettamente. Ci è piaciuto molto il livello gastronomico raggiunto dai ragazzi della brigata non accompagnato per fortuna dalla spocchia che alcuni ristoratori di livello alcune volte hanno. Ci sono sembrati genuini, come i loro piatti, competenti e amichevoli al tempo stesso. Per quanto riguarda i piatti c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni