Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Ristorante Mari Mannu

Recensioni di Ristorante Mari Mannu, Cagliari

Clicca per espandere
Pedro Chinaski
20/06/2023
Ho pranzato in questo ristorante di pesce proprio nel centro storico di Cagliari. Cinque stelle sono poche per raccontare i piatti eccezionali e la cortesia del personale. Se dovessi ripassare da Cagliari sarebbe una tappa obbligatoria. Passando al cibo, non mancate di assaggiare la fregola di pesce. Ricchissima di cozze, vongole gamberi scampi e cicale. Un tripudio di gusto. Abbiamo anche gustato delle cruditè di gamberi rossi e scampi, un tantino cari ma squisiti. Persino il pane era speciale.
Andrea
16/06/2023
Scoperto quasi per caso di passaggio da Cagliari siamo rimasti veramente sorpresi. Posticino molto caratteristico, sembra di mangiare in un vero e proprio peschereccio. Qualità del cibo altissima, pesce fresco e gentilezza nel servizio impeccabile. Fregola da 10 e lode. Se ripasseremo da Cagliari ci torneremo di sicuro!
Maria Chiara Turino
26/06/2023
Ottimo ristorante di pesce nel cuore di Cagliari, Noi abbiamo prenotato il giorno stesso per la sera. Personale gentile e professionale, un pò di confusione nella descrizione dei piatti del giorno. consigliamo il mix antipasto da 9 portate. Veramente buono.
fabio tortone
30/04/2023
Una cena di pesce con i fiocchi.....!! La materia prima dei piatti è veramente eccezionale, freschissima,la puoi scegliere direttamente dal loro banco! Complimenti ai ragazzi dello staff,professionalità e gentilezza. Se passate da Cagliari,dovete assolutamente prenotare un tavolo...non ve ne pentirete.
Marco Petillo
21/05/2023
Piccolo ristorante gestito da uno staff giovane e giovanile, atmosfera informale e autentica, prodotti freschi e preparati in maniera eccellente, molto vari e con porzioni abbondanti. Dolci buoni anche se migliorare si può ancora. P.S. assolutamente da prolungare il temporizzatore della luce del bagno, in un attimo si cala nel buio 😆
Martina Bertini
23/04/2023
Buonissimo!! È stato un piacere cenare qui. Antipasti e primi abbondanti e di qualità. Consiglio l'antipasto Mari Mannu che offre una degustazione con più portate. Personale gentile e attento. Difficile trovare eguali.
Diego Lazzarino
09/05/2023
Abbiamo scelto questo ristorante in base al consiglio di una persona del posto. Devo dire che ci siamo trovati benissimo. Ottima qualità del pesce e dei piatti cucinati, grande simpatia e preparazione dello staff col quale abbiamo fatto quattro chiacchiere. Spero di tornarci presto, il primo piatto di pesce con la fregola era eccezionale, complimenti"
Viaggi Nelmondo
11/05/2023
Un piccolo e gradevole ristorantino al centro di Cagliari. I piatti sono a base di pesce, fresco, con accoppiamenti indovinati. Il localino e' in stile ovviamente marinaro, molto piccolo, cucina a semi vista, c e' un bancone dove e' esposto il pesce che si puo' andare a scegliere e far preparare, l' atmosfera e' carina e ci sono alcuni tavolini anche all' esterno. Il servizio e' stato attento , sui tempi si puo' migliorare. Comunque ci ritorneremo senz' altro.
Fabrizio Alastra
28/12/2022
Prima volta che vado con la mia compagna. Ci siamo trovati veramente bene. Personale gentilissimo, accogliente e attento. Il servizio è stato ottimo; due cose che personalmente ci hanno colpito sono : l'utilizzo di un piccolo gueridon, sfruttato per l'apertura del vino e per far si che la bottiglia non risulti ingombrante nel tavolo ed le se salviette per pulire le mani una volta finito di mangiare (cosa che in molti ristoranti di pesce non hanno) Il cibo freschissimo e veramente TOP. Il locale molto curato, mi ha colpito molto il banco con esposti i pesci situato di fronte all'ingresso. Lo consigliamo e torneremo sicuramente.
Mindset & Lifestyle
26/04/2023
Esperienza da ricordare e ripetere. Quando si ama ciò che si fa e un team che desidera fare la differenza più che mangiare in una locanda è vivere un momento di vita irrepetibile in quel frammento di tempo. Ogni aspetto dell'esperienza è andata oltre ogni aspettativa. Servizio. Qualità del cibo. Pulizia del locale. Qualsiasi cosa facciate, fatela bene. Fatelo così bene che quando la gente lo vede fare vorrà tornare a vederlo di nuovo e vorrà portare altre persone per mostrare loro quanto bene fate quello che fate". Walt Disney
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni