Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > La Cozzeria Di Sant'antioco

Recensioni di La Cozzeria Di Sant'antioco, Cagliari

Clicca per espandere
GAVINO DEPALMAS
21/02/2022
Ristorante accogliente e pulito...staff cordiale e super professionale...ambiente davvero gradevole...abbiamo pranzato alla cozzeria per due giorni di seguito...basta questo per far capire la qualità del cibo. Menzione speciale per le cozze con gamberi porcini e bottarga! A mio parere sublimi! Torneremo appena possibile!
Martina Picciau
11/06/2023
Locale tranquillo e rilassante. Il miglior ristorante nel quale siamo stati. Complimenti allo staff, cordiale e gentilissimo anche con i bambini. Cibo eccellente. Mamma, papà e 4 bimbi
Franco marongiu
22/05/2023
Ottime le cozze al mirto e i tagliolini dello chef. Le luci bianche in sala raffreddano un po' l'ambiente. I ragazzi in sala bravissimi. La cucina non è stata veloce. Nel complesso molto bene, da consigliare
Claudia s
20/03/2023
Location carina, personale gentilissimo e professionale, piatti ottimi e squisiti. I prezzi sono un po’ alti ma ne vale la pena. Trovandosi alla Marina si potrà arrivare solo a piedi.
Gianluca Abbate
17/06/2023
Ottima esperienza con un buon rapporto qualità-prezzo. Fra gli antipasti, polpo freschissimo e tenero. Buoni anche i moscardini. Davvero ben fatta la pasta con vongole e bottarga. Un gusto delicato, ma anche interessante. Infine tra i dolci buonissimi i ravioloni con ricotta accompagnati dalle salsette alla fragola, al pistacchio e al frutto della passione. Forse l'unica pecca è il sorbetto al limone un po' troppo dolce, ma va bene così. Infine un complimento va al personale di sala davvero ben organizzato. Il responsabile che ha preso la comanda, impeccabile e professionale e la cameriera molto gentile e sinceramente disponibile. Da rifare sicuramente.
Ruggio El Perro
15/04/2023
Pranzo veramente buono, stavo desiderando una bella zuppa di cozze e son rimasto soddisfatto!! Tutto buonissimo, dall'antipasto al secondo. Alla prossima
Maurizio Piredda
14/01/2023
Ho visitato la cozzeria e devo dire che è stata una grande scoperta. Il locale è economico ma offre un'ottima qualità del cibo. Le cozze sono fresche e preparate in modo delizioso, con diverse opzioni di condimenti disponibili per soddisfare tutti i gusti. Il locale è semplice e accogliente, con un'atmosfera informale perfetta per un pasto veloce o per una cena con amici. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente, con prezzi molto convenienti per la qualità del cibo offerto. In generale, è un'ottima scelta per chi cerca piatti gustosi e convenienti. Consiglio vivamente questo locale a chiunque sia alla ricerca di un'esperienza gastronomica economica ma deliziosa.
Elena Mascioli
08/06/2023
Culurgiones con vongole, cozze e fiori di zucca superlativi! Servizio attento e veloce. Ottimo rapporto qualità/quantità /prezzo.
Enrico Gallus
29/05/2023
Domenica di primavera, temperatura gradevole. Passiamo di fronte al locale verso le 13 e decidiamo di fermarci. È da tempo che sarei voluto essere ospite e assaggiare le cozze cucinate in modo così particolare. Una esperienza che consiglierei e che rifarò ma solo nel periodo in cui le cozze sono più grandi. Tavolo all' aperto, per strada tra i turisti che passeggiano senza sosta nel quartiere de La Marina. Opinione sul personale positiva
Fabio Accalai
26/06/2023
È stata la prima volta in questo locale ci siamo trovati bene e ho mangiato dei buoni primi piatti. Assaggiato un secondo e naturalmente le cozze. Abbiamo preso quelle con pepe e lime e le abbiamo trovate ottime.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni