Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Toyo Sushi

Recensioni di Toyo Sushi, Cagliari

Clicca per espandere
Cristinedda Putzu
16/07/2021
Ispirata dalle recensioni positive. Abbiamo deciso di provare questo luogo. Ci siamo trovati benissimo. il servizio è stato ottimo. I camerieri non sono invadenti. Ottima l'anatra affumicata, e il dessert al pistacchio. Senza nulla togliere alle altre pietanze. Il tonno lascia leggermente desiderare. Ma tutto il resto era ottimo. La cucina si distingue dal classico all you can eat. Alla cassa ci hanno fatto lo sconto. Ci torneremo.
Solesya Gabriela
17/08/2021
Bella location, molto accogliente ed arredata con stile ( anche tavoli all'aperto) Cibo ottimo, pesce freschissimo, presentato magnificamente, interessante la carta dei vini. Personale eccellente, gentile e professionale.
Angela Maran
29/06/2021
Cibo ottimo, pesce fresco e saporito. Piatti presentati con eleganza. L’ambiente è ricercato e di classe. Molto buono il servizio. Prezzo nella media dei ristoranti giapponesi buoni non all-you-can-eat.
iulia morar
25/06/2023
Ad ogni visita a Cagliari, Toyo è diventato una tappa fissa. Vasta selezione di sushi, con abbinamenti di sapori originali. Ambiente molto carino e caratteristico in muratura tipica del posto. Personale attento ai particolari e molto veloce. Consiglio vivamente tutte le pietanze con tartufo.
kerobi “Kero”
03/05/2023
Il personale di Toyo è sempre molto gentile e il servizio è veloce. Molti piatti sono uguali al " Ristorante fratello Flying fish". Parlo ad esempio dei flambe rolls e dei kataifi rolls (che da Toyo si chiamano nido rolls). Altri piatti come i gyoza, i ravioli e involtini di gamberi, gli yakisoba sono di un altro livello. Il sashimi ha un altro sapore perché il taglio è differente. Tutto squisito. Peccato non aver trovato il tonno toro/ventresca (tonno toro). Prezzi medio alti.
roberto puddu
09/03/2021
Spinto dall'ennesimo consiglio, decido di ordinare del Sushi d'asporto da Toyo. Vado nella loro pagina Instagram per visionare il menù, così ordino: 1X Gyoza 3X Sake 3X Tuna 1X Rainbow roll 1X Ebiten maki 1X Asparagi e tonno(Toyo Rolls) Mi arriva il tutto in perfetto orario, nulla di rotto, nulla di rovesciato. Alla vista tutto ottimo ed appetitoso. Per quanto riguarda i sapori, beh che dire, avevano ragione chi mi suggeriva di provare. Tutto molto molto buono. Complimenti, consigliatissimo. Per il prezzo: 46.00€ la spesa.
Daniele Falqui
12/03/2021
Spettacolare!!! È un Ristorante Giapponese...ma un Vero Ristorante con la R maiuscola....quindi ovviamente non un AYCE, ma alla carta. Qui non trovate solo sushi...ci sono i piatti tipici della cucina Giapponese, quindi anche piatti meno conosciuti della tradizione. Nel menù ho visto che fanno anche il Black Code cotto a bassa temperatura!!! Avrei voluto provarlo ma ero di fretta e il cameriere ci ha spiegato che è un piatto che giustamente richiede tempi più lunghi perciò dovevo essere disposto ad aspettare un po'...questo è segno di serietà e professionalità! Ho preso un Pad Thai...uno dei miei piatti preferiti....era Spaziale!!! Solitamente i simil pad thai che ti propinano negli AYCE, sono la solita pasta cinese con due verdurine e gamberi...questo era fatto a regola d'arte, cioè con gli arachidi, il lime, etc ..come da tradizione Thai...sono queste le cose che mi colpiscono! Anche tutti gli altri piatti erano stupefacenti, come gusto, presentazione, materia prima e anche quantità! Il Tonno Tataki era favoloso!!! Uno dei più buoni mai mangiato, cottura perfetta! Il mio amico Chef che era con me al tavolo, una persona difficile da accontentare, è rimasto anche lui piacevolmente soddisfatto...abbiamo ordinato piatti in stile diverso, non solo sushi, proprio per testare il ristorante con diverse pietanze, quindi anche dei semplici Shao mai al vapore e una tagliata di manzo...per provare anche la carne...la tempura di Seppia con spolverata di polvere di cocco e maionese speziata era favolosa!!! Toyo non ci ha deluso. Abbiamo bevuto acqua, sakè e grappa di bambù...tutto molto buono...personale qualificato, gentile e preciso, location molto bella e chic ma per clienti di tutti i tipi. Prezzo finale 60€ circa in totale per due persone. Un plauso allo chef, deve essere davvero davvero bravo e preparato per fare delle robe così! Devo assolutamente tornarci con la mia compagna e provare il Black Code. Ok AYCE, piace pure a me, ma non è sempre il caso di sfondarsi mangiando a non finire, ogni tanto un Jappo di classe alla carta è un regalo che vi dovete fare.
Francesco
10/06/2023
Sushi buonissimo, uno dei migliori (se non il migliore) che abbia mai provato in centro a Cagliari. Materia prima di qualità e servita con cura, veramente una bella esperienza. Ve lo consiglio
Giuseppe OLLA
10/04/2023
Dopo essere stati varie volte ed esserci trovati sempre bene, consigliandolo a parenti amici per la qualità e freschezza dei prodotti, la location e il servizio, oggi 10.04.2023 abbiamo avuto una enorme delusione per quanto riguarda la qualità e la freschezza di quanto ordinato. Barca party dava la sensazione di aver avuto una lunga conservazione in frigo dopo essere stata preparata giorni prima e non al momento come solitamente veniva fatto. Ordinato 9 ostriche e sono state servite in 2 tempi, prima 6 poi dopo alcuni minuti le restanti 3..... strano. Risultato solo le pime 6 di freschezza discutibile, mentre le 3 portate in un secondo momento sono risultate fresche. Solitamente si ordinava altro fino a finire con caffè e digestivo ma questa volta, delusi, ci siamo fermati prima. Vista l'esperienza negativa di oggi non lo consiglierei affatto. Peccato
Daniela Cannata
08/05/2022
Toyo Sushi a Cagliari ha senz’altro soddisfatto il mio palato con ottime tartare, uramaki Salmon Flo davvero buoni e sashimi freschissimo. Possibilità di cenare anche all’aperto in primavera / estate, servizio veloce e ambiente curato.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni