Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Savory Restaurant

Recensioni di Savory Restaurant, Cagliari

Clicca per espandere
Samuele Sola
23/06/2023
Posto non molto affollato e ambiente grazioso, personale cordiale e simpatico, piatti davvero buoni e ingredienti ottimi.
Daniele Boato
12/06/2023
Capitati in questo posto per caso. Cercavamo un pranzo veloce e laggero. Siamo stati accolti con cortesia e professionalità in un ambiente semplice, raffinato, accogliente e intimo. Apprezzatissime le polpettine di baccalà offerteci come entre'e di benvenuto. Abbiamo preso il pecorino arrosto con granella di pistacchio e le puntine di maiale caramellate al canonau.. entrambi i piatti veramente ben fatti, una vera sorpresa. Poi , sempre offerti, un assaggio di biscotti e passito. Veramente un bel servizio, complimenti!
Marco Palmas
14/04/2022
Cucina prevalentemente a base di pesce, con un menu piuttosto ampio e proposte molto sfiziose. Eccellente il tiramisu della casa! Se è la prima volta che si va, consiglio caldamente il menu degustazione. Locale molto intimo, con il giusto distanziamento tra i tavoli. Servizio cortese, educato e presente nella giusta misura. Prezzi proporzionati alla qualità dell’offerta. Torneró sicuramente.
Eleonora Menghini
28/07/2021
Ho trascorso in questo ristorante due piacevoli serate mangiando buon cibo con il mio compagno. Le cameriere sono gentilissime e attente, i piatti gustosi con accostamenti di sapori particolari ma azzeccati. Nella mia top list c’è il polpo fritto su salsa ispanica e il dolce cremoso alla pardula. Eccezionali! Meritano una menzione anche gli strisciati con calamari al cannonau! Tornerò sicuramente l’anno prossimo se ne avrò l’occasione
Manuel Di Gennaro
20/06/2021
Bellissimo ed elegante il locale. Servizio sempre attento, cordiale e preparato., cucina ricercata. Per quanto mi riguarda è stata un ottima cena e ritornerò sicuramente per provare le altre portate del menù....sperando magari in qualche novità del periodo.
francesco pili
24/02/2023
Un posto speciale. Per ora sono andato solo 2 volte, ma in entrambe le occasioni mi sono trovato benissimo. I piatti sono deliziosi, l’ambiente confortevole e molto curato. Una lode particolare al personale, cordiale e sempre disponibile (si sono ricordati che ero già andato li mesi prima, chiedono sempre un riscontro sui piatti e sono attenti a qualsiasi necessità). Tornerò il prima possibile
Silvia0409@gmail.com Colombo
29/08/2021
Un Luogo stupendo dove ho potuto Mangiare delle pietanze buonissime! Non ho MAI mangiato così bene!!! Piatti squisiti e elaborati dallo Chef Luciano! Si Nota la grande esperienza e professionalità ! Consiglio di provare VIVAMENTE TUTTO! Dalle capesante al polpo... Ma visto che ho Ancora ho in bocca il sapore della Bottarga fatta da lui stesso vi dico mangiate la pasta fatta in casa al nero di seppia accompagnata da arselle e lamelle di bottarga...: eccellente! Per non parlare del magnifico trattamento ricevuto!
Tarcisio Boi
16/02/2023
Locale elegante e decisamente accogliente, Personale di sala preparato e disponibile nel guidarci tra le portate e gli abbinamenti con i vini, piatti preparati con cura e ricercati sia negli accostamenti sia nelle materie prime. Tempi di attesa giustissimi. Un'esperienza di ristoro da assaporare con calma. Prezzi perfetti per l'offerta proposta. Vivamente consigliato per chi vuole vivere un'esperienza raffinata. (Grazie a tutto lo staff)
giampaolo manca
06/10/2019
Piccolo ristorante, ma grandi piatti, ricercatezza e tradizione, fusi in piatti dai gusti unici, tra sapori mediterranei e studio di nuovi aromi e fragranze. Ti senti coccolato dall'inizio alla fine del pasto, con ottimi antipasti (esemp. gorgonzola di pecora sarda... E sfilettate di ricciola al pepe ecc) primi fantastici e delicati, per arrivare a dei secondi piatti dai sapori robusti (sia mare che terra, esemp. Rana pescatrice, petto d'anatra e sopratutto costine di suino al cannonau) esperienza conclusa con ottimi e meravigliosi dolci, e un buon rum di qualità. Porzioni medie senza abbuffate. Consigliatissimo per chi vuole regalare al palato esperienze vere.😜😜😜👍👍👍👍
Paolo Ferro
21/05/2023
Ambiente accogliente, grande cura delle materie prime, freschissime e davvero ben lavorate, altissima attenzione per allergie ed intolleranze alimentari, personale attento e molto preparato fanno di Savory un punto di riferimento a Cagliari. Sicuramente da migliorare la carta dei vini, ma merita il massimo della valutazione.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni