Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Kasteddu

Recensioni di Kasteddu, Cagliari

Clicca per espandere
Claudia s
08/07/2022
Consiglio! Pesce fresco, salumi e formaggi a km zero. Ottime linguine arselle e bottarga, ostriche sublimi. Il vino è “Su Entu”della cantina di Sanluri. Ottimo rapporto qualità-prezzo, menu da 20€ con pietanze eccellenti. Personale gentilissimo e professionale. Torneremo!
Tom Venice
09/06/2022
Ottima cucina. Proposte culinarie interessanti. Impiattamento particolare, molto gradevole. Servizio rapido e simpatico. Prezzi onesti. Ottima idea di iniziare il menu pranzo a 15 euro con un guazzetto di OTTIME cozze così da servire subito la prima portata mentre si prepara la seconda portata. Disponibilità di tavoli fuori e dentro. Torneremo.
Maria B
23/05/2023
Abbiamo cenato qui dopo una giornata passata a guardare i surfisti a Poetto e una bella passeggiata al parco di Molentargius per vedere i fenicotteri, 6 persone, abbiamo scelto il menu da 25€ e siamo rimasti più che soddisfatti dalla quantità e dalla qualità del nostro pasto. Locale molto pulito ed elegante, camerieri molto attenti e cordiali, in particolare Francesco che ha pulito l'orata alla perfezione spiegandoci nel frattempo cosa stava facendo.
Marzio Mirabella
15/04/2023
Ottimo locale al centro di Cagliari, a 500 metri dalla stazione ferroviaria. Possibilità di accomodarsi sia dentro che fuori. Il ristorante si presenta molto grazioso al suo interno, con personale gentile e professionale. Siamo andati in quattro per consumare il pranzo e siamo rimasti tutti molto soddisfatti. I piatti risultano molto saporiti e ben fatti, oltre all'ottima quantità. Il ristorante si basa sul l'ottima cucina sarda, dove c'è possibilità di gustare i piatti tipici. Possibilità di prenotare con TheFork e ricevere il 30% di sconto. Consigliato al 100%.
Luca Benelli
15/07/2022
Bel locale dove abbiamo assaporato.alcuni piatti di.pesce fresco con un favoloso vino vermentino e dei squisiti dolci sardi...situato nella zona del.porto a Cagliari offre un bel menu con personale gentilissimo ed educato. Prezzi nella norma....consigliatissimo.
Shanta Filippi
15/08/2021
Location bellissima, in una delle viuzze del centro di Cagliari. Cibo buono. Personale favoloso, ti coccola ad ogni portata, ad ogni richiesta ti rispondono in maniera gentile e cortese, le ragazze che ci hanno servito sempre col sorriso. Rapporto qualità-prezzo qualcosa da ridire, porzioni piccole per il prezzo che è ... Dalle foto non si vede bene ma le porzioni effettivamente sono piccole. Una frittura € 25,00 ne abbiamo presa 1 per dividerla in 2 ... L'ho mangiata da me da come era piccola ... 🤔🤔🤔
Arianna Trudu
17/06/2023
Ho scoperto questo ristorante tramite The fork, è stata una piacevolissima sorpresa e sicuramente ritornerò. Il menù è particolare, i sapori sono ben pensati e accorpati, il personale è gentilissimo e attento. Ci hanno accolti come se fossimo clienti abituali, ci siamo trovati molto bene. La tartare di tonno, il polpo fritto e il tiramisù sono veramente eccellenti. Ho scoperto sapori nuovi e tornerò sicuramente. Noi abbiamo avuto il 30% di sconto, ma è un locale che vale il prezzo pieno. Consigliato!
Anna Dal Mas
28/07/2021
Cibo molto buono, ho mangiato i tagliolini con tartare di gamberi rossi e pistacchi, la zuppa di cozze e le pardule (un’ottima alternativa al forno alle seadas, che invece sono fritte). Camerieri gentili. Tempi di attesa tra le diverse portate un po’ lunghi.
Alessia Mereu
20/03/2023
Cinque stelle meritate! Dall accoglienza alle varie attenzioni del personale. Locale tranquillo buona musica soft ottimi piatti elaborati nell insieme degli ingredienti e buonissimi di sapore. Tutto ottimo. Complimenti . Abbiamo preso la tartare, tagliata di tonno , paella fatta con la fregola, abbondante e buonissima, culurgiones ultima spiaggia, deliziosi!!! Frittura mista. Buona e abbondante. Dolci e amari. Qualità prezzo ci sta. Torneremo. A presto
Michele Nervo
26/07/2022
Ottimo locale nel centro di Cagliari dove poter gustare cucina tipica. Porzioni nella media, il menù da 20€ comprende un primo e un secondo (buoni entrambi). Alla fine con un tagliere, una birra a testa, dolce e caffè abbiamo speso circa 150€ in 4.
Claudio
08/04/2018
Locale molto accogliente all interno della marina. Personale molto cortese e competente. I piatti classici della tradizione di mare cagliaritana sono ben presentati, ben cucinati, abbondanti e freschi. L ho trovato molto pulito e carino. Consiglio sempre il pescato del giorno che è fresco e di mare, non di allevamento. Il menù a 28 euro è molto conveniente prevede 3 antipasti, 1 primo 1 secondo e acqua. Sennò si può mangiare alla carta.
Debora Radke
01/11/2019
Disponibilità e gentilezza della cameriera rari da trovare. Il posto è situato al centro di Cagliari, vicino alla stazione, in un vicoletto, tranquillo e suggestivo. Sono andata una sera da sola volevo provare i ricci e le famose orziadas, e loro avevano a disposizione entrambi. Linguine ai ricci favolose, mozzarella con bottarga, molto buona Le orziadas, con il loro sapore e la loro consistenza, così particolari, sicuramente un esperienza culinaria da fare ... Rapporto qualità/prezzo, ottimo. Mi è stato anche offerto il mirto e un calice di vino. Consigliatissimo Grazie per la magica serata
Malvina Stafaj
03/06/2023
Ristorante vicino al porto, personale gentilissimo, antipasti e primi squisiti. È diventato il nostro Ristorante di riferimento 💕💕
Giulio Bruni
21/05/2023
Abbiamo prenotato su the fork per un pranzo al volo Il ristorante si presenta molto bene Personale molto cordiale e rapido nel servizio Menu con molte rivisitazioni della cucina tradizione sarda Personalmente ho provato culurgiones fritti e sono stati una piacevole sorpresa Consigliato per un break a ora zo
Alessandro Sblendorio (Ser Alex Voice)
25/05/2023
Talmente buono che ci siamo tornati 2 volte! Bravissimi, gentili e cibo ottimo!
Carme Dm
04/09/2021
Tutto molto buono, personale cordiale, ottimo il dolce dello chef! Consigliatissimo
marta deias
26/07/2018
Locale carino in Marina. Personale accogliente e professionale. Porzioni abbondanti e curato l'impiattamento. Piatti tipici sardi cucinati molto bene. Ottimo per un pranzo al centro di Cagliari per poi continuare la visita della città. Io ho preso il menù fisso del giorno a 16 euro con un antipasto (zuppa di cozze), un primo (spaghetti vongole e bottarga) o un secondo (fritto misto) e una bibita. Consiglio.
Carla Meloni
27/02/2022
Prima volta, trovata benissimo. Personale super gentile, cibo ottimo, servizio impeccabile. Locale molto carino, accogliente e pulito. Consigliatissimo...
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni