Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Nerocarbone

Recensioni di Nerocarbone, Cagliari

Clicca per espandere
Stefano Ponti
02/04/2023
Ristorante molto carino con tavoli sia al chiuso che all'aperto nell'ampia piazza antistante. Il personale è molto gentile e professionale, sono molto attenti alle richieste e non ti "dimenticano". Il cibo è ottimo, sia i primi che la carne, della quale potrai trovare una buona selezione. Buona anche la selezione di vini. Peccato che il menù sia un po' ristretto. Il costo è un po' sopra la media ma è anche giustificato dalla posizione, dal cibo al servizio. Decisamente scomodo l'accesso ai bagni situati nel piano inferiore.
Sonia Monica Argiolas
25/01/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti. Ottima qualità dei piatti e delle materie prime, presentazione impeccabile. Buon rapporto qualità- prezzo. Personale gentile e disponibile. Ambiente confortevole e tranquillo
annalisa carta
07/05/2023
Ottimo ristorante ai piedi del Bastione, in una piazzetta tranquilla e rilassante. Se siete in vacanza a Cagliari non potete perdere gli spaghetti con arselle e bottarga (tra i migliori in città!). Buona qualità-prezzo. Un moscow mule, due calici di Berlucchi, un bicchiere di grotta rossa, un antipasto, due primi e dolce 78 euro. Assolutamente consigliato!
Annalisa Puddu
22/04/2023
Eccezionale! Ottima cucina! Tutto veramente molto buono e di alta qualità! La carne è Buonissima cucinata divinamente.... Location molto intima e accogliente Tutto lo Staff lavorativo Super Top! Bravissimi Ragazzi! 🤩
Diletta Tiezzi
11/10/2021
Ho mangiato in questo ristorante per ben quattro volte e tutti i piatti (dai primi ai secondi di carne o pesce) erano buonissimi! Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto per il pranzo. Personale gentile e locale molto carino.
Francesca Mete
08/01/2023
Con due amiche siamo arrivate in orario di aperitivo, tuttavia ci hanno fatto accomodare e ci hanno servito tre ottime cioccolate al fondente, dense e calde al punto giusto. Ottimi anche i biscottoni della casa. Consigliatissimo, anche per la gentilezza e la simpatia. Continuate così!
Roby
19/01/2020
Piatti di qualità, molto buoni. Carne buonissima e tenera. Consiglio anche di prendere le cozze alla brace e la tartare. Per finire consiglio il millefoglie scomposto spettacolare 😍. Locale Elegante e personale gentile e preparato a darti consigli per la scelta della carne. Consigliatissimo
Federica Vidini
20/05/2023
Locale bellissimo, ottima carne e ottima scelta di birre. Personale accogliente e professionale, consigliatissimo!
michaela vargiu
15/11/2020
In questo locale a conduzione familiare si possono degustare degli ottimi piatti a base di carne, qualcosa anche di pesce e degli ottimi dolci. Si può consumare anche nei tavoli allestiti all’esterno in ina bellissima piazza sotto il Bastione di San Remy. Personale gentile. Consigliato
Toto Pauciulo
10/03/2023
Ottima location personale altamente preparato il cameriere che ha servito il nostro tavolo ci ha consigliato un ottimo vino è un’ottima bistecca da 1,600 grammi abbiamo chiesto una cottura medio sangue ed è arrivata perfetta antipasto gradevole ottimi formaggi Super consigliato un caro saluto dallo staff del medioevo monserrato
Valeria Dettori
30/04/2023
Il posto è molto bello, sono stata lì con amici e ci siamo trovati molto bene ed il personale è molto cordiale. Quando avrò occasione di visitare di nuovo Cagliari, ci tornerò.
Carmine Margarita
28/08/2019
Ristorante intimo, riservato, ed ordinato, con personale attento e preparato. Bel menù e sapori gustosi. Ci è piaciuto e lo consigliamo volentieri, bravi.
Massimo Pagano
23/04/2023
Il locale è molto bello, il personale è gentile e professionale e i prezzi sono davvero convenienti!
Andrea Moi (Psicologo)
11/07/2021
Luogo suggestivo interno e bello nella piazza esterna. Menù superbi. Scelte di carni incredibili da tutte le provenienze del mondo.
vale car
30/10/2022
Personale davvero cortese, molto disponibile, prezzi onesti, tavoli interni ed esterni, servizio veloce e pronto ad accontentare la clientela arrivata fuori orario rispetto alla cucina che chiude giustamente alle 23.30 portando comunque qualcosa da accompagnare col prosecco (ottimo) e qualche amaro. Da provare per pranzo o cena di sicuro. Lo consiglio
Elisa Pau
25/06/2022
Carne frollata oltre 45gg, chips croccanti e servizio attento. Per noi è un sì.
Cinzia P
21/01/2023
Personale gentilissimo e professionale, locale molto accogliente, drink ottimi😊 grazie di tutto ragazzi è sempre un piacere trascorrere la serata da voi
Giglio P
27/01/2019
Carne molto buona.lacale accogliente e il personale gentile.si sta e si mangia benissimo.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni