Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Base Tapas Bar & Shop

Recensioni di Base Tapas Bar & Shop, Cagliari

Clicca per espandere
Daniela Cannata
14/10/2021
Questa enoteca nel corso di Cagliari è stata davvero una bella scoperta! Ho provato la degustazione mare e terra che prevedeva: -Carpaccio di tonno al mirto -Filetto di sarda marinata con miele e uva sultanina -Polenta in crema di gorgonzola e tartufo -Burrata con sedano e bottarga -Funghi di carne su crema di patate -Petto d’oca affumicato con salsa Ai fichi -Uovo con mousse di fichi -Fregola di mare A soli 15€ davvero ottimi piatti, bella presentazione e rapporto qualità prezzo eccezionale, servizio cordiale e veloce, complimenti. Assolutamente da provare, possibilità di mangiare anche nei tavoli esterni e di poter acquistare alcuni prodotti.
Viaggi Nelmondo
25/04/2023
Locale molto carino stile vintage, menu ristretto ma sufficiente. Sugo del primo proposto in questo periodo non all' altezza, sembrava una bottiglia di passato del supermarket. Alcuni dettagli da rivedere: bicchieri opachi, sedie piene di briciole che bisogna scuotere prima di accomodarsi 😉
Ga Corona
16/02/2023
Sono stata da BASE per una pausa pranzo e ho potuto approfittare del menu Business Lunch ad 11€, le cui portate erano molto gustose. Il locale è ben arredato, intimo e accogliente e le due ragazze in sala eleganti, cordiali e sorridenti. Sicuramente un posto piacevole e in cui mi farebbe piacere tornare, magari per provare il menu alla carta.
Elisa Thiery
11/04/2023
Abbiamo optato per un percorso di degustazione da 18 euro, 6 antipastini e un primo che consisteva nella fregula al granchione. Devo dire tutto molto buono, sapori interessanti e accostamenti ricercati. Con un calice di vino e una bottiglia di acqua, abbiamo pagato in totale 45 euro. Il locale è carino e il servizio veloce.
Ruggio El Perro
15/04/2023
Ci siamo trovati bene, piatti deliziosi e variegati, abbiamo scelto 2 degustazioni di antipasti con primo, abbondanti e particolari, prezzo giusto. Ci torneremo
Roberta MP
13/10/2022
Esperienza molto positiva nel ristorante. Abbiamo scelto il menú del business lunch e in aggiunta un dessert. Per primo ho scelto gli agnolotti con salmone e bottarga, decisamente buoni, per secondo l'arrosto di pesce e come contorno le patate al forno. Le porzioni sono un po' piccole, anche se eravamo indirizzati comunque a un pranzo leggero. Per dessert ho scelto il dolce al pistacchio, consigliato. Il personale è molto gentile e il servizio è veloce. L'unica pecca, la fila alla cassa per un problema tecnico improvviso. Molto belli gli interni del locale. Consigliato.
Patrizia Pitzianti
19/06/2023
Base è un piccolo ristorante molto curato dove trovi delle tapas particolari con prodotti ricercati che seguono la stagionalità. Oltre al menu degustazione puoi scegliere gli speciali alla carta, consiglio la battuta di fassona, tra le migliori che ho mangiato! Hanno anche molta scelta di vini Il posto è accogliente e ben curato, il personale attento alle esigenze del cliente!
Enrico Salis
05/02/2023
Locale accogliente e caldo, buono il servizio gestito da personale sorridente e professionale. Ampia scelta di vini. Ottimo il rapporto qualità prezzo che smorza il ricarico un po' alto dei vini. Nel complesso bella esperienza. Consigliato per chi ha voglia di cambiare un po' menu.
Gaia Joy Acerra
28/08/2022
Locale bellissimo, con uno stile unico. Personale gentile e preparato. Cucina d'autore. Provato la degustazione. I piatti sono un viaggio attraverso la Sardegna. Sofisticati, freschi, armoniosi... 5 stelle piene. Un'esperienza unica da ripetere più e più volte. Consigliatissimo. Grazie
Roberto Tardini
03/03/2022
Un posto speciale. Un uscita con amici, abbiamo prenotato per quattro. Abbiamo preso il menù di assaggi ed è stato fantastico. Piatti dai gusti moderni ma raggiunti attraverso elementi classici per lo più del territorio. Location molto particolare con non tantissimi posti a sedere che fanno sì che anche il servizio sia veloce. Prezzi sotto la media per l'offerta e la qualità del cibo. Consigliato assolutamente.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni