Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Levitum

Recensioni di Levitum, Cagliari

Clicca per espandere
Laura Maria Freire
13/02/2022
Locale che frequento spesso, pranzo, cena e da asporto! Tutto delizioso! Staff super disponibile e cortese... Gentilissimi Alessandro e Federica. "Hamburger di Angus" è una mia prima scelta! A prestissimo!
Stefano Bottari
07/11/2020
Ottimi gli ingredienti utilizzati. La burrata era spettacolare. Do 4 stelle solo perché la pizza con la mortadella rimane poco poco asciutta. Mentre l'altra era molto saporita. Scambiandole si possono apprezzare di più. Lo consiglio. Ottimo l'impasto sia quelli ai cereali sia quello ai carboni vegetali. Cortesia del personale prezzi ottimi.
Mattia Farris
28/11/2021
Ispirati dalle recensioni del web, abbiamo deciso di prenotare (tra l’altro con la app Quandoo) in questo locale per la cena di sabato 27/11. Arrivati sul posto, veniamo subito accolti da Alessandro, cameriere del locale, con un benvenuto e saluto super cordiale. Nel giro di qualche secondo ci accompagna al tavolo, ottima la tempistica tra accoglienza e accompagnamento al tavolo. Abbiamo ordinato due pizze davvero buonissime, complimenti. Sicuramente faremo ritorno. Ancora grazie e…alla prossima! Consigliato!
Francesca Leone
02/01/2019
Pizza veramente buona. Molto leggera, varietà di impasti, ingredienti freschi (i carciofi per esempio erano freschi e non i classici carciofini sotto aceto confezionati). Anche i dolci sono stati buonissimi. Il locale è abbastanza piccolo e non ci sono molto posti a sedere. Noi comunque a pranzo non abbiamo avuto problemi a trovare posto ma consiglio la prenotazione.
Emanuela Gessa
07/09/2018
Se non avete mai assaggiato una pizza a 5 stelle, non siete mai passati dal Levitum. Nonostante sia situato in una delle vie più centrali della città, il locale è riservato e accogliente. Il proprietario e vincitore del premio Pizzachef, Marco Mulas, sempre solare e gentile, sarà disponibile a consigliarvi accostamenti culinari e pronto a soddisfare anche i palati più esigenti. La pizza è la migliore che abbia mai assaggiato nella provincia. E non lo dico solo perché è possibile scegliere tra 5 impasti diversi (farina tradizionale, integrale, curcuma, canapa e carboni vegetali) e prodotti freschissimi a km zero. Non potete non provarla. Non rimarrete delusi 😋 Info utili: - Prevalentemente tratta asporto, ma previa prenotazione è possibile sedere ai pochi tavoli disponibili nel locale. Vi consiglio di prenotare con qualche giorno d'anticipo, perché è frequentatissimo. - Prezzi assolutamente nella media, nonostante l'elevata qualità. In 6 persone, ordinando 1 pala di pizza Margherita, impasto alla curcuma, e 3 ovaline (1 speck e stracchino; 1 melanzane; 1 pomodori ciliegina, pecorino e pancetta) + bibite, abbiamo speso meno di 10 euro a testa. - Gli ingredienti sono a km zero, quindi sono tutti ingredienti tradizionali e prodotti in Sardegna. Per farvi capire: se chiedete il Brie, ovviamente non c'è. Buon appetito!
Light
22/06/2019
Le pizze si presentano in maniera "elegante". Dopo averle mangiate non ci siamo sentiti appesantiti, come solitamente capita. Accompagnate da delle patatine fritte o un mix di verdure pastellate, diventano una cena ideale, leggera ma che sazia. Il trancio con i carboni vegetali è molto particolare, il sapore si potrebbe definire unico nel suo genere ma ben accetto. L'ovalina ai 4 formaggi assolutamente deliziosa, È stata la scelta più giusta che abbiamo fatto, ve la consiglio. I 4 formaggi risultatano equilibrati tra loro senza nauseare. Personale pronto, simpatico e cordiale. Pizzeria sicuramente consigliata, 5 stelle sicure, se potessi gliene darei 6
Mattia Di Bella
17/02/2022
I posti a sedere non sono tantissimi, inizialmente sei un po titubante nel entrare e sederti. Ma siamo stati accolti dal personale in maniera impeccabile, che ha provveduto a metterci subito a nostro agio, il menù è ampio con tanti bei gusti e soprattutto impasti differenti. Ci è stato spiegato tutto alla perfezione. La pizza in foto arriva in tagliere, non è per nulla piccola, arriva gia' tagliata a spicchi ( dandovi modo di scambiarli con gli altri 😁 ) saporita, gli ingredienti sono ottimi e non ti lascia la sensazione di mattone sullo stomaco dopo cena. Il dolce non ve lo descrivo, andate a provarlo 😋.
Alberto Campisi
22/07/2022
Pizzeria accogliente con personale gentile. Ottima offerta di pizze con diverse tipologie d'impasto. Ho provato quello alla curcuma ed mi è piaciuto molto. Leggera, croccante e friabile. Prezzo nella norma. Lo consiglio
francesco
25/08/2022
Pizza veramente molto buona, moltissime scelte, posti a sedere all interno e alcuni tavolini fuori, personale gentile e preparato
Mattia Atzori Corona
16/12/2021
Esperienza estremamente postivia: cibo molto buono, vario e particolare (con la possibili di scegliere tra diversi tipi di impasti). Personale gentile e rapporto qualità prezzo imperdibile. Ritorneremo senz'altro!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni