Ivan Casini
29/06/2021
Servizio eccellente, qualità indiscutibile sulla freschezza del pesce e dei frutti di mare.
Ho assaggiato un cruditè di pesce eccezionale, tra i migliori che abbia mai gustato.
Vini Sardi e non solo, il personale saprà consigliare quale migliore abbinare sul vostro menù.
Se cercate qualcosa di diverso e sfizioso questo è il posto giusto...
Jaque Line
24/01/2020
Esperienza culinaria da ripetere ancora, ancora e ancora.
Siamo stati la prima volta per un business lunch, E estasiati dai sapori e dal cameriere (che mi scuserà per la dimenticanza del nome) siamo tornati per una prova alla carta.
La realtà ha di gran Lunga superato le aspettative.
Un ristorante che ti soddisfa dall 'entrata all' uscita.
Grazie e soprattutto alle persone che ci lavorano.
Consigliatissiiiiiimo.
Federica Congiu
01/03/2020
È stata la prima volta per me in un ristorante di questo tipo e sono rimasta entusiasta. Lo chef, dopo le sue esperienze in ristoranti stellati, ha composto piatti davvero ottimi. Consigliatissima la tartare di puledro, per me spaziale!
Marco Starda
16/05/2019
Il posto è piccolino (non ci sono molti tavoli) ma non si mangia male. La scelta delle portate non è eccessiva ma comunque sufficiente. Consiglio i menù degustazione che ad un buon prezzo permettono un'ottima cena. I prezzi sono mediamente altini ma la cucina di qualità.
Consiglio però al gestore di raddoppiare i camerieri durante i periodi con aperitivi e cene: fisicamente non può stare solo uno dietro a tutti e preparare anche i cocktail. Non per colpa sua ma l'ho visto un po' in affanno.
Carlo Sanna
19/08/2020
Piccolo ristorante che propone una cucina moderna ed elaborata, con abbinamenti insoliti e ricercati. I prezzi sono più alti della media, giustificati dalla qualità degli ingredienti utilizzati e dalla mano dello chef. Il personale è cortese e disponibile. Presentazione dei piatti veramente ben curata, in linea col livello del locale.
Considerati i prezzi e il target al quale il ristorante mira, sono rimasto solo parzialmente soddisfatto. Ho ordinato una fregola con pecorino, polvere di barbabietola (e altri ingredienti che non ricordo): veramente deliziosa, consigliatissima. Purtroppo, il secondo (in foto) - a parer mio - non è stato all'altezza delle aspettative: ombrina con salsa di cioccolato, ribes e patate. Al di là della cottura del pesce (perfetta), il resto non mi ha per nulla lasciato soddisfatto, e ciò influisce nella mia valutazione finale.
Attendo di tornarci: da provare un loro menu degustazione, magari facendosi consigliare dal personale nella scelta dei piatti.
Efisio Balloi
25/05/2021
Per via del COVID non abbiamo avuto la possibilità di "gustarci" il locale dall'interno. Quello che abbiamo "gustato" fuori però era ottimo. Personale gentilissimo.
Eleonora Nembrini
21/09/2019
Osteria moderna, é il mio punto di riferimento ogni qualvolta torno a cagliari, mi sento accolta, lo staff professionale e Umano. I piatti sono squisiti e di ottima qualità, chi avesse occasione, si trovasse nella zona, consiglio questa Osteria, ne vale la Pena. (Eleonora N.)
Roberto Porceddu
11/07/2021
Ottima cucina in un posto all'aperto, in centro, ma in posizione riservata
Paola Piras
01/04/2019
Ottimo tagliere e buon vino. Personale gentilissimo e accogliente. La prossima volta proverò la cucina per pranzo e/o per cena.
Marcello Lai
14/07/2021
Ottimo ristorante. Persone competenti e location buona . Da provare .piatti e vini ottimi .
Nel frattempo ha cambiato gestione. Non so se sia come prima .