Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Bistrot100

Recensioni di Bistrot100, Cagliari

Clicca per espandere
Patrizia Berti
17/08/2022
Locale molto carino ed accogliente. Ho cenato con 7 amici e ci hanno sistemato in un bellissimo tavolo rotondo. Il personale di sala è qualificato e gentile; al personale di cucina premio la cura nel dettaglio dei suoi piatti. Vi consiglio il polpo in doppia cottura su crema di patate gialla e le costine di agnello.
Andrea Argiolas
28/04/2023
Piccolo ed accogliente con circa 20 posti. Ottima musica, fantastica cucina, tutto freschissimo e cucinato al momento. Siate pazienti e godetevi le bontà che vi saranno servite. Proprio complimenti, bravissimi. Prezzi medio alti, ma adeguati alla qualità. Pranzo in 2, un primo, un secondo di pesce , 3 contorni, 1 dolce, 1 frutta, caffè, limoncello, acqua ed 1 calice di vino bianco 81 euro.
Fabio Sasso
20/06/2023
Ottimo pranzo con piatti di pesce. Il sughetto degli spaghetti è davvero ottimo e anche la fregola non è da meno. La tartare forse un pelino sottotono rispetto al resto ma comunque buona. L'unica nota negativa è il prezzo del coperto. Mangiamo spesso fuori e i 2,5€ purtroppo sono diventati la normalità. 3€ comincia già ad essere ingiustificato. Non sono certamente gli unici con questo prezzo ma mi sembra si stia un po' esagerando se 10€ se ne vanno già solo per essersi seduti e per una bottiglia d'acqua filtrata. Per un piatto si può giustificare con la qualità del prodotto o per la particolarità di abbinamenti, per due posate da lavare un po' meno.
Eleonora Deligia
09/05/2023
5 stelle più che meritate!! Locale molto carino e accoglienza super. Personale attento e gentile! Il cibo è freschissimo, ottimo e di prima qualità! Consiglio la fregula artigianale al sughetto di mare, una delle più buone mai assaggiate. Menù molto vario e servizio veloce; consigliatissimo🫶🏻
Francesca Saba
16/12/2022
Siamo andate in questo ristorante mesi fa, ma l’esperienza è stata talmente positiva che ancora ci pensiamo. Nonostante la zona non perfettamente centrale il locale è molto accogliente e ben arredato, con personale ben preparato. Porzioni abbondanti e buonissime, abbiamo preso zuppa di cozze come antipasto (gigantesca), fregola ai frutti di mare e spaghetti al gambero rosso e limone. Tutto buonissimo, porzioni talmente abbondanti che non siamo riuscite a finire! Non potremmo consigliare di più, torneremo sicuramente❤️
pippi InWonderland
04/02/2023
Siamo entrati per "sbaglio",cercando un posto in cui fare un aperitivo.Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal servizio e dai piatti,i culurgiones sono fantastici e le cozze al pecorino lasciano a bocca aperta sia per la presentazione che per il gusto...prezzi onesti e servizio eccellente,da rivisitare!
Me Stessa
25/10/2022
Delizioso pranzo al bistrot 100 scoperto grazie a The fork. Locale semplice, moderno, confortevole e ben climatizzato. Piatti che definirei d’autore per l’eccellente preparazione e impiattamento dal l’antipasto al dolce (vedi foto dei piatti). Servizio che si distingue per professionalità e cortesia. Rapporto qualità prezzo più che ottimo. È stata una piacevolissima sorpresa e tornerò sicuramente.
Francesca
28/02/2023
Locale e personale accogliente. I piatti son ben presentati e gustosi. Prezzi nella norma…
Silvia Pinna
30/12/2022
Cibo ottimo, locale accogliente e servizio cordiale. Merita 5 stelle
Manuela Cuccu
11/09/2021
Cibo ottimo, servizio veloce, simpatico e attento. Locali piccolino ma molto accogliente. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti ma fascia medio/alta. Consigliato!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni