La tana del vino
24/05/2023
Sono stato a cena due volte nell'ultimo mese, e non vedo l'ora di tornarci. Ci si affida a Massimo, il titolare, che vi accoglie con sorrisi e simpatia. Non abbiamo mai scelto dalla carta, dovete affidarvi a lui e non ve ne pentirete. Ampia gamma di antipasti, sia di terra che di mare, da segnalare lo sgombro sbollentato con cipolle rosse, una vera delizia. Un assaggio di due primi, uno terra e uno mare, idem per i secondi, tra cui il manzo servito su piastra. Vino illimitato a tavola, non dovete mai chiedere, perché Massimo è sempre attento ad ogni dettaglio, e vi spiega ogni portata che vi porta a tavola. Per concludere gli amari, vi porta la bottiglia a tavola. Tutto davvero perfetto, e, se siete fortunati, vi stupirà con qualche trucco di magia. Rapporto qualità prezzo che non ha eguali. Continua così Massimo. 110 e lode!!!
FEDERICA IBBA
12/10/2022
Abbiamo scoperto questo locale per caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Abbiamo ordinato 2 spritz per aperitivo; li hanno serviti accompagnati da delle ottime olive condite, pane guttiau soffiato e culurgionis su letto di formaggio fuso. Tutto ottimo e perfettamente abbinato. Abbiamo successivamente ordinato due calici di prosecco fruttato di Parma (unico a Cagliari), accompagnato da un' ottima porzione di cozze in umido. Tengo a precisare che le pietanze servite con l'aperitivo non sono state richieste, e sono state abbinate perfettamente dal titolare del locale. Prezzo perfettamente in linea con i classici aperitivi (cioè sono stati pagati gli alcolici ordinati).
Servizio impeccabile, così come la cortesia e l'ospitalità.
Consigliatissimo!!!!
Alessio Strippoli
23/02/2019
Assolutamente da consigliare. In due preso un tagliere di terra, che da solo, sarebbe una cena (considerate che oltre i salumi e formaggi, prevedeva anche un assaggio di "codra" con piselli, trippa e formaggio fuso) ...ma abbiamo voluto provare anche i malloreddus ai carciofi freschi e ragù di capra? (non ricordo) veramente ottimi e una tagliata di manzo di Gairo (frollata 30 giorni...si scioglieva in bocca da quanto era tenera). Lo chef/titolare, si è dimostrato gentile e appassionato nel raccontare la qualità dei prodotti utilizzati e ha scambiato una parola con tutti i tavoli presenti. Co hanno spiegato tra l'altro che i menu cambiano tutti i giorni (anche il tagliere terra per 2 persone potrebbe avere alcune portate diverse). Dolci nella media, buoni, ma non sicuramente ol forte di questo locale. Buoni i vini della carta, un po' "overpriced" il vino della casa seppur veramente ottimo e gradevole (era una Monica di Zuddas Locci di Monserrato). Molto disponibile e cordiale anche il personale di sala. Certo lo sconto del 50% di TheFork era allettante ma mi ha fatto scoprire un posto in cui tornerò volentieri aldilà dello sconto
Daniela Caruso
10/08/2021
Location carina, il proprietario gentile e disponibile e il cibo molto buono. A differenza di molti, ha controllato effettivamente che io e il mio ragazzo avessimo il green pass. Abbiamo prenotato con The Fork con sconto del 40%. Non so se il menù aveva i prezzi gonfiati, tenendo conto che avremmo pagato meno....50 euro, giustissimi, ottimo rapporto qualità - prezzo.... Gli 80 euro circa senza sconto, un pó caro. Dei 4 piatti: due costavano 18 euro e due, 20 euro. Più una bottiglia d'acqua e 5 euro di coperto. Nel complesso, ci tornerei....con lo sconto, però! Ahahha
Daniele Olivati
05/06/2021
Ristorante veramente carino, prodotti freschi e di ottima qualità, il tonno da 10 e lode. Quando si dice che la qualità fa il prezzo, non è un'eresia. Fettuccine fate in cassa da leccarsi i baffi, il polpo... Una meraviglia. Qualità prezzo voto 8 bravi
Fabrizio Negri
23/06/2023
Cibo di qualità, servizio rapido e personale molto preparato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio assolutamente
Francesca Mameli
19/07/2022
Cucina al TOP......essendo una cliente abituale devo dire che ogni volta Max mi sorprende con i suoi piatti sempre nuovi e raffinati preparati con passione!!!!! Materie prime del nostro territorio di alta qualità, freschissime dal sapore genuino!!!! Come sempre complimenti per il servizio, la gentilezza e l'alta professionalità!!!! Consigliatissimo....rapporto qualità/prezzo eccellente!!!!10+
mattia tomassetti
12/02/2022
Ogni volta che prenoto qualche giorno prima al caffè divino faccio fatica a dormire, perché già immagino le prelibatezze che mangerò, e non vedo l’ora di essere seduto nella sala fresca in un estate hot!
E infatti la Qualità è sempre ai massimi livelli e le presentazioni rendono il cibo ancor più attraente!
Da apprezzare lo chef massimiliano che non trovando collaboratori ( camerieri) a causa del reddito di cittadinanza, riesce a farsi in quattro aiutando in sala e servendo nel più breve tempo possibile!
Inoltre leggendo qualche recensione di (isolati clienti) che criticano questo comportamento, credo che sia da ammirare anziché criticare, perché al caffè divino la Qualità e la bontà dei prodotti non è mai mancata fin dal principio.
Credo che il menù cambi ogni giorno e per questo c’è il foglio A4 stampato perché indica la freschezza dei prodotti e delle pietanze che quotidianamente vengono acquistati ed elaborati dal grande chef!
Andate a provare le bontà e la Qualità che propone quotidianamente lo chef, e rimarrete ogni volta stupiti!
Franco Sini
20/01/2023
Siamo andati in tre mercoledì a pranzo, subito abbiamo notato la simpatia del titolare , la sua professionalità, competenza, tutti i piatti li abbiamo trovati piacevoli al gusto e presentai molto bene , bravissima la chef. Il prezzo lo abbiamo trovato giusto in base alla qualità e freschezza delle pietanze. Ci ritorneremo per assaggiare altri piatti diversi. Mi permetto di consigliarlo ai buon gustai che sanno valutare ciò che mangiano .
Francy Groe
29/05/2023
Vabbè Massimo è stato un mago. Nel Vino, nel cibo e nel resto. Una sorpresa continua.
Non vi resta che provarlo! Rimarrete stupiti....in tutti i sensi!
Jessica Garau
21/08/2021
Luogo veramente chic, con un ottimo servizio. Lo chef illustra i piatti e le materie prime, ed è disponibile a dare suggerimenti. I piatti sono davvero buoni e presentano le giuste quantità. Ve lo consiglio.
Antonio Coi
04/11/2021
Il Divino propone sempre degli ottimi piatti, suggeriti da uno staff cordiale e molto disponibile. Le materie prime sono fresche e di qualità. Buonissimi i primi e i secondi di pesce. Il taglio della carne è qualcosa di magnifico: solo qua è possibile trovare in esclusiva il manzo di gairo, che viene servito al tavolo su piastra da cottura in sale Himalayano. Vale davvero la pena andarci.
Cinzia Farris
17/03/2023
Locale bello, accogliente, un percorso di ottimo cibo fresco, di qualità, è sempre una sorpresa , piatti originali, gusti che si intrecciano tra di loro , profumi che non riesco a descrive ,mmmh..da provare! Musica di sottofondo piacevolissima. Insomma ci dovete andare.
Massimiliano Poggi
20/07/2021
Lo abbiamo trovato grazie a The Fork anche perché un pò fuori dal centro storico di Cagliari. Il locale è piacevole, il servizio attento ma non invasivo, i piatti eccellenti. Da turisti di passaggio quali eravamo, ci siamo sentiti decisamente considerati. Lo consiglio.
daniela floris
28/04/2019
Locale accogliente,eccellente ospitalità..e cortesia.Personale gentile e attento.
Una menzione speciale va allo Chef,meraviglioso Ospite che oltre a preparare piatti deliziosi si aggira tra i commensali pronto a soddisfare anche le richieste più difficili...
Consigliatissimo.👍
monica angioni
25/07/2019
Locale carino , intimo . La ragazza di sala sempre presente e attenta alle esigenze del cliente. Lo chef presenta le portate con trasporto e si vede che ama il suo lavoro. Abbiamo mangiato bene, antipasti di mare particolari , orecchiette ricotta mustia e cozze buonissime. I prezzi sono medio alti. Consigliato.
Michela Murgia
07/01/2021
Buonissima scoperta! Pranzetto gustoso, il titolare è gentilissimo. Buona scelta di antipasti, primi, secondi e dessert. Vari ingredienti ogliastrini che noi conosciamo e apprezziamo. Ritorneremo sicuramente per gustare i culurgiones. Consigliato!!